ID работы: 4032516

Так сказали звёзды.

Гет
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
—Максим! Вставай, завтрак почти готов! И надеюсь ты собрал чемодан, а то тебе через 2 часа ехать. Я нехотя поднялся и взглянул на чемодан. «Ёшкин кот, я не собрал чемодан» Но сейчас меня больше волновал не он, и даже не завтрак. Меня волновал мой сон. Уже 3 недели мне снится один и тот же сон. Я вижу девочку лет 16, она в белой мокрой рубашке и юбке. Около шеи что-то красное, похожее на пионерский галстук. Я сотни раз пытался подойти к ней, и наверное попытался бы ещё столько же, но я уверен, всё эти попытки обернулись полным провалом. Думать это конечно важно, но чемодан долго ждать не будет. Поэтому я в полусонном состоянии пошёл собирать этот ящик Пандоры. «Так, спортивная форма, зубной порошок, щётка и пластинка. Вроде всё... Не так уж и сложно» Через 15 минут я был на кухне, в которой меня ждал мой завтрак: оладьи с молоком. Съев то, что мне было положено, я опять погрузился в собственные мысли про мой сон. Все мысли сводились к одному она однозначно пионерка. За всё 3 недели, я мог достаточно детально рассмотреть всё что окружает её. Трава, деревья и пруд. У пруда рогоз. Именно он постоянно и привлекал моё внимание. Такое ощущение, что за ним кто-то есть и он за мной наблюдает. Но каждый день во сне что-то меняется, то изменения почти не заметны, а иногда это настолько большое изменение, которое невозможно не заметить. Иногда просто менялись цветы, или листья на деревьях, а иногда исчезали и сами деревья, но зато появлялись другие. Но возможно это всё намёк на скорую встречу... Ведь я тоже еду в пионерлагерь. Мои раздумья прервала мама: — Ну что, пионер, готов? — Всегда готов! - с насмешливой интонацией сказал я — Молодец, через полчаса за тобой приедет отец. — Угу. После этого я разговора я уселся за книгу. «Как я мог забыть книгу?! Мало ли у них там нет библиотеки, как я буду убивать время?» Ровно через 30 минут приехал отец. Мы быстро собрали вещи и поехали к автовокзалу. В машине меня сковал сон. И снова она. Косы, рубашка, юбка... Но что-то в ней изменилось. Точно! У неё нет галстука. И снова отчаянные попытки увидеть её лицо. Вот я подхожу к ней, беру за плечо... И я просыпаюсь. «Снова. Ничего не изменилось...» Я вышел из машины и побрел к тому автобусу, который нужен был мне. У дверей "Икаруса" стояла по видимому вожатая отряда. Она сразу спросила как меня зовут и после пустила в автобус. Войдя в автобус я вынужден был искать место, потому что почти все сидели в автобусе, но внимание моё привлекла одна особа противоположного пола, светлые волосы, и косы... А не галлюцинации у меня часом. Я сел сзади неё рядом с рыжеволосой девчонкой. — В карты будешь – спросила она так неожиданно, что я даже вздрогнул. — Да, нет. Пока не хочу, может через часок. — Да ну тебя! Пропусти! И она пошла куда-то в зад автобуса и уселась с какой-то девчонкой лет 12 с футболкой "СССР" «Нервная какая-то. Ну и ладно, не из-за неё же сюда сел.» И я начал посматривать за девочкой спереди...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.