ID работы: 4032533

Memento mori

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Марикава Ким всегда была тихой и спокойно девочкой тринадцати лет с множеством друзей и знакомых, которым доверяла и с которыми всегда пыталась быть рядом. Что сказать многие и сами тянулись к ней, но стать для нее настоящим другом не вышло ни у кого из них, хотя мало кто пытался это сделать. У Ким темные коричневые волосы длиной чуть ниже лопаток, обычно заплетенные в два хвостика или пучок, карии глаза с расширенными зрачками, ростом чуть выше среднего и чуть смуглой кожей. На воне своих ровесниц и подруг постарше или наоборот младше она выглядит совсем еще ребенком, наивная, немного рассеянная, девочка что терпеть не может выпендреж и прочие модные штучки, которые становятся супер популярными на некоторое время, а после забываются, заменяются новой модной дрянью. Хотя открыто кричать об этом она не лезет, а потому молчит и мило улыбается, когда тема касается этих или похожих на них тем В школе дела идут не хуже. Марикава знает большую половину учеников, которые в случае беды не откажут в помощи. Хорошие оценки, добрые подруги и хорошие отношения с учителями. Не влезает в драки, не чинит козни учителям, такими детьми обычно гордятся и ставят в пример для подражания, так и с самой Ким это правило работает без сбоев В двадцать первом веке, веке когда возможности поистине безграничны даже тринадцатилетняя девочка может как то получать минимальный доход. Обычно Ким подрабатывает фрилансером, выполняет одноразовые работы, которые ей под силу. Обычно это раздача листовок, доставка легких и недорогих товаров, работа в ресторанах быстрого питания и т.п. Для Японии ничего удивительного в этом нет, многие школьники, да и не только они работают и зарабатывают себе на жизнь таким путем В личной жизни у Марикавы все просто чудесно. Она либо влюбляется в знаменитостей, которые живут на другом конце планеты и годятся ей в отцы, либо в героев аниме и манги, которых в настоящем мире нет вовсе. Факт их несуществования не мешает девочке фантазировать на эту тема или представлять их будущую свадьбу и счастливую жизнь без проблем Хотя на первый взгляд может показаться, что Ким веселая школьница не знающая проблем, в жизни все совсем не так. Марикава хранит в себе все эмоции, копит их, не может доверить и рассказать кому то, кого может назвать лучшим другом, кому то, кому может доверять. Такого человека попросту нет в ее еще короткой жизни, а эмоции, накапливающиеся где то внутри, находят место в кровоточащих порезах на венах, шее или ногах. И не одна Ким такая, множество подростков ежедневно смеются с друзьями и весело шутят, а по ночам плачат в подушку и режат вены, кто то не выдерживает и убивает себя, уходя от проблем, а кто то несет их и продолжает высвобождать, причиняя себе боль...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.