ID работы: 4032579

You give me three cigarettes to smoke my tears away

Слэш
R
Завершён
637
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
637 Нравится 21 Отзывы 129 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

haruko – carousel

Бокуто никогда не любил выбирать: ни правильные варианты ответов в тесте по математике, ни даже мороженое (шоколадное или ванильное). Остановиться на чем-то одном слишком сложно, и когда выбор стоит между любимыми людьми, то становится совсем невыносимо. Нет понятия «лучший», если любишь обоих, но пожертвовать кем-то необходимо. Он прекрасно знал, что рано или поздно к этому придет, но не думал, что так скоро. Бокуто казалось, что всех все устраивало: ни Акааши, ни Куроо не имели ничего против того, что доигровщик питает теплые и далеко не дружеские чувства к ним обоим. “Все же было хорошо”, – в который раз думает Бокуто, лежа на маленьком диване в гостиной и просматривая два последних сообщения: одно от Куроо, другое от Акааши. Два предложения встретиться. Одно и то же время – пять вечера, но два разных места встречи. В разных концах города. Бокуто устало прикрывает глаза, пытаясь решить, куда же направиться. “Слушай свое сердце”, – наверное, именно так сказала бы мать, спроси он ее совета. К сожалению, сегодня ее нет рядом, чтобы помочь. Бокуто всегда считал, что Куроо и Акааши дополняют друг друга: в каждом есть то, чего не хватает в другом, поэтому капитана Фукуродани и тянуло к ним обоим. Куроо - по-домашнему теплый и уютный. Приходя к нему домой и заключая его в объятья, Бокуто чувствовал себя умиротворенно, словно это не у него очередное «неуд.» за тест и не он сегодня чуть не повредил руку, отчего та неприятно ноет от каждого движения. Такая идиллия Бокуто не надоедала, как это часто случается у других пар; ему никогда не было скучно рядом с Куроо. Каждый раз они придумывали что-нибудь новое: например, ставили на себе эксперименты из интернета, которые строго-настрого запрещалось проводить дома без специальной экипировки. Именно из-за таких сумасбродных идей кот Куроо остался без шерсти на хвосте и с перебинтованной лапой. Видимо поэтому при виде Бокуто бедное животное сразу же пропадает из поля зрения, скрываясь где-то под кроватью. Поцелуи с Куроо всегда страстные и ненасытные. Скорее даже больше напоминают укусы, чем нежные прикосновения губ; после них губы у Бокуто всегда опухшие, ярко-алого оттенка, и иногда на них виднеется кровь, которую Куроо с готовностью слизывает, смакуя вкус. Секс точно такой же, как и поцелуи: страстный, сводящий с ума, выматывающий до изнеможения. После него ноют мышцы и хочется сутки провести в постели, никуда не выходя. Где только они уже не пробовали: начиная со всех уголков дома Куроо и заканчивая душевой в тренировочном лагере после изнурительной тренировки. С Акааши совсем иначе. Он сдерживает все эмоции в себе, не позволяя ничему лишнему выйти наружу. Он смотрит на поведение Бокуто настолько снисходительно (прямо как мать), что доигровщик и правда чувствует себя рядом с ним ребенком. Акааши холоден и совершенно не умеет поддерживать: лишь холодно бросит какую-нибудь заезженную фразу вроде “все будет хорошо” - его максимума. Но Бокуто больше и не надо. Поцелуи с Акааши всегда медленные и тягучие, как жвачка. Бокуто любит его мягкие губы; любит обхватывать нижнюю губу своими и, слегка оттягивая, посасывать, краем уха ловя тихий стон связующего. Секс с Акааши всегда чувственный: он любит мимолетные прикосновения , предварительные ласки и приглушенные стоны. Бокуто кажется, что он буквально возносится куда-то ввысь, стоит ему остаться наедине с вице-капитаном и опустить того на кровать. Бокуто в очередной раз кидает быстрый взгляд на потухший экран телефона и, крепко сжав его в руке, встает с дивана. Пара кругов по небольшой гостиной, и Бокуто кажется, что он готов принять, пожалуй, самое важное решение в своей жизни. Накинув на себя легкую кожаную куртку, невзирая на сильный мороз и метель за окном, Бокуто выходит из квартиры, закрывая за собой дверь. Пора принять решение. Пора учиться отвечать за свои поступки.

***

Damien Rice – Cheers darling

4:50 p.m. Акааши сидит за самым дальним столиком в уютном кафе, где царит запах яблочного сидра и горячего глинтвейна, в ожидании заветного звона колокольчика над входной дверью, и теплого взгляда янтарных глаз. Он вздрагивает каждый раз, стоит очередной шумной компании войти в помещение, и каждый раз он комкает бумажную салфетку, откидывая ее на противоположный край стола. Парень уверен, что Бокуто выберет его. Он сам не знает, как они с Куроо пришли к выводу, что пора прекращать делить между собой доверчивого совенка, ведь ни к чему хорошему это не вело. При виде Куроо Акааши с трудом сдерживался, чтобы не выйти из помещения, в котором он находился вместе с капитаном Нэкомы. Не хотелось видеть человека, с которым Бокуто проводил ночи в тренировочном лагере, а потом возвращался в общую комнату весь пропитанный его запахом, к которому примешивался тонкий, едва уловимый аромат грязного секса. Но Акааши каждый раз сдерживался, коротко кивая Куроо в знак приветствия. Каждый раз внутри Акааши что-то обрывалось, когда он видел припухшие губы Бокуто - такие у него только после поцелуев с Куроо, или же яркие засосы на шее, которые тоже, несомненно, оставлял нэкомовский кошак. Последней каплей для Акааши стал случай, когда Бокуто в открытую стал рассказывать, как он вчера переспал с Куроо в примерочной одного из магазинов. Тогда-то Акааши и понял, что это заходит за все допустимые рамки его собственных моральных устоев. В тот же вечер он написал Куроо первое, кажется, сообщение, со словами, что пора что-то делать. И они придумали. Но не слишком ли жестоко? 5:30 p.m.  Дисплей телефона не потухал ни на секунду: его хозяин попросту не давал ему это сделать, снова и снова нажимая на кнопку блокировки, вынуждая экран светиться. Все салфетки уже не просто скомканы, а порваны и сложенны аккуратной пирамидкой перед связующим. Губы искусаны в кровь, а такого звонкого и родного голоса все еще не слышно рядом. Надежда ведь умирает последней, верно? Надежда Акааши умирает после тихого оповещения о сообщении, которое он бы и не услышал, не гипнотизируй он экран мобильного. Кажется, звон разбитого стакана символизировал его надежду. Она разбилась с дребезгом, эхом разносясь где-то внутри, а осколки больно впивались в душу, принося невыносимую боль. Не чувствуя пальцев, Акааши поспешно написал лаконичное “Удачи” и выключил телефон. На сегодня и на ближайшую неделю абонент недоступен. Кинув пару купюр на стол, оплату за его нетронутый заказ, Акааши вышел из кафе прямо на пронизывающий до костей ветер. Нащупав в кармане куртки пачку сигарет, Акааши вытащил ее и усмехнулся. Всего три штуки. Три сигареты, чтобы выкурить все слезы. Бокуто не любил, когда Акааши курил в его присутствии. И он честно пытался бросить эту вредную привычку ради родного и неугомонного Бокуто. Теперь никто не будет недовольно ворчать и вырывать сигареты из рук, выкидывая их в ближайшую мусорку. Щелчок. Огонь. Тлеющий огонек сигареты. Едкий дым, отравляющий легкие, и слезы, текущие по щекам. “От ветра в лицо,” - делая очередную затяжку и направляясь в толпу, подумал Акааши.

***

Black Lab – This Night

Куроо был уверен, что Бокуто не появится на пороге его квартиры. Совень не выберет его, они же просто бро, а не нечто большее. Бро, с которым можно повеселиться и снять стресс приятнейшим способом, который только существует. Он не глупый и видит, как на Бокуто смотрит Акааши и как испепеляет взглядом самого Куроо, стоит ему появиться в его поле зрения. Куроо же никогда не ревновал к Акааши: ему было вполне достаточно меток, что он оставлял на теле Бокуто, тем самым показывая, что он его и ничей больше. А то, что Бокуто спал с Акааши... Ну, а кто не изменяет-то? Благо, Куроо знал с кем и когда. Нет, он не относился к этому настолько равнодушно. Каждый раз он злился, когда улавливал запах одеколона Акааши на вещах Бокуто. Но он не ревновал, нет, - уверял себя Куроо. Просто у Акааши слишком резкий запах. Взгляд то и дело скользил по настенным часам, отмечая, что до назначенного времени оставались считанные минуты и в любой момент по квартире может разнестись трель звонка, оповещая о стоящем за дверью желанном госте. Он сам понимал и готовил себя к тому, что в ни в пять вечера, ни в полшестого и даже ни в шесть трель звонка не раздастся по квартире как гром среди ясного неба, но, несмотря на это, он все равно продолжал надеяться на лучший для себя исход. Любил ли Куроо Бокуто? Естественно. Просто по-своему. Он не из тех, кто из-за своих чувств станет оккупировать человека по всем фронтам. Хочешь свободу? Получай. И не важно, что Бокуто даже не просил об этом, Куроо просто предоставлял ему выбор. На часах 6:01, когда трель звонка все-таки разрушает гробовую тишину. Куроо подскочил с уютного дивана словно ужаленный, и, выйдя в коридор, поспешил открыть дверь. На пороге стоял взъерошенный больше, чем обычно Бокуто, мертвой хваткой вцепившийся в ручку двери. Капитан Фукуродани посмотрел на Куроо и, не произнося ни слова, просто обнял его, пытаясь вложить в объятья все те эмоции и чувства, которые он наверняка не сможет выразить словами. Куроо будто бы ударили под дых, выбивая из легких весь воздух. Видеть на пороге своего дома Бокуто было неожиданно, по крайней мере – не сегодня. Парень был уверен, что проведет этот вечер в одиночестве и, возможно, откроет бутылку вина, чтобы как-то заглушить боль, которая росла с каждой минутой ожидания. — Я опоздал, да? – все также не двигаясь с места и не отпуская Куроо из объятий, спросил Бокуто. — Нет, как раз вовремя, – тихо ответил парень, прижимаясь всем телом к другу. Куроо сам не знает, сколько они простояли на пороге квартиры, обнимая друг друга и просто наслаждаясь этим моментом, несмотря на сквозняк и вероятность того, что завтра они проснутся с недомоганием. Они уже устроились на удобном диване, приготовив горячее какао и укрывшись теплым пледом, когда Куроо коротко поцеловал Бокуто в губы, в привычной ему манере прикусывая его губу, и вышел на кухню якобы за новой порцией попкорна, без которого не проходил ни один совместный просмотр фильма. Парень долго крутил в руках телефон, не решаясь сделать то, что так терзало его мысли последние минут двадцать. И все-таки собравшись с духом, он быстро набрал короткое сообщение. Всего лишь пара слов, которые несомненно причинят боль получателю. “Он пришел ко мне” Быстрый клик по кнопке «отправить», пока здравый смысл не возобладал парнем. Телефон остался на кухне, валяясь в миске с печеньем, а хозяин девайса так и не получит ответ на сообщение. “Удачи” Короткое сообщение в ответ от человека, который сегодня будет захлебываться болью под покровом ночи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.