ID работы: 4032683

Пообещай мне, что вернешься...

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
193 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 61 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 26.

Настройки текста
В этот же вечер, чтобы освежиться, Линнет вышла покататься на борде. Она встретилась с Грейс, с которой уже давно не виделась вживую. Девушки решили спокойно покататься, безо всяких происшествий. Мышцы ныли уже не так сильно, да и спина тоже, так что все было нормально вполне. Катаясь на одной из улиц, девушки переговаривались между собой, вели споры и подшучивали друг над другом. Когда они проезжали мимо стоянки возле магазинов, Лин бросилась в глаза та самая черная ауди, которую она видела днем с Рози. Она специально всмотрелась в номера и запомнила их. Мало ли, вдруг пригодится. Как поняла Линнет, в машине на данный момент никого не было и она решила подождать, когда появится ее хозяин. Она затормозила доску возле рекламного щита и встала в независимую позу, мол, я просто стою и отдыхаю, че пристали? — Эй, ты чего встала? Мы едем или нет? — угрюмо поинтересовалась Грейс, останавливаясь рядом. — Погоди, я хочу кое-что увидеть, — вполголоса сказала Лин, смотря на машину. Грейс глянула на нее, а потом посмотрела туда, куда был устремлен ее взгляд. — Ну, ты чего, черных машин никогда не видела? — фыркнула Грейс. — Поехали кататься. — Да дай мне отдохнуть, ну! — не выдержала Лин. — Если тебе так невтерпеж, то можешь ехать. — Ладно, уговорила, — сдалась Грейс. — Я как раз сейчас пойду воды куплю. Она поставила свой борд возле Лин и удалилась. А та оставалась ждать. Вскоре из одного из магазинов вышел он. Да-да, Линнет не ошиблась. Это был тот самый ухажер Лорен. повернувшись к нему боком, Лин продолжала за ним наблюдать. Так. Этот красавчик идет к машине, отмыкает дверь, садится, заводит мотор и начинает отъезжать. Он был чем-то озадачен и не обратил на стоящую возле рекламного щита девушку. Что ж, отлично. Когда он выехал на дорогу, Лин, недолго думая, встала на свою доску и поехала за ним. вышедшая из магазина Грейс только и успела крикнуть «Эй!» Но Линнет было все равно. Она ехала за черной машиной, стараясь быть незамеченной. Как хорошо, что этот тип ехал не с такой большой скоростью, иначе бы у нее ничего не вышло. Да и на улице уже почти стемнело и ее вряд ли могли увидеть. Проехав метров так пятьсот или же даже больше, машина завернула на какую-то улицу, где остановилась возле бара. Обычно он носил статус стриптиз клуба, но по вечерам это был простой бар. Спрятавшись за чьей-то чужой машиной, Лин наблюдала за картиной: из машины вышел тот самый парень-ухажер. Он оглянулся по сторонам и зашел внутрь. Интересно, надолго ли он там? Линнет для себя решила, что если его не будет хотя бы минут десять, то она уедет. Потому что нечего будет тут ловить. А идти в тот клуб она не хотела одна. Но уже минут через пять этот парень вышел в компании двух девушек. На вид они были как под копирку: такие же накаченные силиконом и с неестественными волосами. Брюнетка и блондинка. Но среди них не было Лорен. Вот так номер! Судя по их игривым взглядам, он их вел не на экскурсию в музей. У Линнет появилось чувство отвращения. Господи! Да как так можно?! Но Лорен ей было не жаль ни капли. За что боролась, на то и напоролась. Хихикающие девушки вместе с парнем сели в авто и уехали. Еще немного ошарашенная новыми тайнами, Линнет стояла на месте как вкопанная. Но тут она почувствовала, как ей на плечо легла чья-то рука. В тот момент Лин была готова поклясться, что ее душа ушла в пятки и она даже забыла, как надо реагировать на такое. Она обернулась и увидела перед собой Грейс. Напряжение и испуг исчезли. — Не пугай меня так! — выдохнула Линнет, пиная свой борд к аллее. — А ты не зависай. И вообще, чего ты убежала вдруг? — недоумевала Грейс. — Ты какая-то странная в последнее время. Что происходит? — Да так, ничего особенного, — отмахнулась Лин, оттолкнувшись от земли. Она начала ехать. Все дело в том, что она не стала рассказывать Грейс о том, что они теперь с Джеймсом вместе. Пусть это теперь будет только между ними. Ну и мама еще пусть знает. А остальным это знать необязательно, придет еще время. Грейс знала, что он ей нравится, так пусть же ее знания пока останутся на этой же стадии. Об увиденном она не стала рассказывать никому. Даже Джеймсу. Она не хочет больше тревожить его этой ерундой насчет Лорен. Она сама ведь не хотела туда лезть, но получалось почему-то! Если она будет дальше копать, то она отроет такую правду, что от нее у всех волосы встанут дыбом. Окажется еще, что Лорен — это жертва, а тот парень просто козел и ох, какой нехороший. Тогда Джеймс и Лорен помирятся, а Лин останется ни с чем. Нет, она этого не хотела. Но гадкая и противная совесть сидела внутри и твердила, что нужно восстановить справедливость во всем. Дурацкое чувство. Уж лучше бы его вообще не было. Хотя если так посудить, то Джеймс не должен вернуться к Лорен, ведь так? Он же сказал, что любит Лин. А вдруг он соврал? Тогда зачем целовался? И мог ли он так быстро разлюбить Лорен и любил ли он ее вообще? В голове Линнет бились мысли такого плана, ударяясь друг о друга, создавая полнейший хаос. Когда она вернулась домой, то она сразу приказала себе не думать больше о всей этой ерунде. Поэтому остаток вечера девушка провела в кругу семьи и котенком Смоки. Тот уже хорошо обжился и считал себя полноправным членом семьи. Начало следующей недели мало чем выделилось. Все такие же рабочие дни, отдых, прогулки. Время шло к свадьбе Рози, а точнее к девичнику. Разумеется, у Джека должен был состояться мальчишник. Его выписали немного раньше срока, потому что он заверил врачей, что с ним все в порядке. Постепенно Линнет забыла про ту машину и про Лорен тоже. У нее были дела поважнее. Небольшие трудности на работе, мелкие ссоры дома и обычная бытовуха. Ну и, естественно, встречи с Джеймсом. Они с ним чего только не переделали: и катались на скейтах, и даже просиили велосипеды у каких-то школьников, чтобы соревноваться, ездили в спортзал, обедали вместе в кафешках и просто катались на машине. Кстати, тот белый ниссан — это была машина его родителей, он иногда брал ее. У него самого ее пока что не было, да и ему даже особо и не было времени на нее. Перебивался на такси или спринтере группы. И вообще, это было не так уж и важно. Тот длинный день Линнет почти провела с Джеймсом. Опять. И так, что их не сильно видели окружающие. Они умело скрывались от толпы, теряясь в ней. Просто сливаясь с массой и ведя себя как обычные люди. Еще и дождь шел весь день, так что эти два сумасшедших резвились, как два непослушных ребенка. Мокрые до нитки, они бегали друг за другом по безлюдному парку. Потому что все нормальные в такой ливень сидят дома с горячей чашкой чая, укутавшись в плед, уж тем более вечером. Но только не Джеймс и Линнет. Той казалось, что она влюбляется в него все больше, хотя уже было некуда. Да и Джеймс уже стал вести себя увереннее. Наверное, потому что Линнет это позволяла. С сосульками вместо волос, с тяжелой от воды одеждой и обувью и растекшейся косметикой на лице, Линнет, смеясь, бежала от преследующего ее Джеймса. Тот грозился ее пощекотать, а она ужасно боялась щекотки. Но так как в боку уже кололо и сил бежать уже просто не было, девушка еле добралась до скамьи. Она была такой же мокрой, как и сама Линнет, терять ведь уже было нечего. Громко дыша, Лин, чуть наклонилась вперед, упираясь локтями в колени. Она сидела как гопник, но ей было все равно. Рядом опустился Джеймс. Он уже тоже был выбит из сил, поэтому не стал лезть к девушке. — Черт, что делать, я до трусов мокрая, — ворчала Лин, немного восстановив дыхание. — Надо домой ехать, иначе как заболею… Девушка пощупала карманы и насторожилась. Кажется, она потеряла деньги, которые она брала на такси. И до дома было далеко. И что теперь делать? — Я знаю, пошли, — сказал Джеймс и поднялся. Лин не стала ничего спрашивать или спорить, так как устала. — Я тут живу как раз недалеко, пошли ко мне зайдем, ты хоть высушишься, — говорил Джеймс. – Ну, как недалеко…Одна остановка на метро. Это уж лучше, чем пешком. Ни одно такси не захочет портить себе салон мокрыми пассажирами. Я уже пробовал… — Ты специально выливал на себя воду, чтобы поехать в такси? — засмеялась Лин. — Почти. Это длинная история, она произошла не так давно, поэтому я пришел к такому выводу. — Эх, ладно. В метро на странную парочку косились пассажиры. А тем было все равно. Они смотрели друг на друга улыбаясь и смеясь с чего-то. Линнет было плевать на то, что она сейчас такая страшная в людном месте. Потому что те люди для нее не значили ничего. Джеймса ведь все устраивало, а остальное было не важно. Когда ребята уже вышли на нужной станции, то они заметили, что дождь прекратился. Просто отлично. А то им мокнуть уже было некуда. Линнет немного была взволнована, потому что она шла домой к Джеймсу, она у него ни разу не была даже. Если бы это был просто какой-нибудь родственник, то ей было бы все равно. А это ведь было не так… Они попали внутрь дома и Лин, скрывая волнение, выдохнула с облегчением: — О, мой бог! Неужели я сейчас высушусь! — И не только ты такого мнения! — подметил Джеймс. Маквей провел Линнет в спальню, а сам удалился куда-то. Девушка осмотрелась. Довольно симпатично тут, уютно, красиво обустроено. Она смогла бы тут жить! И тут ей стало немного неловко за то, что у нее в комнате порой такой хаос и срач творится, что просто атас. Ведь у парня все было гораздо чище и опрятнее. Нужно было брать пример. Джеймс вернулся. Он сообщил, что поставил чайник. Они ведь должны не только высушиться, но и согреться. Затем он вытащил из шкафа два полотенца. — Зеркало есть? — поинтересовалась Лин, вставая с кровати. — Иди в ванную. А я тут останусь. Кстати, — сказал Маквей и снова полез в шкаф. Он вытащил оттуда белую футболку и вручил ее Линнет. Она расправила ее в руках и прислонила к себе. Длинная. Отлично, значит, можно будет и штаны снять. Проведя в ванной где-то полчаса, Лин смогла привести себя в более или менее божеский вид. Косметику пришлось смыть, потому что она была черт знает на что похожа. Как хорошо, что в ванной лежал фен и девушка смогла высушить себе волосы. Уже лучше. Избавившись от мокрых штанов и свитера, Лин еще долго думала, что делать с нижним бельем. Сначала она разделась полностью и вытерлась насухо полотенцем. Затем феном она немного подсушила трусы и лифчик. Совсем насухо высушить их не удалось, но все же результат был. Их теперь хоть было не так противно на себе носить. Лин надела на себя футболку, которую ей дал Маквей. Как приятно надеть что-то теплое и сухое после промокшей одежды. Длина майки получилась на приличное расстояние выше колен, но все же приемлемой. Как сушить свои вещи, Лин не знала, потому что сушка феном займет слишком много времени и тем более, она и так долго копошилась в ванной. Надо выходить. Она сложила свои вещи в стопку и вынесла с собой. Джеймс тем временем уже был на кухне, уже переодевшийся. Его волосы торчали во все стороны, так как он их просушил только полотенцем. — Иди сюда уже, а то чай скоро остынет, — ласково произнес Джеймс, увидев на пороге Лин. — Мне бы вещи как-то высушить, как я домой попаду, — пробормотала Лин, демонстрируя мокрые вещи. — Брось их где-нибудь, я тебе дам что-нибудь в дорогу, не переживай даже, садись, говорю. После чая реально стало лучше. Да и от осознания того, что дождь за окном снова пустился, а они сидели под крышей и пили горячий напиток, становилось уютно на душе. Солнце потихоньку садилось. А Джеймс и Линнет тем временем смотрели телевизор. Идти никуда не хотелось совершенно. А только сидеть и балдеть у зомбоящика. — Родители приедут домой, а меня нет, вот сюрприз, — вздохнула Лин, прерывая молчание, которое шло вперемешку с бормотанием телевизора. — Напиши им, — посоветовал Джеймс, подпирая кулаком голову. Он неотрывно смотрел в экран. — Думаю, да, — воодушевилась девушка, взяв свой телефон. Только вот что писать… Она решила соврать, что она у Рози дома, помогает ей готовиться к девичнику. С чистой совестью девушка отложила телефон. Лучше уж по смс, чем разговор по телефону. В сообщении не слышно интонации. Лин снова уставилась в телевизор. Вдруг на нее полетела подушка, Маленькая такая, но все же она прилетела в цель. — Эй! — взвизгнула Лин и швырнула подушку обратно в хохочущего Маквея. Тот поймал ее и приготовился кинуть, но медлил. Когда Лин надоело ждать, то она отвернулась снова к телевизору и только тогда Маквей ее снова кинул. Тогда Лин схватила подушку и вскочила к Джеймсу и начала его бить этой подушкой. — Ах, ты засранец! — не сдерживаясь от хохота, ворчала Лин, нанося удары подушкой по телу парня. Тот ловко перехватил у нее край и потянул к себе. Линнет думала, что ее силы хватит, чтобы сдержать подушку у себя, но не тут-то было. Поэтому она лишь скользнула по полу ногами и упала на Джеймса. — Слезь с меня, — хохотал он, хватая Лин за руки. — Не слезу! — задорно воскликнула девушка, усаживаясь к нему на колени. Она начала трепать его за щеки и заливисто смеяться. Когда тому надоели эти процедуры, он перехватил ее за запястья и довольно сильно их сжал. Линнет ойкнула, перестав хохотать. Джеймс тем временем перекатился на диване так, что Линнет с него сползла. И тогда он поднялся с места. — Догони меня! — задиристо выпалил он и, шлепнув себя по заднице, побежал куда-то. — А ты думаешь, я не догоню?! Я догоню! И Линнет пустилась следом. Но как это было странно, что она не могла понять, куда пропал Маквей. Его нигде не было, он будто испарился. В раздумьях она зашла в спальню. Пытаясь нащупать в темноте выключатель, но так и не найдя его, девушка всмотрелась в полумрак. Никого. И тут резко открылась дверь шкафа и оттуда выскочил Джеймс, давясь от смеха. — Я так не играю! Ты понял? — обиженно произнесла Лин, сложив руки на груди. Она даже немного испугалась. Джеймс подошел ближе и развел ей руки. Та уставилась на него во все глаза. От ее якобы обиды не осталось и следа. — Это была всего лишь шутка, — тихо сказал он и поцеловал девушку в губы. Та сразу же закрыла глаза и приняла поцелуй. Постепенно развивая скорость поцелуя, двое пятились к кровати. Получалось так, что Линнет шла на Джеймса и тот спиной упал на постель. Поцелуй не прекратился. Лежа на кровати, двое обняли друг друга и прижались как можно крепче друг к другу. Затем Маквей поднялся над Лин, оперевшись руками с обеих сторон он девушки и внимательно посмотрел ей в лицо. Линнет от искушения прикусила губу. В памяти снова восстанавливались картины из школьной жизни, когда Джеймс просил очередной раз списать ответы на зачете. В те глупые года Линнет даже не мечтала переспать с Джеймсом, нет. Детский мозг еще не был под это заточен. Но теперь она понимала, что это и есть одна из составных частей взросления. Ну естественно, такой красавчик разве не заставлял фантазию бурлить? Его фотографии в соцсетях, где он полуголый или закусывает губу…Да просто в жар бросает! Бывало, перед сном Лин иногда думала об этом, но немного стеснялась представить это в красках, потому что когда она его видела, ей становилось немного неловко. Она ведь пай-девочка и за просто так никому давать не будет. Если только не влюблена. Этого еще нужно добиться. А Джеймс разве не заслужил? Его девушка нагло ему изменяла, а он не имеет права отдохнуть от этого всего? Поняв намек, Джеймс одним движением сдернул с себя футболку, оставшись в одних джинсах. О, черт, Линнет его ни разу не видела с голым торсом и теперь она могла поклясться, что ей окончательно сорвало крышу. Ей хотелось почему-то его укусить. Странное такое желание… Но Джеймс не думал спешить. Он предпочел немного потянуть время. Он снова наклонился к Линнет и они продолжили целоваться. Что чуть позже творил этот парень, девушку повергло в некоторый шок. Он схватил футболку, которая была надета на Линнет, за воротник и разорвал посередине. Скорее всего, ткань этой майки была не очень плотной, поэтому легко поддалась. С некоторым испугом уставившись на Маквея, Лин замерла. Что он вообще задумал? В любом случае, она не хотела позволять ему творить безумства одному. Она поднялась и скинула с себя остатки футболки, полностью оставшись в белье. Джеймс уже опустил руки на грудь девушке, намереваясь разорвать лифчик, но Линнет его остановила. Потому что вместо той майки можно найти что-то другое, а лифчика у парня запасного нет, это сто процентов. Поэтому Линнет предпочла освободиться от него сама. Джеймс резко спустился и поцеловал участок кожи между грудями. Линнет снова зажмурилась. Наверное, он почувствовал, как сильно стучит ее сердце. По коже пробежали мурашки. Резким движением Линнет дернула Джеймса за волосы, снова подняв к себе и сама впилась в него губами. Пока они целовались, они избавились от остатков одежды. Линнет была вся в предвкушении. Она устала кусать губы, которые от такого избытка эмоций уже просто болели, так как укусы были немного болезненны. Разумеется, это был ее не первый опыт, поэтому она не боялась боли, но она по-своему переживала, так как тут ситуация был немного другой. Наконец, Джеймс перешел к действиям. Он подхватил Лин за ноги и закинул их к себе на бедра и повыше. А затем вошел. Линнет тихо ахнула. Немного помедлив, он начал двигаться, но не быстро, а медленно так, словно готовясь к чему-то более серьезному. В голове не было никаких мыслей, кроме того, как бы достичь вершина блаженства. Все, что было — то прошло и незачем за ним гнаться. Линнет полностью расслабилась и потихоньку начала получать удовольствие от процесса. Как хорошо, что это пустой дом, где нет никого, кроме них. Можно было делать все, что хочется и как хочется. Джеймс постепенно то ускорялся, то замедлялся. Он не хотел, чтобы все закончилось так быстро. А тем временем разгоряченная Линнет сменила тихое мычание на откровенные стоны, чем больше возбуждала парня. Он уже сам вошел в раж и перестал контролировать себя. Так продолжалось где-то около десяти минут. И тут, когда Линнет уже чувствовала приближение оргазма, Джеймс почему-то замедлился. Разбушевавшаяся не на шутку Линнет прокричала, чтобы тот не останавливался, насильно притягивая его к себе. Тому ничего не оставалось, кроме как повиноваться мольбам девушки и продолжить толчки, только с ускорением. И Джеймс теперь понял, почему. В тот момент, когда Линнет начала кончать, он понял, что и его конец близок. Слушая протяжный стон девушки, Джеймс совершил несколько фрикций и поспешно вытащил член прямо на живот Лин и она почувствовала, как на ее теле разливается что-то теплое и вязкое. Выпустив воздух сквозь сжатые зубы, Джеймс перелег на кровать рядом с девушкой. Та все еще громко дышала, приходя в себя. Думала ли она еще некоторое время назад, что переспит с парнем своей мечты, в которого она была без памяти влюблена еще со школы? Нет. И пусть теперь ей только попробуют сказать, что ее желания и давние мечты — всего лишь бредовая фантазия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.