ID работы: 403270

Она его нашла

Гет
G
Завершён
2
автор
Essere. бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эгоистка

Настройки текста
Даша, милая, красивая девушка, вокруг неё всегда много парней, но мало подруг. Отменная стерва и холодная эгоистка, "золотая молодежь", как говорят в народе. Дарья является дочерью владельца крутой фирмы и главного врача-отличного хирурга известного не только в городе, но и за его пределами. Привыкшая получать всё и всегда, и без разницы каким способом, Даша оттолкнула от себя всех подруг, а парни ей были не нужны. Нет, конечно, девушке их внимание было необходимо как воздух, но она меняла молодых людей, как перчатки. Получала подарки, комплименты, но отшивала их один за другим. Девушка привыкла только получать, но ничего не отдавать взамен. Родители души не чаяли в своем чаде, были готовы отдать всё и вся, ради ребёнка. Даша же, несмотря на то, что ее родители могли обеспечить её до конца жизни, являлась прилежной ученицей, девушка мечтала стать первоклассным переводчиком, также она увлекалась журналистикой, и немного медициной. Можно подумать, что Даша - это стерва с ледяным сердцем, но нет, она просто карьеристка, и избалованная вниманием противоположного пола девица. Поступая на первый курс в университете, Дарья смогла попасть на бесплатное отделение факультета иностранных языков, и первый шаг к ее мечте был сделан. Даша почти никого не знала в своей группе, но сразу же приметила парнишку, которого в скором времени решила "заполучить" в свои поклонники. Красивый, гордый, она сразу заметила его, он показался ей не таким как все её бывшие пассии. Возможно, девушке на самом деле нравился этот парень, конечно, любовью её чувство было назвать нельзя, но что-то похожее на него она точно питала к этому красавчику. Прошло уже несколько месяцев, девушка узнала практически всё про своего "любимого": его звали Андрей, ему было 20 лет, парень считался секс-символом института, все девчонки сходили по нему с ума, но вот горе для Дашки, парень не обращал на неё никакого внимания, словно она была для него невидимкой. Даша не привыкла сдаваться без боя, сначала она решила привлечь парня своей отменной фигуркой: короткие юбки, откровенные вырезы на кофточках, но это не помогало. Пыталась помочь парню на лекциях, давала списывать на тестах, делала ему домашние задания и либо девушка просто надоела парню со своей навязчивостью, либо он действительно решил ответить ей взаимностью, но однажды после лекций, Андрей пригласил Дашу в кафе и девушка согласилась. Так началось их общение. Свидания, прогулки по ночному парку, подарки, нежность и любовь накрыли пару с головой. Влюбленные проводили вместе целые дни, а иногда и ночи, ребята были счастливы... Уже три месяца, как Даша и Андрей были вместе, но девушка начала замечать, что их отношения зашли в тупик, чувства ослабли и они начали раздражать друг друга. Дарья шла по парку, на душе было тоскливо, она думала о прошлом, в котором они с Андреем были счастливы. Идя домой, девушка решила по пути зайти проведать Андрея, ведь он не пришел сегодня на лекции, сославшись на недомогание. Даша поднималась по лестнице в подъезде, а в душе что-то ныло, затаилось беспокойство. Зайдя в знакомую квартиру, девушка остолбенела: на диване, пьяный в хлам сидел её любимый, а рядом с ним, такая же пьяная, совершенно незнакомая девка. Ребята, не замечая Дашу, хохотали на всю комнату, им явно было хорошо. От обиды слова застряли в горле, Даша стояла и молча смотрела на предателей, лишь из глаз текли горькие слёзы, оставляя за собой черные следы от туши. Девушка пулей вылетела из комнаты. Выйдя на улицу, Дарья отдышалась и быстро набрала номер лучшей подруги, которая с первого дня их общения с Андреем убеждала Дашу, что парень ей не нужен, и когда-нибудь он обязательно предаст её. Подруга не отвечала, тогда Даша решила позвонить маме, ведь та всегда была готова помочь дочери советом, утешить, когда то было необходимо, но, как назло, в тот момент абонент был недоступен. Девушка шла по улице, ничего не соображая, любимый человек предал, помочь советом некому. Сердце разрывалось от боли, Даша залезла на крышу высотки, легла на самый край и зарыдала. Дарья включила на телефоне свою любимую песню - "Bring Me To Life". Дева смотрела на небо, солнце светило ей в глаза и, вскоре, слёзы высохли,девушка успокоилась, боль не ушла, но уже не рвала на части... От мыслей девушку отвлек звук пришедшей смс: "Прости меня, это была моя сестра, мы давно с ней не виделись, я не знал, что ты придешь, прости меня... Возможно ты мне не поверишь, все считают меня бабником, непостоянным, но, встретив тебя, я понял, что такое настоящая любовь, прошу не оставляй меня, ты моя любовь, моя жизнь... ПРОСТИ! Люблю тебя, твой Андрей!" Даша улыбнулась, сейчас она чуть не сделала самую главную ошибку в своей жизни, сиганув с этой крыши, но теперь она понимала, что она нужна в этом мире... Её любят.. Всё прекрасно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.