ID работы: 403276

Я не хочу расставаться с тобою без боя, покуда тебе я снюсь

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Этот мир, каждое его составляющее, прогнется подо мной, скрепя старыми заржавевшими шарнирами…» Сколько времени уже прошло. А слова этого страшного человека не покидают меня, каждую ночь я переживаю всё снова и снова. И так день за днём, год за годом. Почему? Это уже другой вопрос. Сколько лет ещё должно пройти, что бы я смогла забыть то, что испытала тогда… 10 лет назад. «- Задание выполнено. Доклад отправлен.- - Отлично. Были проблемы?- - Нет. Как всегда.- - С каждым разом, ты радуешь меня всё больше.- проговорил Призрак, выкуривая очередную сигарету. - Свободна.- - Зачем?- - Что?- - Зачем я должна вам докладывать каждый раз о действиях капитана Шепарда?- - Тебя это не должно волновать- строго ответил мужчина. - Я не понимаю.- повторила ИИ. - Так надо.- Мягко начал Джек подходя к не на шутку разболтавшемуся роботу. – Просто занеси это в свою голову.- - Я не хочу продолжать это.- отрезала СУЗИ. - Этот мир, каждое его составляющее, прогнется подо мной, скрепя старыми заржавевшими шарнирами…- говорил Призрак прижимая очередную жертву своего мировидения к холодной бездушной стальной стене, крепко держа за плечо, так что не вырвешься. - Что вы делаете?- недоумевала ИИ. - Ты слишком много думаешь, хотя этого делать не должна. Ты робот. У тебя не должно быть ни своего мнения, ни интересов, ни-че-го.- после этих слов Харпер стиснул в руке её горло, вдавливая СУЗИ в стену, что бы никуда не делась, а то вдруг взбредёт в голову сопротивляться, а этого ему не надо...» События того дня мне не дано забыть. Я жалею, что могу испытывать такие чувства как совесть, обида. Что имею возможность помнить. Как же сложно порой быть человеком. Но надо заканчивать со всем этим, ведь как говорит Джокер: «Если человек начинает философствовать - дело пахнет белой горячкой».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.