ID работы: 4032783

Сколько?

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А вы когда-нибудь чувствовали душевную боль? Ту, что раздирает до боли грудную клетку. Ту, которая душит. Ту, которая не дает жить. Ту, ради которой ты готов сдохнуть. Чувствовали? А теперь вспомните еще раз эти ощущения. Больно, мерзко, тяжело. Это убивает. Сколько раз из-за этой боли вы заносили руку с лезвием над кожей? Один? Два? Три? Может, десять? Двадцать. Сто... И все в крови, а боль не отступает. Сколько было выкуренных сигарет? Одна? Две? Пачка? Две? А горло дерет и легкие горят, а боль все там же щемит. Сколько раз вы стояли у обрыва, желая спрыгнуть и покончить с этим дерьмом? Один? Два... Много. А боль все сильнее. Сколько таблеток было в вашей руке? Десять? Двадцать? Тридцать? А от страха боль разрастается. Сколько раз вы вешали петлю и просовывали в нее голову? Один? Может, два? Может, бесконечность? А слезы текут и боль не желает покидать тело. Сколько раз вы сгорали изнутри? Раздирая в кровь ногтями грудную клетку. Вырывая клоки волос с головы. Царапая кожу на плечах, обхватив их ладонями. Руки невыносимо ледяные, а в сердце пустота. Глаза безжизненные, души нет. И вот снова ты на краю пропасти и мечтаешь забыть эти ощущения. Но от безумной боли вырывается лишь крик отчаяния и ты падаешь на колени, обхватив голову руками. Голос срывается и ты смотришь в пустоту. Глаза закрываются и ты подаешься вперед, все же падая в бездну. А в мыслях лишь "спасибо".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.