ID работы: 4032885

Танец на осколках жизни

Джен
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разбитые иллюзии

Настройки текста

***

12 апреля 2000 года Воспоминание практически стерлись, но я прекрасно помню крышу и злой смех моих некогда друзей, помню боль и слезы, которые катились по щекам. » Будет весело » — говорили они. Если бы я знала, в чем заключается их веселье.. Тот день навсегда изменил меня, мое сознания. Я не знала тогда, что люди настолько жестоки, особенно жестоки к тем, кто слабее их

***

Настоящее время Резкий порыв вырвал меня из воспоминаний и заставил поежиться. Смотрю на часы, на циферблате 1; 23. » как быстро пролетела время » — подумала я, доставая пачку winston. Делаю глубокую затяжку, чтобы дым наполнил легки и медленно разошелся по телу, какое блаженство. А мир красив без людей, в домах гаснет свет, люди ложатся спать, чтобы утром начать новый день, который не будет ничем отличаться от других. Наивно полагать, что что-то изменится, но так легче жить. Стряхиваю пепел, он падает вниз, медленно угасая, он так похож на нашу жизнь, не забавно ли; то, что нас убивает — похоже на жизнь. Мы загораемся, а потом угасаем и гнием как ненужный мусор. Может кто-то и полезный, но точная не я. » НИКЧЕМНАЯ!» — крик в моей голове, который не дает мне покоя уже 3 года. Я падаю на грубый бетон и закрываю уши руками, в надежде хоть как-то заглушить это, но не получается, я перестала контролировать, что происходит в моей голове и теперь пожинаю плоды. Холодно. Но нет сил подняться, снова обжигающие слезы по щекам. » НИКЧЕМНАЯ!» и я лежу на холодной крыше, уже не сдерживая рыдания, ну почему я такая слабая, почему. Надо бороться, но сил уже нет, я сдаюсь. добейте меня. Чувствую , что холод уносит из меня последние силы , но я должна бороться. Но для чего? Жизнь, что она значит? как сказал Цицерон ; "Путь в подземное царство отовсюду одинаков." Мой путь видимо такой. Я закрываю глаза, а рядом со мной медленно тухнет не докуренная мной сигарета.

***

Утро этого же дня На крыше нашли труп молодой девушки, причина смерти - переохлаждение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.