ID работы: 4032892

Дыхание ночи.

Гет
NC-17
Завершён
6486
автор
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6486 Нравится 140 Отзывы 787 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вы никогда не думали о том, как прекрасна ночь? Парижская ночь — еще лучше. Романтическая атмосфера присутствует везде, где есть для этого почва. Сексуальная жизнь молодых пар активно набирает обороты с наступлением каждой ночи. Подростки же — иной разговор. Заинтересованность в противоположном поле, гормональные всплески и бури эмоций при откровенных сладких касаниях партнеров… это может стать интересным.       Ледибаг — мечта многих парней пятнадцати-шестнадцати лет. Бурные фантазии юношей часто содержат в себе ее личность. Это даже забавно - наблюдать, как парни бегают за ней буквально по пятам, стараясь разглядеть женственную спортивную фигуру и невероятно красивое лицо. Ледибаг очень интересна в плане эротики благодаря своей загадочности и красоте. Ее чертам могла бы позавидовать любая молодая модель.       Другое дело — Маринетт… эта милая, добрая девчушка навряд ли проскочит в непристойных мыслях юношей. Ее никак нельзя назвать сексуальной. Забавная, интересная, привлекательная… все что угодно, только не сексуальная. Но ей хотелось быть такой. Она старалась привлечь внимание Адриана любыми путями. Она понимала, что, возможно, его также интересуют только фигуристые девушки, потому что с их силуэтами возможности для фантазии расширяются. Но Маринетт не могла преодолеть себя, пытаясь надеть юбку покороче или же обтягивающее платье. Ей казалось это чем-то непристойным и стыдным. Как только она видела себя в таком вызывающем наряде, ей становилось не по себе. Ее лицо заливалось алым румянцем, а сама девушка старалась не смотреть на свое отражение. Но иногда ей было интересно, как изменилось ее тело? — Мне и вправду уже не тринадцать. Девушка разделась до нижнего белья. Она собиралась принять ванну и воспользовалась случаем изучить особенности своего тела. Осторожно проведя руками по тонкой женственной талии, Маринетт заметила, что она имеет форму плавной кривой линии. Кажется, Дюпен-Чэн немного похудела. Грудь девушки не была очень большой, но явно выделялась. Маринетт гадала, какой это размер? Недавно она снимала мерки для нового платья. Если сделать необходимые измерения, может получиться нужная ей цифра. Но сейчас девушка не зацикливалась на этом. Ей хотелось знать о себе чуть больше. Но снимать лифчик перед зеркалом она не собиралась. Подмигнув своему отражению, Маринетт легкой походкой ушла в ванную.       Полностью раздевшись, девушка погрузилась в теплую воду, наполненную свежими травами и морской солью. Маринетт полностью расслабилась и дала себе возможность отдохнуть. Но стоило ей начать мылить грудь, ее голова заполнилась похотливыми мыслями. Она достала небольшое зеркальце и посмотрелась в него. Раньше ее не особо интересовало то, как выглядит ее грудь. Но сейчас это было чертовски заманчиво. Девушка аккуратно провела рукой по правой груди и мягко сжала ее. Было немного больно, но приятно. Маринетт обвела пальцами вокруг маленького затвердевшего от холода соска и тут же одернула руку. - Что же я делаю? Это неправильно. Девушка попыталась избавиться от назойливых непристойных мыслей и полностью погрузилась в воду. Ей так и не удалось нормально помыться, поэтому она решила принять ванну завтра. Желательно, с пеной.

***

      Адриану не спалось. Перед его глазами отчетливо виднелся образ Ледибаг. Ему так хотелось быть к ней ближе, узнать, кто она. Ему хотелось, чтобы она полюбила его настоящего и не стала отвергать. Юноша стал взрослее. Сексуальные фантазии не переставали покидать его и время от времени вновь появлялись. Бурная гормональная активность иногда мешала ему здраво мыслить.       Повзрослев, Адриан стал смотреть на Ледибаг иначе. Ее обтягивающий красный костюм в черный горошек позволял показать всю красоту и женственность фигуры девушки. Ледибаг чертовски сексуальна и привлекательна. В последнее время девушка часто распускала волосы, ссылаясь на головную боль. Будучи Котом Нуаром, Адриан мог позволить себе игриво подступить к Ледибаг, а та уже давно не воспринимала это всерьез. Кот снова получил отказ. Наверное, если бы не голос внутреннего Адриана, Кот Нуар уже давно бы прижал Ледибаг к стене и расставил все точки над i. Но он не настолько извращен. Он знает меру. — Эй, почему ты не спишь? — поинтересовался Плагг. Адриан выглядел расстроенным. — Плагг, я не хочу так быстро взрослеть. Я хочу снова смотреть на свою Леди влюбленным, а не похотливым взглядом. Боже мой, если бы мое альтер-эго подавило внутреннего Адриана, я бы уже давно, прости, изнасиловал Ледибаг. Ну серьезно. Иногда мне кажется, что она просто играет со мной, как ей только вздумается.       Адриан вспомнил день, когда во время ночного патруля Ледибаг была настолько близка к Коту, что ему оставалось лишь притянуть ее к себе и заключить в свои объятия и поцелуи. Девушка была в игривом настроении, поэтому часто задирала напарника пошлыми шуточками или непристойным для нее поведением. Нуару казалось, что это была вовсе не его Леди, а какая-то другая девушка. Но стоило Коту попытаться воспользоваться случаем, она тут же менялась в настроении и ни в коем случае не подпускала его к себе. Это ужасно раздражало и возбуждало Нуара. Но он тут же вспоминал о том, что в повседневной жизни он застенчивый милый парень, взглянув на которого и не скажешь, что он способен на такие сексуальные фантазии.       В паховой области все ужасно ныло и требовало женской ласки. Адриан уже сталкивался с подобным, когда Хлоя пригласила его на «Приватную» вечеринку, где чуть не лишила бедного паренька девственности, причем самым извращенным способом. Как только не пыталась девушка помочь ему расслабиться — все безуспешно. Адриан очень нервничал и хотел скорее вернуться домой. После такой неудачной вечеринки парню потребовалось достаточно много времени, чтобы прийти в себя. Это была жестокая пытка для его юношеской психики. Может быть, ему и хотелось узнать новых ощущений, но уж точно не с Хлоей.

***

      Маринетт тоже не спалось. Она долго ворочалась в постели, но уснуть у нее не получилось. Она разбудила Тикки и сказала, что им нужно отправиться на ночной патруль. Девушка превратилась в Ледибаг и, прыгая по крышам, пришла в парк. Сделав несколько шагов вперед, она заметила своего напарника. Кот Нуар, облокотившись о стену, наблюдал за луной. — Моя Леди, — тихо произнес Нуар, скрещивая руки на груди, — неужели ты решила меня навестить? — Вот еще, — отпиралась девушка, — я пришла на патрулирование.       Кот Нуар снова посмотрел на Ледибаг. Боже, она действительно прекрасно выглядит. Свет луны позволяет разглядеть все особенности ее красивой спортивной фигуры. Она так горячо любима Нуаром, что пошлые мысли, связанные с ней, казались ему самому вполне обыденным делом. Он слишком долго на нее смотрит. Ледибаг начала нервничать. Ей показалось, что Кот настроен весьма похотливо, его игривое настроение было не самым лучшим и подходящим в данный момент. — Кот, прекрати раздевать меня глазами. Иначе сейчас я спрячусь за этот куст, — обиженно сказала девушка, указывая на кустик, растущий неподалеку от места, где они сейчас стоят. Нуар ничего не мог с собой поделать. Желание порождает желание. — С чего это ты так решила? — с усмешкой спросил Кот. — Все знают, что внутри ты извращенец. Кто знает, чего от тебя можно ожидать.       Кот начал ерничать. Эти слова обидели его, но он знал, что отчасти это правда. Иначе бы ему не хотелось сейчас наброситься на Ледибаг и одарить все ее прекрасное тело поцелуями. Но парень это, естественно, представил. Он расплылся в улыбке и полностью погрузился в свои мысли. Ледибаг подошла ближе и дернула его за руку. «Кот?»       Взгляды Нуара и Ледибаг встретились. Они стояли так где-то с минуту, а потом Кот прижал ее к стене. — Замуррчательная ночь, не так ли? — тихо прошептал Кот Нуар. Он был близко. Слишком близко. Он провел рукой по лицу Ледибаг, но та не собиралась принимать ухаживания Кота. Она изо всех сил старалась его оттолкнуть, но сегодня он был сильнее. А может быть, Ледибаг и не хотела сопротивляться? — Прекрати это сейчас же, иначе я тебя изобью! — Моя Леди, я готов поспорить, что ты не хочешь этого делать. Эти слова прозвучали как вызов. Ледибаг сейчас же хотела вступить в схватку с Нуаром, спасая себя и свое юное тело. Но Кот был… теплым и нежным. Девушка чувствовала его горячее дыхание у своих губ. Она пыталась сопротивляться, но аккуратные касания выбили ее из колеи. «Я не должна. Мое тело и душа только для Адриана».       Кот Нуар заметил, что Ледибаг дрожит и жмурится. Он глубоко вздохнул и отстранился. — Я понимаю, я не должен. — Кот, что это б-было? — запинаясь, спрашивала смущенная девушка. — Откровенно говоря, я уже и не пытаюсь скрывать всех своих чувств к тебе. Но ты все равно отвергаешь меня, словно я какой-то изгой. На самом деле, я бы понял, если бы ты была влюблена в кого-то другого. — Так и есть, — с грустью в голосе сказала девушка, — я влюблена, но безответно. Я понимаю, каково тебе, Кот. Девушка осторожно потянулась к напарнику и обняла его. Нуар это оценил и принял, как намек. Он ответил на ее объятия и прижал к себе сильнее. Сексуальные желания, шалости подростков. Жгучее возбуждение и новые эмоции. Стоит ли сопротивляться?       Ледибаг вспомнила, как она пыталась рассмотреть свое тело. Но жуткое смущение не дало ей чуть больше раскрепоститься. В объятиях Кота Леди чувствовала себя в безопасности. Он был очень милым, нежным и даже горячим. Все парни такие теплые?       Сейчас девушка забыла обо всем. Она почувствовала, что возбуждение снова накрыло ее. Девушка взяла Нуара за руку и провела по ней пальцами. Маринетт не смогла бы сделать так. Ледибаг — другое дело. — Моя леди? Ледибаг сильнее прижалась к Нуару. Ей было холодно. Хотелось, чтобы он ее защитил и согрел. Кот был удивлен таким поведением Ледибаг. Ведь она холодная и неприступная. Но только не с ним. Девушка осознавала, что Нуар — не Адриан. И ее действия выглядят неподобающе для образа Ледибаг. Но ей хотелось каких-то новых ощущений. Чего-то интересного и приятного. Почему бы и не попробовать?       Кот Нуар еще раз посмотрел на Ледибаг. Она выглядела счастливой. Его это радовало. Девушка подняла голову и их взгляды вновь встретились. Ледибаг приложила свой палец к губам Нуара, а тот его поцеловал. Девушка была совсем близко к его губам, ей уже приходилось целовать его однажды. Но это был совершенно другой поцелуй. Что же будет в этот раз? Кот прильнул к ее пухлым губам, накрашенным бледно-розовым блеском. Девушку охватила дрожь, приятные прикосновения Нуара больше не хотелось отвергать. Кот нежно покусывал губы возлюбленной, заставляя ее тихо стонать. Ему нравилась такая Ледибаг. Ему нравилось, что она поддалась ему.       Девушка зарылась руками в его растрепанные блондинистые волосы. Углубляя поцелуй, она одновременно прижималась к нему сильнее. Коту это нравилось. Нуар гладил возлюбленную по спине, отрываясь от излюбленных губ, чтобы отдышаться. Ледибаг не думала в этот момент. Она поддалась интересу и любопытству. Девушка испытывала совершенно новые эмоции. Ей хотелось взлететь на воздух от такого удовольствия. Она сменила позу и вновь поцеловала Кота. Тот обнял ее за тонкую талию, прижимаясь еще сильнее. Дыханье ночи было связано с томным тяжелым дыханием его возлюбленной, когда тот поцеловал ее шею. Он аккуратно спускался к ключице, расстегивая едва заметный замочек на ее костюме. Он спрятан на черном вороте и его трудно заметить. Ледибаг почувствовала холод, когда Кот Нуар оголил ее плечи. Но этот холодок сменился на приятный телу жар, когда Нуар вновь осыпал шею девушки поцелуями. Он спустился к ключицам и, неожиданно для самой Ледибаг, оставил небольшой засос, показывая всю серьезность его намерений. Парню было неудобно спускаться дальше и он подхватил возлюбленную на руки. — Я думаю, один мой друг не рассердится, если мы потревожим его дом. — Что ты такое говоришь? — Увидишь, — улыбнулся похотливо настроенный Кот.       Кот Нуар и Ледибаг достаточно быстро добрались до одного дома. Весьма интересного дома. В глазах Ледибаг промелькнул ужас: это был особняк Агрестов. — Я уверен, Адриан будет не против. Кажется, его нет дома. — Что? Мы заберемся в чужой дом? — Ну как сказать… я здесь часто бываю, — подмигнул Нуар, прыгая в окно. Один миг, и они с Ледибаг уже были в теплой комнате Адриана. Поначалу Ледибаг сопротивлялась и не хотела принимать такие события всерьез, уж лучше бы Кот повалил ее на землю, чем принес сюда. Но объятия Нуара помогли ей расслабиться. Она снова прижалась к нему. Кот, целуя возлюбленную в губы, аккуратно положил ее на кровать. Парень подмигнул девушке в своей обычной манере, и Ледибаг смущенно улыбнулась. Нуар вновь прильнул к губам девушки, слегка покусывая и посасывая их. Он продолжил расстегивать костюм Ледибаг. Девушка невольно тихо простонала и сжала ногами бедра Нуара. Такой жест был для него желтым сигналом. Значит, можно продолжать. В этот момент Камни Удачи предательски громко запищали, разрушая интимную обстановку. — Я не хочу уходить, Ко-от. — Не нужно.       Парень почти избавил Ледибаг от назойливого костюма. Она выглядела невероятно сексуально и желанно. Ее плечи, ее грудь, ее пресс и остальные желанные места привлекали внимание юноши. Такого приятного чувства возбуждения Нуар еще не испытывал. Одно дело представить, другое дело — увидеть и прикоснуться. Девушку вновь окутал холод. Она немного съежилась и чуть-чуть сжала ноги, чтобы привести Нуара в чувства хотя бы касаниями. Парень слегка тряхнул головой и снова наклонился к горячо любимой Ледибаг. Он хочет, чтобы она была полностью его. Душой, телом… и всеми личностями. Он хотел попросить ее снять маски, но не успел. Она вновь его поцеловала. По-французски…       Нуара очень привлекала грудь юной девушки. Она была среднего размера, таким обладает большое количество женского населения. Ему не с чем было сравнивать, ведь увлекаться голыми женщинами было бы непристойно и стыдливо для Адриана, а им он был дома. Даже Хлоя не успела снять свое нижнее белье, и это радовало Адриана. Очень радовало.       С губ Ледибаг снова слетел стон. Кот Нуар был очень горд собой. Ему удалось заполучить неприступную красавицу, любовь всех парней Парижа! Это его Леди. Его и ничья больше. Парень аккуратно провел рукой по груди девушки. Медленно и легко Кот сжимал и массировал грудь возлюбленной, доставляя ей невероятные приятные ощущения. Ледибаг выгнула спину навстречу партнеру и закинула голову назад. Коту это нравилось все больше. Он расплылся в самодовольной улыбке, прижимая возбужденную девушку к себе. Он целовал каждый участок ее оголенного тела, наслаждаясь тихими стонами удовольствия. Ледибаг распустила волосы и откинула красные ленты в сторону. Кот Нуар припал губами к небольшой груди девушки, одновременно поглаживая ее бедра. Ледибаг дотронулась до лица Кота и подняла его голову вверх. Она вновь поцеловала его по-французски. Их языки сплелись в одно целое. Движение напоминало страстный танец. Поцелуй становился все слаще и приятнее, тогда Ледибаг повалила Нуара на кровать и нависла над ним, проводя руками по самым разным участкам его тела. Ей всегда хотелось узнать, что будет, если она коснется его милых бархатных ушек?       Кот Нуар вздрогнул от неожиданности, когда Ледибаг провела рукой по его фальшивым ушам. Надо же, он это почувствовал… девушка расстегнула пояс, и он больше не препятствовал дальнейшим движениям. Ледибаг почувствовала себя увереннее, будто делает все это не в первый раз. Такого Маринетт сделать бы никогда не смогла. Девушка скользнула руками под верхнюю часть латексного костюма партнера и пальцами провела по его напряженному прессу. Кот улыбался. Он был счастлив, как никогда. — Кот, действие трансформации скоро закончится, — тихо произнесла Ледибаг. — Я не думаю, что это сейчас важно. Кот подмигнул Ледибаг и медленно притянул ее к себе. Девушка продолжала исследовать его юношеское тело, возбуждаясь от внезапной дрожи Кота. Он, наконец, позволил ей избавить его от назойливого верха костюма. Ледибаг аккуратно спустилась к его шее и медленно поцеловала его. Она впилась губами в его молодую кожу, заставляя парня тяжело выдохнуть. Ледибаг почувствовала, что руки Нуара скользят по изгибу ее спины, изредка задевая верхнюю часть ягодиц. Ей хотелось, чтобы он наконец взял ее. Здесь и сейчас. Девушка медленно спускалась к животу Нуара. Она облизнула палец и провела им вокруг пупка партнера. Кот легонько дернулся, почувствовав приятный холод, но тут же расслабился, ощутив горячее дыхание любимой девушки, которая, не стесняясь, продолжала спускаться ниже. Она чуть приспустила штаны Нуара и почти задела лобковую кость, как вдруг почувствовала щекотное покалывание на руке. Она знала, что это такое. И это ее уже не смущало. Ледибаг снова припала к губам возлюбленного. «И так ли мне теперь нужен Адриан, когда у меня есть Кот?»       Кот Нуар положил свои теплые руки на ягодицы Ледибаг, легко массируя их. Интимный момент вновь нарушил звук Камней Чудес. — Ну и пусть, — романтично промурлыкала Ледибаг. — Ну и пусть, — согласился Кот Нуар.       Девушка нырнула рукой в штаны парня, натыкаясь на нечто незнакомое ей. Нечто теплое и немного сморщенное на ощупь. Кот Нуар сладко выдохнул и с его губ сорвался легкий стон. Он притянул похотливую возлюбленную к своим губам, немного приспуская штаны. Ледибаг не хотела открывать глаза. Она провела рукой по всей длине члена парня, отчего тот покрылся мурашками и немного задрожал. Подростковые шалости… и для него, и для нее это впервые… фейерверк эмоций, приятные прикосновения, легкая робость и взрослые чувства. Подростковые шалости прекрасны. Подростковая любовь перерастает в настоящую взрослую…       Ледибаг углубила поцелуй, продолжая ласкать половой орган партнера. Она не знала, делает ли она все правильно, но по движениям Кота было понятно, ему приятно. Парень оборвал поцелуй, чтобы отдышаться. Щеки приобрели красноватый оттенок, а по телу пробежало приятное тепло. Нуар вновь целовал шею любимой девушки, двигаясь от мочки уже красноватого ушка, постепенно приближаясь к ключицам. Он дал Ледибаг понять, что хочет принять другую, более удобную для него позу. Девушка аккуратно легла на кровать, опираясь на локти и отрываясь от приятного на ощупь мужского органа. Она очень сильно возбудилась. Незнакомая белая тягучая жидкость уже окутывала ее малые половые губы. Девушка облизнула палец и притянула к себе Нуара. Кот был как никогда счастлив. Его Леди сама желает его. Она хочет, чтобы он завладел ей. Взял ее прямо здесь, не медля ни минуты. Нуар улыбнулся и приложил два пальца к губам возбужденной девушки. Она, сама того не понимая, облизнула их, после чего еще сильнее притянула к себе партнера, вновь захватывая его губы. Указательный палец Нуара скользнул внутрь девушки, и она это почувствовала. Дыхание участилось, Ледибаг начала слегка покусывать губы Кота, не скрывая своих эмоций и чувств. Кот ускорил темп и, поняв, что она уже давно готова, пустил в нее еще один палец. Движения, трения, поцелуи, романтика… подростковые игры - всего лишь шалость, не более того. Но как она желанна…

Она поддалась ему полностью. Она хотела, чтобы он двигался быстрее, но он дразнил ее. Нуар чувствовал ее тепло, чувствовал ее дыхание и понимал, к чему все идет. Петтинг — игра. Секс — удовольствие…

      Нуар медленно вышел из нее, дав ей возможность спокойно отдышаться. Он поцеловал ее настолько страстно, насколько мог. Для него это все было впервые. Девушка вновь нащупала половой орган парня и плавным движением попросила его вновь войти в нее. На этот раз глубже и по-настоящему

Камни Удачи пикнули в четвертый раз. Еще немного и личности будут раскрыты. Но так ли это волнует их сейчас?

      Кот Нуар двигался очень медленно, боясь причинить боль. Ледибаг принимала его поцелуи и дрожала, немного нервничая. Совсем скоро Кот Нуар откроет путь для себя. Девушка достаточно громко вскрикнула, а на глазах блеснули слезы. Нуар целовал и ублажал свою Леди так, чтобы она совсем забыла о неприятных ощущениях и расслабилась. Ледибаг не верила, что это происходит. Но ей хотелось этого. Хотелось посмотреть, к чему это приведет. Это она его раздразнила. И теперь о чувствах к Адриану и речи быть не может. Кот Нуар ускорял темп, исследуя новый путь, новый портал к еще большему удовольствию. Вскоре они оба получили вспышку эмоций и, утопая в любви, наконец получили первый сексуальный опыт.       Они лежали на кровати Адриана, отдыхая от переизбытка эмоций и фейерверка чувств. Ледибаг и Кот Нуар накрылись теплым мягким одеялом. — А Адриан точно не обидится, что мы погостили у него одну ночь? — игриво спросила Ледибаг, прижимаясь к возлюбленному. — Я не думаю, что он был бы против, — не успел договорить Нуар, как кольцо подало последний сигнал, впрочем, как и серьги, и трансформация была завершена. Маринетт и Адриан лежали в обнимку, смотря друг на друга удивленными глазами.

Все это время… моя одноклассница? Все это время — моя любовь?

— Я не думаю, что он был бы против, — продолжил Адриан, смущаясь и смеясь, — тем более, что он сам в этом участвовал. — А.. да. Да, конечно… — не могла подобрать слов Маринетт. — Не надо ничего говорить. Не надо, — все тише говорил Адриан. Маринетт потянулась к его губам и они вновь поцеловались. Подростки — интересные люди. Интерес к противоположному полу, интерес к своему и чужому телу… попытка получить новые ощущения, риск, страсть, первые сексуальные опыты, а иногда и беременность. Взрослые скучнее…

***

      Снова скучные школьные будни. Уроки, домашнее задание, нервы… или же интересные встречи? Адриан пришел в школу в очень хорошем настроении. Он старался сфокусироваться на учебе, но мысль о том, что сзади него сидит девушка, в которую он влюбился дважды, не давала ему покоя. После окончания школьного дня, Адриан дождался, когда Маринетт попрощается с Альей, чтобы подойти к ней. — Моя Леди, как насчет того, чтобы встретиться сегодня? — Может быть, — игриво подмигнула Маринетт, окончательно избавившись от стеснительности перед горячо любимым человеком. — Я зайду за тобой в семь. — А если я не успею? И буду стоять в халате, в маске и бигудях? Адриан рассмеялся и подошел чуть ближе, когда никто не видел. «Халат снять проще, чем вычурное платье».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.