ID работы: 4032895

Мой прекрасный сон

Гет
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Холодно. Я крадусь как кошка. Аккуратно и тихо ступая на холодный кафель босыми ногами. На мне его майка, пропитанная его запахом. Таким сладким. Нет, не ванильным или клубничным, как девчачьим, а сладким по-своему. Грациозно прохожу всю кухню и подхожу к нему, обнимая. Руками обвиваю его, а животиком прислоняюсь к его спине. Нежно трусь носиком о его спину и, повернув голову вбок, прижимаюсь к нему. Теплый. Сквозь футболку чувствую тепло его тела. Он поворачивается ко мне лицом и смотрит, вынуждая слегка отстраниться. Я провожу пальчиками дорожку по плечам к шее. Слегка задеваю кончиками ногтей щеки и, приблизившись к его лицу, целую. Нежно, быстро, еле заметно. Прислоняюсь своим лбом к его и смотрю в серо-голубые глаза. А на губах привкус табака и вишни. Его новые сигареты. Чуть лучше прошлых, но такие же вредные. Он обнимает меня за талию, притягивая ближе к себе, а я обвиваю ручками его шею, не отрывая взгляда. Лица все в той же близости. В одно мгновение он дотрагивается до моих губ своими. Еле ощутимое прикосновение. Аккуратно, словно боясь навредить, поводит кончиком языка по моим губам. А ведь они у меня слегка покусанные. Буквально вчера утром я их прикусила, когда споткнулась и чуть не упала, но вовремя успела ухватиться за перила. Он начинает играть с моей верхней губой, слегка оттягивая, смакуя. Вдоволь наигравшись с ней, приступает ко второй, слегка покусывая. Странно, даже не больно. И вот, я слегка приоткрыла рот чтобы вдохнуть немного воздуха, а он, воспользовавшись моментом, быстро впивается в податливые губы сливового оттенка. Ну, а что я? Я ничего. Я просто отвечаю на его поцелуй. Взяв меня под бедра, слегка приподнял, вынуждая обвить его торс ногами, что я, кстати говоря, делаю. Он садит меня на стол. И пристроившись у меня между ног, продолжает целовать. Недолго длилось наше счастье и я начала задыхаться из-за недостатка воздуха. Недовольно, лениво отрываемся друг от друга и, прислонившись лбами друг к другу, смотрим в глаза и улыбаемся, как два придурка. И вдруг резкая боль пронзила лодыжку. Пытаюсь на неё посмотреть, но в глазах все темнеет и я проваливаюсь в небытие. Резко распахнув глаза и приняв сидячее положение я понимаю, что нахожусь в своей любимой комнатке. Возле меня лежит мой плюшевый мишка медового цвета с коричневым бантиком в клеточку на шее. Укрывшись по-лучше одеялом, я вновь укладываюсь, перевернувшись набок. А на лице идиотская улыбка. Такая же, какая была во сне. Вот такое вот мне сниться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.