ID работы: 4033004

Принципы перца

Слэш
R
Завершён
3924
автор
Saii бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3924 Нравится 202 Отзывы 978 В сборник Скачать

14.

Настройки текста
Пуговички на пижаме с утятами были довольно тугими, и Шон нетерпеливо рычал, слыша негромкий смех омеги: - Я просто уточнить, мой зад ведь сегодня снова пострадает? - Я буду очень-очень нежным, - альфе всё-таки удалось расстегнуть три верхние пуговицы, и он наконец-то смог скользнуть языком по полоскам ключиц, заставляя Ника мелко задрожать и вцепиться пальцами в простынь. - Надеюсь, я не пожалею об этом, - омега выгнулся навстречу жадным губам и толкнул голову Шона ниже. - Хотя всё, что ты делал раньше, мне понравилось. Можешь повторить. Альфа не собирался уступать напарнику ведущую роль, он просто стянул пижамные штаны с длинных ног и прикусил бледную кожу бедра, снова беря омежий член в кольцо пальцев: - Не пожалеешь. Густой ежевичный аромат, сдобренный черным молотым перцем, и чужие стоны заставляли терять голову, но Шон не торопился, тщательно растягивая и подготавливая омегу. Ник смущенно заалел щеками, когда альфа подтянул его к себе ближе, устраиваясь между разведенных ног: - Очень-очень нежным. Ты обещал. Шон Роско в очередной раз убедился, что рядом с Ником трудно держать слово и следовать установленным правилам, потому что омега царапал спину коротко стриженными ногтями и сам подавался вперёд, заставляя ускоряться и двигаться резче. Он наслаждался раскрасневшимся лицом омеги и бледностью раскинувшегося под ним тела. Тонкая голубенькая венка на шее притягивала к себе неимоверно, и когда омега излился на свой живот, альфа прикусил её, окончательно смешивая ароматы, заставляя Ника забиться в объятиях и сжать внутри себя так, что Шона хватило на один, последний толчок, позволяющий действительно забыть обо всём. Когда Ник закинул на него свою ногу, альфа с удовольствием шлепнул омегу по попе: - Ты ведь понимаешь, что я буду постоянно переживать за тебя? - Я согласился на перевод в отдел внутренних расследований, - Ник ластился к Шону, вырисовывая юрким языком одному ему понятные узоры на шее альфы. - Ты… что сделал? - Согласился на перевод, - омега довольно заурчал, прихватывая зубами плечо Роско. - Там декретные лучше, и не надо будет скакать с животом через заборы, преследуя какого-нибудь очередного повара с тесаком, или спасаясь от противной мелкой шавки, норовящей вцепиться в мой многострадальный зад. Альфа откинулся на подушки, прижимая омегу к себе: - То есть, ты пошёл наперекор своим принципам? - Я просто берегу свой зад. Как родитель в перспективе, я должен заботиться о сохранности своего тела. - Мы просто обязаны ускорить получение тобой декретных. - Не надо притворяться. Я слышал, что тебе скидывались на новую кобуру, – Ник поёрзал, устраиваясь поудобнее, а Роско поцеловал ежевичную макушку, послушно отдавая свою половину одеяла. - Ладно. Можешь уже сказать. Шон почувствовал, как омега улыбается, и откинул русую прядь, чтобы сказать в самое ухо: - Я тебя люблю. - И я тебя. Не спрашивай, как это получилось. Сам не знаю. Но, наверное, ты просто идеальный отец для наших будущих детей, я читал в вестнике генов… Альфа прикрыл глаза, прежде чем полной грудью вдохнуть ежевично-перечный аромат, и обнял спящего омегу. *** Одиннадцатый участок встретил Шона аплодисментами: - Не затягивайте со вторым! Альфа-сын хорошо, но мы уже скинулись на новое рабочее кресло, если тебе удастся отправить Ника во второй декрет! Роско выставил коробки с пиццей на стол, а затем поправил бант на подаренной коляске, стоящей у стола: - Я постараюсь! - Да, ты уж постарайся, - Вильямс с куском пиццы похлопал напарника по плечу, и оба вздрогнули, когда услышали вопль Крейга. - Из гаражей старого Билла украдена партия шин. Кто желает размять зад и прокатиться на другой конец города? Бюрократам баклажан под седалище, эти гаражи числятся за нашим участком из-за неразберихи в земельном управлении. Учтите, на видео не видно ни одной машины, которая могла бы увезти двести шин в ночи, придётся вам попыхтеть. Роско, чего ты там улыбаешься? Альфа-сын родился? Вот и получай подарок! И супругу привет передавай от меня по старой памяти. Шон кивнул, снова надевая пиджак, и, пока Вильямс прогревал авто, набрал домашний номер: - Ник, у старого Билла сперли партию шин, на видео машины, которая могла бы вывезти это добро, нет. - За гаражами река. Если перекинуть эти шины через забор, то можно спокойно погрузить их в лодку и довезти куда надо. У них вся ночь небось была. Не забудь купить молоко. Кстати, Мистер Муфта, похоже, считает меня плохим родителем. Он занял место в кроватке рядом с Энди и смотрит на меня крайне неодобрительно. - Я поговорю с ним вечером. Обещаю. Продержись до моего возвращения, и я привезу тебе то самое дело из архива, которое ты просил. Ник радостно фыркнул, прежде чем повесить трубку, а Шон улыбнулся, вспоминая о своих принципах и абсолютно не жалея о том, что когда-то пошёл им наперекор.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.