ID работы: 4033124

Чертовская Днюха Короля Ада.

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я проснулся от того что на весь бункер Хранителей знаний в буквальном смысле орали колонки, а вдоль моей кровати ошарашенно прыгал Дин изображая в руках "гитару" и подпевал песне. Это было отвратительно, конечно же, никому бы не хотелось чтобы тебя так будили, да и потом пели у тебя над самым ухом. — Что ты делаешь, Дин? Ты вообще охренел!? Я спал, можно было обойтись и без песенок!- Мой голос резко на него повысился и я попытался встать с кровати чтобы вырубить эти "ненасытные" колонки. — Всё всё, чувак, я понял!— посмотрев на меня он поднял руки и медленно начал отходить в сторону колонок, нажав на кнопку "выключить" в доме воцарилась тишина. — О чем ты думал когда хотел таким образом поднять меня?- Я серьёзно приподнял голову посмотрев на Дина и встал с кровати. — Спокойнее, Сэмми. Я хотел тебя развеселить. - Он нелепо мне улыбнулся и почесал затылок. — Развеселить? Ты видишь что мне весело?! С утра пораньше мне считай в ухо запихнули твою неугомонную колонку и "посыпали" это все братишкой-идиотом, скачущим около моей кровати как бабуин изображая чувака играющего в группе AC/DC? — Эй, а вот это было обидно! Но ладно, собирайся, Сэм. У нас появилось дело!- Дин быстро заправил свою рубашку в штаны, накинул сверху пиджак и достав карточку "FBI" сделал серьёзное лицо. — Нечего так выглядишь.— Усмехнувшись я тоже приоделся в деловой костюм и прихватив с собой свою карту кивнул Дину в знак готовности. Мы поднялись по лестнице наверх и вышли прямиком на поверхность, затем сели в "Детку". — Что за дело? Может расскажешь мне подробности? - — Да конечно.- Он завел мотор и нажав по газам продолжил начатый диалог: — В морг был доставлен труп, этот чувак умер от пули которая вынесла ему пол башки. Само тело никто не трогал. Утром когда они попытались осмотреть труп, заметили что у тела есть еле заметные царапины. — Хм, заманчиво. Нужно посмотреть на это зрелище. - Я поправил свои волосы которые медленно сползли мне на глаза и повернулся к окну. Дин странно на меня взглянул и продолжил рулить. В салоне стало тихо, ещё минут 10 мы добирались до морга и вот затем мы подъехали к зданию. Припарковав свою Импалу, Дин и я отправились в Морг. Сразу же нас встретили пара высоких патологоанатомов. — Агенты Миллс и Пирс? Проходите пожалуйста.- Я и Дин заметно переглянулись между собой и уже прямо перед нами был предоставлен труп, около которого расхаживал мужчина. Не трудно было догадаться кто он. Длинный бежевый плащ свисающий до пола, огромные голубые глаза рассматривали следы крови на ткани, накрывавшую мертвое тело. — Кас?! Что ты тут делаешь? Это же..- Но Дин резко замолчал. — Кас, перестань нюхать труп. - обратился к нему я увидев что происходит. — Почему? - Ангел приподнялся и поприветствовал Винчестеров. — Потому что это падаль, недоумок. Фу, падаль - гнилое мясо, мясокомбинат, прочая фигня связанная с могилами и опарышами, тебе это нужно? - Дин замолк когда я непонимающе глянул в его сторону приподняв бровь. — Так, ладно Кас, а что значит наши фамилии: Миллс и Пирс? Мы ведь договорились без всякого трансвестизма! - Я подошел к нему ближе чтобы расслышать его оправдания. — Прости, я долго думал, но на ум пришло только это. - Он виновато на меня взглянул. — Ладно, с тобой я разберусь потом, а теперь переходим к трупу. - Сняв с тела ткань мы обнаружили мужчину, не считая его раздробленной головы, с нижней части живота мы заметили царапины от ножа. — Да тут прямо дождь из ножей прошелся.. - Не выдержав выпалил Дин. Разглядев труп мы не заметили нечего необычного, всё бы хорошо.. Но вот как только мы его перевернули то по всей спине было вырезано аж целое предложение: "Happy birthday to me", а в уголке маленькая еле заметная надпись: "Ваш король Ада - Кроули". Дружно отодвинувшись от трупа мы с каминными лицами вышли из Морга нечего так и не сказав персоналу. Дин сразу же достал свой мобильник и набрав номерок Кроули начал навязчиво звонить. Спустя пару секунд трубу сняли и сладковатый голос ответил: — Здаров, мальчуки, нашли мой подарок? По идее это вы должны мне дарить подарки сегодня, а не я вам.- Он усмехнулся. Дин был вне себя от ярости. — Ты какого хрена оставляешь нам записки на трупах? Совсем уже с головой проблемы? 293 года помогли?- — Спокойнее, Белка, что-то ты разбушевался, передай трубочку Лосю. - Послышалось из мобильника. Я взял телефон в руку и прислонил к уху. — Привет, Лосяра, как жизнь? Как на счет весточки в Ад, не против составить Королю Ада небольшую компанию в честь его Дня Рождения? - Он не затыкался ни на минуту. — Я слышу тебе там уже весело? Что, матушка нож к горлу приставила?- Я начал его дразнить. Кас молча смотрел и слушал что будет дальше. — Как же с вами Винчестерами сложно договориться-то.. Ну я вас прошу навестить меня, всего разочек! - Голос затих. Я начал переваривать все сказанные слова Кроули и все же решился. — Ладно, мы придем, но только без подвохов!- Я завершил звонок. Дин и Кас оба уставились на меня как на ненормального, а затем в мой адрес послышалось угрожающее шипение: — Ты совсем уже?- — Кроули полный му#ак!— — Сэм, да ты тоже на всю голову оказывается!- -Что, в дурачки себя записал?- продолжали они вместе. -ТАК, ВСЁ ХВАТИТ, ДИН, КАС! СТОП, КАС!!??? Ты матерился?!- Неловкая тишина охватила наш круг общения. Ангел покосился на Дина рассчитывая на то что он поможет ему от меня отвертеться. Лицо Дина надо было видеть: глаза полного удивления, нелепая поза, руки на боках и строгий вид училки в старших классах. — Ах ты, мешок пернатый! - Но тот только похлопал Кастиэля по плечу и засмеялся. — Где ж ты таких слов только нахватался, чудила. - рассмеялся я. Затем наш маленький круг вернулся снова к отставшей теме. Я долго объяснял им почему нам стоит сходить и проведать Кроули и в конечном счете я убедил их. Первым делом мы отправились в свой бункер, переоделись в свою привычную одежду и спустились втроем в подвал.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.