ID работы: 4033158

Этот день я назову твоим именем

Гет
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты была самой умной из всех, что я встречал. Просто, как только ты посмотрела на меня, я все понял, я действительно все понял. Ты медленно протянула мне руку, слегка обхватывая пальцами мое запястье и сказала: -Привет.- тихо, почти полушепотом, словно это слово для тебя значило слишком много в этот вечер. Я тогда, как и всегда не придал особо значения всему этому, но удивился, ты была странной, нет, ты была особенной. В нашей шумной компании ты была белым пятном, в прямом смысле этого слова, твои светлые волосы едва доставали до плеч, касаясь их лишь кончиками. Мы все пьяные и возбужденные искренне радовались этому вечеру, этой ночи. Ты тоже радовалась, но не так. Ты сидела со своими подругами, медленно отпивала вино из бокала и смотрела на меня. Ты постоянно смотрела на меня и улыбалась. Твоя улыбка была прекрасна, она была с тобой едина, будто бы она есть и все, она часть тебя. Твои глаза. Вот, что я никогда не забуду в своей жизни, так это глаза. В вечернем полумраке, освещаемые только лампой они были светло-серыми с такими маленькими вкраплениями зеленого. Я смотрел в них и думал, что никогда, никогда не забуду твоих глаз. А ты сидела, улыбалась и говорила, что: -Ты меня просто гипнотизируешь, Саш. И потом до конца вечера меня не отпускал твой взгляд, он был буквально везде. Каждый раз отвлекаясь от дел я пытался найти твой взгляд и всегда находил. Ты смотрела всегда по-разному, каждый раз по-иному. То с какой-то свойственном тебе хитринкой, то с безмерным понимаем. Я делая затяжку кальяна, медленно выпускал кольца дыма прямо тебе в лицо. А ты сидела и улыбалась. И я просто не мог понять, почему ты такая. Даже после всего, что было в этот вечер, ты сидишь и улыбаешься мне. Ты смотришь в мои глаза и мне хочется тебя обнять. Мне так дико хочется тебя обнять и я обнимаю. А ты сидишь, тихо вздыхаешь и молчишь. Да, ты очень молчаливая. А еще ты красивая. И я сразу понял, что ты и так это знаешь, когда говорил тебе это, но твое хриплое : «Спасибо», отдалось где-то внутри меня. Когда я обнимал тебя в дыму кальяна, вдыхая твой сладких запах. Я еще понял какая же ты все таки циничная. На мое заявления, ты лишь снисходительно улыбнулась и продолжила позволять себя обнимать. Да, ты именно позволяла, а я утешал себя тем, что если бы не нравилось, ты бы вед ушла, правда?! Ты сказала мне, что тебе никто не нравится. Я заглянул в твои глаза и сказал, что это не правда, что ты лжешь. Ты подавила в себе улыбку и чуть склонила голову в бок, усмехаясь тем самым надо мной. Я упрямо настаивал на том ,что ты врешь, что так не бывает. И видимо я был не прав, пока не увидел, как ты смотришь на него. При взгляде на него твои глаза становились цвета сильной грозы, темно-серые, почти металлические. Зрачки становились сразу чуть шире, а дыхание сбивалось. Ты королева контроля, но даже ты не в силах остановить физиологические процессы. Вы почти не разговаривали, вы смотрели, раздевали друг друга глазами. Как мне сказали позже, вы не вместе, но при этом оба заняты. Я знаю, что ты смотрела на него, когда я дышал тебе в шею, легко касаясь её губами. Я видел, как он сжимал столешницу за которую держался, при этом смотря на тебя. Он ревновал, и тебе было дико приятно от этого, а не от моего дыхания в шею. Кстати, я знаю, что это твоя эрогенная зона. Твоя подруга выпила слишком много и уже не следила за информацией, которую говорит. Она и сказала, что ты любишь, когда целуют в шею, но видимо не всегда. Вы с ним говорили взглядом, я понял это, когда ты встала и извинившись ушла, при этом взяв его за руку, очень мягко. Я наблюдал за вами из коридора, вы сидели на диване и он просто перебирал твою руку. Я думаю, это своего рода секс, на ментальном уровне, на уровне прикосновений. Ты же просто сидела слегка прислонившись к нему головой и улыбалась, правда мягко. Так как не улыбалась мне. Позже мы все вместе ушли гулять, так сказать бороздить просторы нашей родины. Ты не шла с ним, ты была со мной и ты говорила. Говорила ты воистину красиво, сложными предложениями и мягким, зазывающим голосом, причем всегда на полутонах. И я тогда подумал, почему ты молчишь, когда в разговоре ты так прекрасна?! Для конца октября на улице было весьма холодно, а ты была без шапки, тебя сильно продувал ветер. Ты просто развернулась к нему, улыбнулась и попросила его шапку. Я очень внимательно следил, как он снимает с себя шапку, отдает ее тебе и медленно надевает капюшон. Ты чуть сильнее сжав в руке его шапку, натянула ее на себя и продолжила говорить со мной. Твои глаза горели. Я понял, что тебе и в правду никто не нравится к концу вечера. Да, тебе никто не нравится, кроме него. Вы все так же сидели ,чуть державшись за руки, медленно поглаживая друг друга. Вы не разговаривали, говорили, но с другими людьми, на разные темы. Это была ваша своеобразная нирвана. И тогда я понял, что в тебе есть интрига. Этот день в календаре я назову твоим именем, потому что тебя я никогда не забуду. Но теперь уже не забуду вас, потому что вы, как оказалось неделимое. Вы единое целое. Я помню, как он встал сзади тебя, слегка приобняв, ты сразу же обмякла в его объятьях, закрыла глаза. Вы хотели уединения, но я стал вашим невольным свидетелем, такое бывает в больших компаниях. Он начал медленно целовать тебя в шею, оставляя, как мне казалось невесомые касания. Он посасывал мочку твоего уха, а ты закусывала свою губу от удовольствия. Вы не поворачивались к друг другу лицом, все было из-за спины. Я понял, что вместе вы прекрасны. То, как ты сжимала его руку, а он сжимал твою, это ваше единство.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.