ID работы: 4033161

My fire

Гет
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Игритт глазами Джона

Настройки текста
      Я бы веками прикасался к её огненным волосам и слушал её болтовню. Она не похожа на тех девушек, что ходят в платьях и обсуждают сколько детей они родят. Она особенная. Она-моя.       Она немного напоминает мне Арью. Наверное поэтому я сначала вглядывался в её черты лица. Не сама ли сестра стоит рядом со мной? Но получав очередной ехидный смешок я понимал, что я ошибаюсь.       Не могу сказать, что именно из-за схожести у меня появились к ней тёплые чувства. То ли это адский холод, пробирающий до костей, заставил меня смотреть на её суровое лицо, которое словно охватывало пламенем её волос, и видеть в этом что-то родное, заставляющие хотеть верить, что она не враг.       Тогда в пещере мне хотелось остаться там навечно, смотреть в её горящие любовью глаза и забыть про всё на свете. Но разум повторял, что это не правильно и нужно вернуться и что я не должен быть с ней. Сердце билось в такие моменты чаще и становилось так больно, как не было при осознании того, что в семье Старков я чужой.       Я ненавидел весь мир за то, что идут войны. За то, что погибла она. Мой огонь. Держа её тело на руках в моей голове проносилось множество мыслей, но ничего не собиралось воедино. Сердце словно окаменело и я стал старее на 20-30 лет.       Я понимал, что её наверняка никто и не запомнил и никому нет дела до таких как она. Никому нет дела до умирающих людей. Был человек и не стало, не страшно, ещё породим и отправим на эти же бесполезные, кровопролитные войны.       Но она умерла и её не вернёшь. Вместе с ней умер и я. Она стала огнём, быстро разгорающимся, оставляющим от её тела лишь пепел, уносимый ветром.       Я до конца сохраню этот огонь в своей крови, сжигающей всё моё тело до тла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.