ID работы: 4033191

Пока )

Фемслэш
G
Завершён
7
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Люди. Жалкие существа, которые думают только о себе. Почему они заставляют плакать? Почему они заставляют чувствовать себя ненужным?       Эти мысли проплывали в голове у молодой девушки, что шла с сигаретой. Прохожие оглядывались на неё. Она была одета не по погоде. Майка, тонкая кофта, джинсы. Светло-русые волосы развивались на холодном зимнем ветру, а карие глаза были безжизненны. Почему меня все ненавидят? Чем я неугодила им? Чего они ждут? Она шагала всё быстрее вдоль тёмной улицы, которую освещали лишь фонари. Если я совершу суицид, попаду ли в лучшее место? Почему люди оставляют нас так часто? Почему смерть забирает любимых? Солнечные тёплые лучи пробивались в окно. Девушка хотела обнять человека,что лежал рядом с ней вечером, но ни кого не нашла. Разомкнув глаза она оглядела комнату. "Где она может быть?"-Первая мысль за весь день промелькнула в её голове. -С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!- в комнату вошла её "подруга". Тёмные кудрявые волосы закрывали половину её лица.- Как тебе спалось? Кстати, вот, держи, это мой подарок. Девушка протянула другой маленькую коробочку. -Ну же открывай! Внутри лежал кулон, пол сердца -Спасибо, пуся.♥- Девушка обняла свою "подругу". -Смотри, у меня такой же, только другая половинка. -А куда мы пойдём? -Пусть останется сюрпризом.

***

На улице было очень много людей, все готовились к Новому году. Лишь двое шли без набитых до верху пакетов. -Я не понимаю где мы, куда ты меня ведёшь? -В особенное место, поверь, дорога стоит этого. -А мы могли доехать? -Нет. Девушки вошли в старое заброшенное здание в переулке. -Мне страшно. -Не бойся, я с тобой. Первый этаж. Ничего особенного, лишь облупившаяся краска на холодных стенах. Второй, Третий, Четвёртый.... Тоже самое. -Вот мы и дошли до девятого, ничего страшного не случилось. Лезь за мной. Одна начала подниматься по железной лестнице, другая полезла за ней. -А теперь посмотри на этих людей, на засыпающий город. -Это...Это просто потрясно!- открылся вид на город. Маленькие чёрные точки бегали по краям дороги, гул машин был еле слышен.-Спасибо. Они сидели на крыше около полтора часа,но уже сильно потемнело, ими было принято решение пойти по домам. -Пока, завтра увидимся. -Почему завтра? -Я обещала навестить маму. -А, ясно. Ну тогда, как всегда в парке? -Да.

***

Холодный ветер влетал в окно. На душе было как-то неспокойно. Они договорились встретиться в парке, как всегда, по пятницам. Накинув куртку девушка выбежала из квартиры. По дороге она взяла газету. Сев на привычное место в городском парке, она начала ждать. Первая страница, ничего необычного. Вторая, статья. "Сегодня случайными прохожими была найдена девушка,труп не смогли опознать, подробности читайте дальше." Одного взгляда на фото хватило.
"Почему,почему?" Девушка шла по уже знакомому маршруту к заброшке. Воспоминания налетали с новой силой. -А я рад,что она умерла,она никому была не нужна.Отброс. -Почему ты так говоришь? -Я её ненавижу Ноги принесли девушку к дому, медленно она поднималась на верх. Небо было усыпано множеством звёзд. Когда то она была счастлива, но не сейчас. Вот она уже стоит на крыше один шаг и не будет боли. Всё уйдёт из её жизни. Шаг-и она не будет больше страдать. Внизу мелькали огоньки проезжающих машин. "Так нужно"-Пронеслось в её голове. -СТОЙ!-Чей то голос послышался сзади,но она его не услышала. Она сделала шаг в пропасть,бездну. Оставила этот мир, который ненавидел её.

***

Приехала скорая, полицейские машины, но было уже поздно. Она была в лучшем мире, не здесь. Никто так и не понял, почему она совершила самоубийство. Она оставила лишь записку на обрывке бумаге.

Пока )

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.