ID работы: 4033234

Супер крутой косплей квест

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

***

Сегодняшний день, то бишь славное тридцать первое декабря, у разных людей проходит по-разному. Кто-то с самого раннего утра ждёт не дождётся полуночи, кто-то спешит купить подарки людям, о которых случайно забыл и подобная предпраздничная скукота. Но мы из другого теста слеплены и для нас возможно с самого раннего утра до утра первого праздновать новый год, придумывая необычайно важный повод накатить. Кто-то специально ложится спать, чтобы в двенадцать быть свежим как тот мелко нарезанный неизвестно откуда привезенный странный на вкус и цвет новогодний огурец. Для других людей важной миссией к часу икс является наебашить побольше салатов для себя и для тех пиздюков, которые могут невзначай нагрянуть на огонёк. Без последних людей, которым видимо мало послушать речь президента, пожевать завядший листок салата и лечь спать с надеждами на хоть один нормальный год, невозможно праздновать. Ведь без них уже через десять минут после последнего удара курантов вас накроет волна грусти и тоски, а потом от безнадеги вы, скучные люди, укроетесь одеялком и уснете! Никогда! Слышите, никогда у вас такого не будет, если к вам придут друзья. А если они уже настойчиво стучатся с криками «Отрывай, собака, верни мои деньги!», то притворитесь глухонемым и к тому же слепым, чтоб не приебались. Ну а вообще, приглашайте побольше друзей, чтоб хоть в новогоднюю ночь забыть о тщетности бытия и о бессмысленности нашего существования. А к чему это я, спросите вы? А вот к тому, чтоб вы, дорогие мои, не забыли, что новый год у нас здесь скоро. А пока вы вспомнили о том, как обычно вы до часу дня нежитесь в кровати тридцать первого, Хотэй начал судьбоносный день с утра пораньше. - Просыпайтесь, мои спящие красавицы! – Бог как обычно витал в мягких и плотных облаках, да ещё напялив на себя розовые очки. Как жаль, что никто, кроме его сиятельства, не видел тех прекрасных и лучезарных мечтаний, возносивших его до божественных небес рая. Было что-то непревзойдённое в его особой любви к всякого рода развлекательным человека сериалам, играм, аниме и фильмам, но он был невероятно начитан и эрудирован. К несчастью, почти все время он не открывает свои истинные чувства, а насмотревшись японской анимации, создал себе образ типичного героя комедийного аниме. Не увидев никакой активности от девушек, Хотэй решил применить радикальные меры. А именно: - Ах, прекрасное время для утренних поцелуев. Как думаешь, а? – Хотэй держал в руках большущую лягушку и мило с ней ворковал. Их губы медленно сближались и… А разве у лягушек есть губы? Или как это вообще называется? Рот или пасть? Хотя… - Волна непревзойденных чувств и запредельный поток эмоций – вот что испытывает человек при первом поцелуе. Что может быть прекраснее, Жан?! – Бог закружился и в вихре потока можно было заметить в глазах, на вид безэмоциональной квакушки, крик о помощи. Как жаль, что девушки не видели этого пронзительного взгляда! Сердце отличается кровью от это безумного вида хохочущего кружащегося в коридоре бога, в руках у которого зеленое создание страдало тоской по родному водоему. К радости Жана(прекрасное имя для лягушки, Хотэй), богу наскучило лицезреть никаким образом не реагирующих школьниц. А время то тикает! – Думаю, для прекрасного начала дня конкурсанткам не помешает пара поцелуйчиков от сэра Жана! - Сэр Жан? Кто этот прекрасный рыцарь? – Маша иди проспись, а то что-то в последнее время ты слишком поехавшая. Но было поздно, Хотэй на крыльях счастья уже летел к подавшей признаки жизни девушке. Его сердце трепетало от восторга, ведь сейчас состоится близкое знакомство двух несомненно влюблённых в друг друга особ. Жан в ужасе квакнул, но в радостном возгласе Хотэя потонул этот отчаянный квак. - Почувствуй нашу любовь! – Вот, наверное не аниме повредило голову богу, а российские сериалы. Хотэй с нетерпением бежал, но как назло поскользнулся на белоснежной школьной плитке. Ах, керамическая разорительница любви, что ж ты помешала состоятся сказочному поцелую голубков. Но везение Маши на этом закончилось, ведь лягушка выскользнула из дрожащих рук бога и, пролетев над злосчастной плиткой шмякнулась в лицо девушки. Поняв, что они не созданы друг для друга, Жан мгновенно перепрыгнул на диван к Алёне и Ире, когда раздался вопль негодования и разочарования от Маши. Так, конечно же думал Хотэй, погруженный в возникший любовный квадрат. - Кто тут орет как свинья резанная! – А вот и Ира очнулась от сна, но не прекрасного принца увидела она подле себя, а обыкновенное земноводное, причём перед самыми глазами. Жан радостно квакнул. – Еб же твою мать! - Жан доволен! Свершилось! Идеальная пара Жан/Ира. Я так счастлив, что мой друг обрёл своё счастье. – Хотэй вытер рукавом скупую мужскую слезу радости. – Осталось пристроить Фелония и Альберта. – Надеюсь, мы никогда не узнаем, кто эти чудесные существа. А тем временем, Жан убитый горем, после разрыва с Ирой, летел в направлении Диван – Стена со скорым прибытием. Что ж, косплей бы мог превратится в поминки скоропостижно покинувшего этот дивный новый мир Жана, если бы не его лучший и невероятно заботливый друг Хотэй, спасший его в последнее мгновение. Лягушка успела почувствовать холодное дуновение от быстро приближающийся стены, как бог остановил второй в его жизни полёт. Или третий, кто знает этих зелёных путешественников. Но ведь у нас не хоррор стори, а прекрасная новогодняя сказка, ещё раз напомню для забывчивых. Так что отложим любовника Жана и пройдем с героинями в комнату тайн и загадок, где искусители судьбы сражаются за каждый худо бедный пирожочек. Наверное, вы догадались о каком круге ада я говорю. Испуг закрался в лица девушек, при упоминании их школьной столовки, но договор подписан и теперь выбора у них нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.