ID работы: 4033251

Сердце моё

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Slipknot – Snuff

Он так много говорил. Он так много молчал. Он столько видел. Боже мой, господи, еще один вздох, дай мне силы на него. Его сердце было великим. Таким огромным, сильным, настоящим, что мое, на счастье или же на беду, начало биться в такт. Тук-тук, слышала я мерное в груди. Тук-тук, билось упоительно, без остановки. Тук-черт-побери-тук. Господи, мне нечем дышать. Почему мне нечем дышать?! Он мог улыбаться глазами. Поразительно, как он умел удерживать мою боль одним взглядом, касаясь своим светом неприкрытого мрака. Он был лучшим, но сказать это ему… Я больше никогда. Никогда. Никогда не смогу. Я бегу волком по дороге, где ступали его ноги. Я вою на луну, зовя его, умоляя его вернуться, требуя быть со мной снова, вновь и вновь, каждую драгоценную секунду, но ничего не выходит. Он не слышит меня. Господи, скажи, как достучаться туда, где он есть? Он же есть, правда? Правда!? Его вещи пахнут им. Будто он здесь, рядом, очень близко. Джек, ты здесь? Джек, черт тебя дери, скажи, что ты здесь, иначе я вырву это гребаное сердце! Я вырву это гребаное сердце, что имеет право биться без тебя, и умру следом. Боже. Оно продолжает биться. Больно как… Тук-тук, слышу я в своей груди. Тук-тук, не слышу того, что нужно. Нигде. Волчьи клыки рвут глотки. За него льется их проклятая кровь. Реки их будут литься, пока я дышу. Пока я все еще, твою мать, функционирую. Он так много говорил. Он так много молчал. Он так много любил. Там, где ты есть, Джек, пожалуйста, знай, что я любила так же. Вот только… опоздала. Опоздала. Сердце мое перестало биться, когда остановилось его. Дышать удается урывками. Воздуха, господи, больше нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.