Часть 1
1 февраля 2016 г. в 03:33
В тёмном переулке, ведущем к моему дому, не горел ни один фонарь, что было очень странно даже для такого заброшенного и скрытого от большинства глаз района. Я медленно шёл вперёд, изредка пиная небольшие камушки подошвами кед. Небо затянула нескончаемая цепочка туч, которые готовы были в следующую же секунду не выдержать и обрушиться на мою голову проливным дождём. Где-то вдалеке выла собака здешнего сторожа автостоянки. Это сложно было назвать автостоянкой, когда железные массивные двери едва ли открывались и закрывались, а внутри царил хаос из старых ржавых запчастей. Но кто-то ведь действительно верил в надёжность и ответственность местного сторожа-алкаша и оставлял свою, пускай и не самой новой модели, машину. Я не имел личный транспорт, поэтому обходился своими двумя, и мне было глубоко плевать на эту автостоянку.
Послышался звон битого стекла, и из окна под матерные крики очередной «счастливой» семейной парочки вылетел цветочный горшок и приземлился прямо у моих ног. Я мог удивиться или даже испугаться, если бы подобное не происходило почти каждый день. Серьёзно, я жил в каком-то тёмном районе, полном злых людей и наркотиков.
— Здравствуй, Фрэнк, — окликнул меня чей-то знакомый голос.
— Кто там? — обычно со мной никто не разговаривает — люди, живущие здесь, не очень-то и общительные.
— Думаю, тебе не так уж и обязательно это знать, — из-за дерева появилась чья-то вытянутая фигура.
Подойдя ближе, я всё же смог разглядеть красные волосы, лежащие в беспорядке, словно только что по ним пробежал маленький, но сильный ураган; тонкие пальцы, держащие догорающую на ветру сигарету; и глаза, сощурившиеся в какой-то усмешке. Я знал его. Мы жили в одном доме, но не были знакомы. Я даже и подумать не мог, что он может знать моё имя. Кажется, его зовут Джаред... Или Джерард. Короче говоря, что-то на Дж. Но может, я и не знал его имени, зато прекрасно знал его тело. Нет, мы не переспали или что-то в этом роде, хотя, разумеется, мне бы очень этого хотелось, если говорить начистоту. Я часто видел его на балконе, докуривающего очередную сигарету. Я любил долго наблюдать за ним и представлять, какой он в постели. В этом нет ничего удивительного, когда ты гей. Я, конечно, не орал об этом на всю улицу, да и вообще об этом никто не знал. Но этому парню я был готов отдаться полностью. В моих мечтах не было никакой любви или симпатии, заботы, привязанности. Нет. Лишь только желание почувствовать его тело у себя под пальцами, ощутить эту мощь, исходящую от его движений. Я не был влюблён в него, а уж тем более не любил, я просто хотел секса.
— Фрэнк, — он опять позвал меня, чуть приподняв левую бровь и приблизившись ещё ближе.
— Чем могу быть полезен? — желание потрахаться с этим парнем было сильным, но моё хладнокровие и безэмоциональность всё же брали верх.
— Вам когда-нибудь говорили, что вы очень красивый? — он закусил губу, как обычно это делают девушки, пытаясь заигрывать с парнями.
— Я похож на того, кому это говорят? — опять ноль эмоций. Извини, но я с детства был холодным ко всем незнакомцам, да и вообще людям в целом.
— Тогда я буду первым, — он подошёл ещё ближе и выбросил недокуренную сигарету на землю.
— Вы отвлекли меня от важного дела — возвращения домой — ради того, чтобы делать мне комплименты? — я смотрел на медленно потухающую сигарету.
— Ох Фрэнки… — он резко прижал меня к холодной бетонной плите, от чего я чуть не упал и порядочно струсил, хоть и не показал виду.
— Что ты делаешь? Пусти! — я сжал его пальцы, которые, в свою очередь, сжали мои плечи.
— Знаешь ли ты, сколько месяцев я мечтал об этом, подкарауливая тебя у дома каждый день? Нет, сладкий, сегодня ты просто так не уйдёшь, — он посмотрел мне в глаза, прижавшись своим лбом к моему.
— Пусти меня, или я закричу, — да, может, я и хотел этого парня, но не на грязной земле, на которую плевали, выбрасывали использованные презервативы... Да чего тут только не делали!
— Точно? — он сильно и резко сжал мои челюсти своей рукой, от чего я случайно прокусил щёку до крови.
— Так лучше, милый, — он откинул красные волосы свободной рукой, а затем ею же стал расстегивать ширинку на мох джинсах.
Я не двигался. Разумеется, я хотел его, но меня всё ещё смущала мысль о том, что придётся трахаться в этом грязном месте. А он, справившись с ширинкой, отпустил мой рот, так что теперь я мог слизывать со стенки щёки струйки крови. Следующие его манипуляции были слишком простые и типичные: он стянул с меня джинсы, оставив их мотаться в ногах, что очень мешало бы мне, если бы я захотел убежать. Свободной рукой, которая до этого закрывала мне рот, он медленно, но властно схватил мои запястья и поднял над головой. Меня заводили его манипуляции. Я чувствовал, как мой член начинает твердеть и подниматься к животу.
— Ах ты шлюшка, — он заглянул мне в зрачки, а затем облизал мою верхнюю губу, еле касаясь кончиком языка.
— Шлюха хочет продолжения? — он шептал мне на ухо, кусая за мочку, где ещё недавно был тоннель. Я бы ему ответил за шлюху, но подобные речи меня только возбуждали. Я даже готов был забыть о том, что мы находимся посреди хоть и тёмной, пустой, но улицы.
Я лишь кивнул в ответ на вопрос, выгнув спину и прижимаясь членом к его горячему телу. Он несколько секунд терся своей ширинкой о мою промежность, заставляя стонать от прикосновения металлического замочка к моему обнажённому члену. А потом вдруг резко схватил за ягодицы, словно пытаясь поднять. Я тихонько заскулил от неожиданности и небольшой боли. Он хитро улыбнулся и принялся сжимать мою задницу, по кругу водя большими пальцами. Секунда, и его рука уже лежит на моём члене, скользя вверх и вниз и заставляя меня уже стонать почти во весь голос.
— Я вижу, ты уже готов... — свободной рукой он провёл по моим губам, чуть приоткрывая их. Черт, да я уже давно готов!
Второй рукой он продолжал дрочить мне, задевая вены кольцом на безымянном пальце, что сносило мне голову ещё сильнее. Я уже буквально вбивался в его руку, разгоняясь всё сильнее и сильнее.
— Не так быстро, Фрэнки, — он убрал руку, а я почувствовал разочарование. Он медленно начал расстёгивать свои брюки, но, остановившись на середине, вновь посмотрел мне в глаза.
— Может быть, этим займёшься ты? — кажется, я ждал этого всю свою жизнь.
Я встал на колени возле него, плюя на всю грязь вокруг. Вот уже я расстегнул ширинку. Вот я стаскиваю с него джинсы. Вот я беру его не очень большой, но плотный член в руку. Вот я прикасаюсь губами и чувствую пульсацию под тонкой кожей. Не прошло и нескольких секунд, как уже не я стонал, а он. Я обводил его член языком, слюнявя головку, насаживался чуть ли не до самых яичек, мягко проводя зубами. Уж что я точно умел делать, так это минет. Он стонал так, словно тут был не я один, а целая толпа парней, имеющих его во все щели. Я набирал все больший и больший ритм, заглатывая все глубже и глубже, пока из его члена маленькими фонтанчиками не начала вылетать сперма.
— Ах Фрэнки... — в его лице было столько удовольствия и какой-то любви. Что? Действительно любви?
Он нагнул меня чуть ли не до земли, раздвинул ноги и, сплюнув на свой член, медленно вошёл в меня. Я был не тем человеком, который кончает от анальных ласк. Он сжал мой член свободной рукой и принялся дрочить. Господи, это кольцо, оно убивает меня. Почему у меня до этого не было партнёров с кольцами? Оно так мягко, но настойчиво скользило по моему члену, доводя меня до дрожи в коленках. Теперь уже мы стонали вместе, словно в один голос. Он заботливо гладил меня по голове и целовал спину, а я упирался руками в бетонную плиту и дрожал всем телом.
— Фрэнки, зайчик, ты такой... — он говорил какими-то обрывками, нежно, но настойчиво двигаясь во мне.
— Я люблю тебя, Фрэнки... Я люблю тебя... — он целовал мне спину, прикусывая зубами кожу и проводя языком по позвоночнику.
Я лишь стонал, чувствуя приближение конца. Ещё чуть-чуть. Ещё немного. Я кончил прямо на его руку, закричав что-то нечленораздельное. Он кончил за мной, ещё немного повбивавшись в мою задницу.
— Фрэнки, мальчик... — он развернул меня, его глаза были полны ласки, заботы и благодарности.
Он бережно провёл кончиками пальцев по моей щеке. А я, вернув свои джинсы на прежнее место и застегнув ширинку, чуть улыбнулся ему. Мне понравилось. Да что там, мне голову снесло этим безбашенным и грязным сексом. Ни с кем до него я не испытывал ещё таких эмоций и оргазма.
— Ты... уже уходишь? — он с тревогой посмотрел на меня, чем-то напоминая брошенного под дождём песика.
— Извини, Джаред, — я мягко похлопал его по щеке, развернулся и направился в сторону своего дома.
— Но меня зовут Джерард... И... Я люблю тебя... — мне послышалось, или я слышал всхлипы?
Не оборачиваясь, я шёл к своему подъезду. Нет, я не такой чёрствый камень. Просто этот парень и правда разбудил во мне какие-то чувства. Я вспомнил его застенчивую уже в конце улыбку и сам улыбнулся чуть ли не до ушей. Я знал, что оставаться было с ним сейчас нельзя. Но ещё лучше я знал, что это была наша не последняя встреча и точно не последний секс.
Джерард? Хорошо, я запомнил.