ID работы: 4033347

Массаж

Слэш
PG-13
Завершён
321
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
321 Нравится 19 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Генос, – позвал Сайтама, не отрываясь от чтения, и, заметив краем глаза светловолосую голову, мелькнувшую в дверном проеме, спросил: – Ты умеешь делать массаж? – Массаж? – Ага. – Сайтама отложил мангу в сторону и перевернулся на спину, чтобы видеть своего ученика. – Хотел бы спину размять. Сам тоже могу, но массаж все-таки будет более эффективным. Ну так что, сможешь мне помочь? – Конечно, учитель! – поспешил заверить его киборг. – Если можно, дайте мне десять минут. – Конечно. – Сайтама снова уткнулся в книгу. – Я как раз дочитать успею. Генос вернулся на кухню и сразу же полез с телефона в интернет в поисках техники правильного массажа, потому что сам делать его не умел (боевому киборгу, предназначенному для уничтожения всяких тварей, не особо нужны были знания о таких обыденных вещах, как массаж). Генос посмотрел даже какое-то видео, где руки массажиста были показаны достаточно близко. Да вот только сайт оказался для взрослых... А доверчивый киборг внимательно просмотрел видео до конца, запоминая каждую деталь и каждое движение массажиста и его клиентки. "Интересно, а есть ли подобное видео, где массаж делают мужчине?" – задался вопросом киборг, но ничего похожего не нашел. "Наверное техника будет той же, что и с девушкой", – решил Генос и отправился в комнату. – Я готов, учитель! – Ага-а-а, – протянул герой. – Сейчас, страничка всего осталась... Наконец, Сайтама закрыл книгу и потянулся. Повернувшись, он увидел решительное лицо ученика и под взглядом пытливых глаз, прожигавших его, казалось, насквозь, почувствовал себя немного неуютно. – Э-э-эм... Генос? – Да, учитель? – Почему у тебя такой решительный вид? Ты ведь не убить меня собрался, верно? – Конечно же, нет! Я собираюсь сделать вам хороший массаж. – Ну тогда ладно. – Сайтама успокоился и поднялся на ноги. – Подожди немного, я костюм сниму. – Вам нужно раздеться полностью, учитель. – Зачем это? – Доверьтесь мне! – Ладно... Выглядел Генос так, будто всю жизнь только и делал, что работал массажистом. Его поведение и боевой настрой напрягали героя, но все-таки он доверял киборгу, поэтому, последовав совету, разделся догола и лег на живот, прикрыв бедра полотенцем. Затем он скрестил перед собой руки и положил на них голову, прикрыв глаза. Генос сел рядом с ним на колени и потер ладони друг о друга. "В видео было какое-то масло... – вспомнил киборг. – Наверное, и без него можно обойтись". Закончив растирать ладони, киборг положил их на расслабленную спину учителя. – Ого, ты нагрелся, – выдал тот. – Простите, учитель. – Да все в порядке, оставь так. Только помассируй посильнее, ладно? – Хорошо, учитель. – И не надоест тебе так меня называть?.. – пробубнил себе под нос Сайтама, но Генос его не услышал. Киборг мягко провел руками по спине героя, будто пробуя на ощупь его кожу. После этого он сделал ладонями несколько круговых движений от позвоночника к подмышкам, каждый раз надавливая чуть сильнее. Сайтама расслабился, чувствуя движения сильных пальцев Геноса. Ощущение гладкого разогретого металла доставляло ему неимоверное удовольствие. Киборг прилагал силу, массируя мускулистую спину и уделяя внимание каждой мышце. Закончив с общим массажем спины, Генос перешел исключительно к позвоночнику. Он установил рядом оба больших пальца в основании шеи учителя и стал делать ими крохотные "шажочки", давя на позвонки. Что-то внезапно хрустнуло в спине Сайтамы, и Генос замер, но герой не проявлял никаких признаков беспокойства, поэтому киборг продолжил терапию. Он с упоением выполнял каждое упражнение, выкладываясь на полную и следя за реакцией Сайтамы, на лице которого была блаженная улыбка. Ему явно нравилось происходящее, и Генос мысленно похвалил себя за хорошее исполнение техники. Вскоре со спиной было покончено, и киборг перешел к ногам, хотя Сайтама и не просил его об этом. Но герой, все еще находящийся под воздействием превосходного массажа спины, ничего не говорил и даже не шевелился. Сайтама и не помнил, когда ему последний раз делали массаж. Одно он знал точно: никто не делал его настолько хорошо. Пока герой витал в своих мыслях, Генос вовсю трудился над его ногами. Растерев ладонями кожу на всей задней поверхности ног, киборг костяшками пальцев стал круговыми движениями массировать голени Сайтамы, постепенно поднимаясь к области бедра. Наброшенное полотенце мешало, но блондин не спешил отбрасывать его в сторону, лишая тем самым своего учителя единственно предмета одежды. Но вот когда и ноги были готовы, Генос решительно взялся за края махрового прямоугольника и сдернул его с бедер героя. Ему открылась потрясающая картина: упругие округлые ягодицы приковывали к себе взгляд и выглядели очень даже соблазнительно. – Генос, ты чего там делаешь? – настороженно поинтересовался Сайтама. – Так надо, учитель, – твердо ответил киборг, пресекая все возникшие у героя вопросы, и схватился за ягодицы, сминая их в пальцах. – Не-не-не, это уже слишком! – Сайтама заерзал на месте, стараясь высвободиться. – Об этом я тебя точно не просил, прекрати! – Я делаю все так, как было показано в обучающем видео, – произнес Генос, надеясь, что это заставит учителя лечь нормально, но тот лишь напрягся. – В каком видео? – спросил он, предчувствуя что-то нехорошее. – Не знаю, я открыл первое попавшееся. – Ну-ка покажи. Сайтама уселся на колени, снова вернув себе полотенце и принял из рук киборга телефон, где как раз подошла к концу загрузка видео. Начиналось все действительно с массажа, но буквально минут пятнадцать спустя герой густо покраснел и вернул телефон его хозяину. – Это не обучающее видео, Генос, – выдавил он. – А что же тогда? – искренне удивился тот. – Тебя каким-то образом угораздило зайти на эротический сайт, – ответил ему смущенный герой и вдруг в ужасе уставился на ученика. – Подожди, ты собирался сделать со мной абсолютно все, что видел?! Генос энергично закивал головой, а Сайтама лишь мысленно поблагодарил свою интуицию. – Вот этого со мной как раз таки делать не надо, – сказал он. – А за спину и ноги спасибо, прямо посвежевшим себя чувствую. – И будто в подтверждение своих слов он хорошенько потянулся и удовлетворенно выдохнул. Генос остался доволен своей работой и искренне радовался похвале учителя. Но проклятое видео засело в голове киборга, и он стал выжидать подходящий случай, чтобы испробовать на герое ВСЕ техники необычного массажа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.