ID работы: 4033467

Ночь прозрения

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночь прозрения

Настройки текста

***

      Ночь сменила день и Лос-Анджелес окатило сумраком. Над городом ангелов возвышались звезды, казалось, что вся Вселенная собралась сегодня здесь. Заполненные людьми улицы постепенно начали пустеть, вокруг не было ни единой души. Лишь редкие фонари давали знак, что этот город еще жив. По стеклу тарабанил дождь, а тусклый свет от луны, пробивающийся сквозь лёгкие ситцевые шторы, слегка освещал силуэт парня. В кромешной тьме можно было рассмотреть его необычайно красивые и запоминающиеся черты лица, и задумчивый взгляд, который прожигал насквозь лист бумаги, лежащий пред ним. Под красивыми карими глазами красовались два небольших синяка, которые указывали на бессонницу, мучившая парня на протяжении нескольких ночей. Его комната была замусорена бесчисленным количеством исписанных листов бумаги, а так же пустыми бутылками от крепкого алкоголя.       Парень безразлично выкинул очередной лист бумаги к остальным, вдохновение к нему совершено не приходило, а всё, что он написал раннее, казалось бредом, понятным лишь ему. Медленно потянувшись за очередным стаканом виски парень не рассчитал, и всё содержимое оказалось на полу. Билл громко выругался, а далее решил оставить затею написать что-то стоящее. Его размышления прервал звук открывающиеся двери. На пороге стоял его брат-близнец Том, который был явно озабочен состоянием Билла. Медленно повернувшись, Билл кинул на Тома злобный и холодный взгляд, который выражал безразличие. — Ты так долго не выходил на контакт, мне показалось, что что-то случилось, - прервал тишину Том. Парень лишь ухмыльнулся на слова старшего брата, а далее жестом показал, чтобы тот свалил из его логова, проявляя желание остаться одному. Но Тома его поведение ничуть не задело, он медленно подошел к стулу, на котором расположился его братец и слегка одернул его за плечо, тем самым выводя Билла. — Что с тобой стало?!, - уже переходя на крик продолжил Том, - Билл, во что ты превратился?! Ты только посмотри на себя, грязная одежда, щетина 2ух недельной давности, огромные синяки под глазами, и ты считаешь это нормальным?!       Младший закурил последнюю ментоловую сигарету, которая осталась в его арсенале, всё так-же не желая отвечать брату на его глупые расспросы. Том тяжело вздохнул, а далее направился к выходу, но перед тем, как переступить через порог, он кинул на Билл короткий и надменный взгляд, с грохотом закрывая за собой дверь. Билл тем временем переместился на пол, продолжая курить и захлебывать виски свое безразличие к происходящему. Он конечно и сам осознавал, во что превратилась его сущность, но не желал что-либо исправить или изменить. Ему все давно очерствело, музыка, которая, казалось бы, была смыслом его жизни перестала доставлять удовольствие. Вернее, ему не нравилось, что они сейчас делают. Он хотел каких-то новшеств, осмысленных текстов, которые заставят задуматься каждого, но все попытки написания сводились к нулю. Аккуратно перебирая пряди светлых волос, корни которых уже давно заросли, он пытался понять значение своего существования, а потом Каулитц уснул, в таком же сидячем положении, и все так же размышляя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.