ID работы: 4033469

За спасенье нужно платить

Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День сегодня выдался жарким. И волк, что бы остудится взял ласты, маску, и гарпун и отправился на пляж. По пути в это злополучное место висел постер Зайца, призывающий детей пить морковный сок. Ну и Волк, не сдержав порыва, стол отрывать плакат от забора, что бы дома на него дрочить. Но толи плакат был ОЧЕНЬ хорошо приклеен, то ли ещё что, но вместе с плакатом Волк оторвал и часть забора, чем вызвал визг загорающих возле него женщин. Переступая через тушь отдыхающих Волк увидел его, Зайца, сидевшего на небольшом мостике и чего-то ожидающего. Не медля ни минуты Серый начал подкрадываться к своей жертве, не замечая катера, на котором на водных лыжах должен был прокатиться Заяц. Катер стартанул, и добыча опять улизнула от нашего хищника. Но тот не растерялся и выстрелил из гарпуна в верёвку. Она порвалась и Заяц погрузился воду. Волк же с громким смехом кинулся туда же, намериваясь поймать «свою золотую рыбку». Но вместо неё он поймал только утку. Плывя дальше Волк не заметил, как на его трубку села маленькая птичка, из-за чего нашему «горе-рыболову» стало не хватать воздуха, и он, как и ожидалось, стал тонуть. К счастью, или, к сожалению, не далёко был катер со спасателями-бобрами, которые его и вытащили из воды. Сейчас, скорей всего, мне стоит сообщить вам, что Волк был весьма привлекательной наружность, чем очаровывал не только женщин, но и мужчин. Вот и в этот раз так и вышло. Спасателями оказались два огромных накаченных бобра, известных любой девушке в этом городе, как близнецы Борис и Николай. Но ни одна из этих девушек и не подозревала, что их объекты воздыхание геи. Вот и сейчас увидев стройное и симпатичное тело Волка, братья переглянулись и, поняв друг друга без слов, опустились над своей будущей жертвы, что сейчас была без сознания. -Коль, а если он очнётся? — Борис был менее решительный, чем его брат, и поэтому, если бы Коля из-за этих слов отказался от задуманного, то б и сам ни чего и не предпринял бы. -Не дрейфь, не очнётся! — Но Коля был уверен в себе на сто процентов. -А если всё-таки очнётся? -А если всё-таки очнётся, то сопротивляться уже поздно будет. Лучше помоги мне. — При этих словах Коля стол стягивать с Волка плавки, а его брат вытащил из ящика, что сто лет как находился на их нем катере, верёвку что бы при сопротивлении жертвы, её связать. Плавки Серого полетели куда-то за борт, братья ещё раз осмотрели его и, теперь уж окончательно, решились на задуманное. Николай просунул в анус волка сразу два пальца и стал ими двигать на манере ножниц. От резкой боли Волк пришёл в себя, но от увиденной картины ему захотелось снова попасть во тьму. -Каково… — Но договорить ему не доли губы Бориса, что накрыли его собственные. От такой наглости Волк на мгновение в пал в прострацию и при открыл рот, чем и воспользовался Боря. Его язык стал изучать рот своей жертвы. Он то проводил им по нёбу, то пытался вести в танец страсти язык, так сказать, своего партнёра, то пересчитывал им зубы Волка. В какой-то момент бобр не удержался и прокусил губу своей жертвы. От боли Серый пришёл в себя и рукой оттолкнул Бориса, а заметив его братца ударил того ногой в плече. После этого Волк собирался нырнуть в воду, но вовремя сориентировавшиеся близнецы схватили бедолагу за плечи и повалили на дно катера. Крепко сжав руки Волка, Борис с нетерпением ждал, пока его брат не свяжет их верёвкой. Как только вся было готова бобра отпустили руки Серого, взглянув со стороны на получившуюся картину. А посмотреть было на что! Волк лежал на животе, уткнувшись носом в палубу катера. Его прекрасное тело было напряжено, что выделяло на нём не сильно развитые мускулы и делало Серого более красивым и желанным для бобров. Но больше всего в этой картине братьев привлекла упругая, уже разработанная попка их жертвы. -Помогите!!! Насилуют!!! — Вдруг, что есть мочи закричал Волк, чем оглушил близнецов. -Можешь не пытаться. — произнёс Николай, пришедший в себя прервее брата. — Мы слишком далеко от берега, тебя здесь никто не услышит. Так что расслабься и получай удовольствие, волчонок. На последних словах он припустил свои плавки и приставил свой член к заднице Серого. Промедлив всего пару секунд он резко вошёл в Волка, от чего тот вскрикнул. Не дав Серому привыкнуть к новым ощущениям он, с бешеной скоростью, начал двигаться. Его брат тоже не отставал. Обойдя своего брата он сел возле морды Волка, и, стянув с себя плавки, засунул в пасть хищника свой член, схватив того за волосы он начал двигать головой Волка, заставляя того делать себе подобие минета. Через пару минут они оба кончили, и Волк уже хотел вздохнуть спокойно, как два брата, ничего не говоря поменялись местами и продолжили мученья Серого. Но теперь уже Боря вставлял свой член в его задницу, а Коля оккупировал рот волка. Через пару минут они снова кончили. -За что? — придя в себя спросил Волк. -Запомни, волчонок. За спасение всегда надо платить. Считай, что это была твоя плата. — произнёс Коля смотря в измученное лицо Серого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.