ID работы: 403347

Мой мальчик

Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мой маленький мальчик, ты все еще дрожишь, хотя сам этого уже хочешь. Твое юное тельце подрагивает от сильного желания. Смотришь на меня так наивно и в тоже время похотливо. Я провожу ладонью по твоей шеи, груди, животу. Ты подставляешься под руку, тихо выдыхая. Уже провожу ей по твоему члену, и ты , милый, выгибаешься изящной дугой. Боже, Джимми, ты сейчас прекрасен! Я начинаю ласкать головку твоего члена пальцами, и ты начинаешь тихонько постанывать. Наклоняюсь и слизываю с головки прозрачную капельку смазки, выделившеюся уже. Обхватываю губами головку и начинаю не спеша посасывать ,смотря на твое лицо. Ты запрокидываешь голову и зажмуриваешь глаза, блаженно постанывая. - Видишь, это же так приятно, - тихо шепчу я и продолжаю свое увлекательное занятие. -Да..мм..как хорошо,- стонешь ты. Жадно начинаешь разглядывать, как я уже посасываю половину твоего члена. Ты вплетаешь свои тоненькие изящные пальчики в мои светлые растрепанные волосы и слегка тянешь за пряди. Да, тебе очень хорошо, очень.. Я расслабляю горло и заглатываю до конца ,после начинаю двигать губами по все длине ствола. Ты заходишься ужасно неприличным стоном. Через пару минут уже кричишь о том, что сейчас кончишь. Я естественно отстраняюсь и похотливо смотрю на тебя. Ты так же смотришь на меня. Котенок, ты прекрасен... Впиваюсь в твои сладкие губки властным поцелуем. Терзаю, кусаю твои нежные губы. Тихо вскрикиваешь, стонешь и крепче прижимаешься ко мне.Я дотягиваюсь до тумбочки и беру тюбик со смазкой , укладываю тебя поудобнее на кровати и подкладываю подушку под твои бедра. -Может все же не надо? - шепчешь ты. Глупый мой Джимми, сам же хочешь, солнце. Ты все еще вопросительно смотришь на меня, и я отвечаю тебе: -Маленький мой, я не сделаю тебе больно, - раздвигаю твои ножки и выдавливаю на пальцы побольше прозрачного геля. Ты снова задрожал подо мной. Я поглаживаю колечко тугих мышц пальцами и осторожно проникаю в тебя одним пальцем. Выгибаешься в спине, что-то тихо всхлипывая. Я осторожно вожу пальцем в тебе, проникая вторым, а затем и третьем. Снова всхлипываешь и просишь меня остановится. Тише любимый, тише.. Нахожу бугорок простаты и начинаю его поглаживать. Ты широко распахиваешь свои прекрасные, шоколадного цвета, глаза и тихо блаженно стонешь. -Ну как, малыш, мне прекратить? -усмехаюсь, глядя на твое личико. -Нет..пожалуйста..продолжай, - ты ласково смотришь на меня и кладешь свою тонкую нежную руку на мою грудь. Еще какое-то время растягиваю тебя и вынимаю пальцы. Слышен твой тихий возмущенный выдох. -Сейчас, сейчас.Будет еще приятней.., -обильно смазываю свой член смазкой. Похотливо за этим наблюдаешь и сам уже пошире раздвигаешь свои стройные ножки. Я лишь усмехаюсь и начинаю медленно входить в тебя, придерживая твое тело за бедра. Твое личико перекосила сильная боль. Я протолкнулся глубже и по твоим щечкам потекли слезы. Наклоняюсь и сцеловываю соленые капельки, выходя из тебя и снова до конца входя. Ты болезненно всхлипываешь и стонешь, вцепившись мертвой хваткой в мои плечи. -Сейчас..сейчас боль пройдет..,- лихорадочно шепчу , чуть ускоряясь. Немного приподнимаю тебя за бедра , закидывая твои ножки себе на плечи и снова толкаюсь. Внезапно заходишься очень громким стоном - я наконец-то задел простату. Теперь при каждом толчке проскальзываю головкой своего члена по бугорку твоей простаты. Ты сейчас бесподобен. Это лицо должен видеть отныне только я. Да, я ужасный собственник, но тебе же это нравится, так? Я улыбаюсь, глядя на тебя и увеличиваю темп толчков. -Да..да..пожалуйста, Себ..быстрее, - чуть слышно шепчешь ты сквозь стоны. -Да, мой сладкий, конечно, - увеличиваю темп настолько, что слышны шлепки наших тел друг о друга. Запрокидываешь голову и что-то шепчешь. Знаешь малыш, а я могу доставить тебе еще больше удовольствия. Обхватываю твой член ладонью и быстро начинаю ею двигать по нему. Ты такого еще не испытывал, да? Широко улыбаюсь. Как же ты будешь прекрасен, когда почувствуешь оргазм.. От этих мыслей чуть сжимаю ладонь на твоем член и по твоему телу проходит предоргазменная дрожь. -Себ..Сееб..я сейчас..- только и можешь прошептать ты. Киваю и резче двигаюсь. Изливаешь буквально через пару толчков, болезненно сладко сжимаясь вокруг моего члена. Не в силах больше терпеть , я кончаю в твое тельце через толчок и выхожу. Да, как я и думал, твое лицо просто прекрасно.. -Я люблю тебя, мальчик мой, - укладываюсь рядом и бережно прижимаю тебя к себе. Укладываешь голову на мою грудь и шепчешь: -Я тоже люблю тебя, Себби..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.