ID работы: 4033499

Фанфик про Ивана Рудского (Ивангая)

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
*Знакомство с героями* Иван Рудской -популярный украинский видеоблоггер, лидирующий по количеству подписчиков на Украине.Родился 19 января 1996 года в Днепропетровске. На данный момент живет в Москве. София Нейстерова — красивая девушка с темными волосами и зелеными глазами. Ей 19 лет. Живет в Москве и учиться в университете. Глава 1. Обычное утро в столице России — Москве. Все куда-то едут, спешат. А у кого-то сегодня очень сложный день. И этот кто-то Ваня. Сегодня его первый день в университете. Парень проснулся в семь часов утра. До первой пары оставалось два часа, поэтому он никуда не спешил. Потянувшись Ваня встал с кровати. Он подошел к окну и раздвинул шторы. Лучи яркого солнца проникли в комнату парня. Сразу стало уютно и тепло. С прекрасным настроением Ваня пошел на кухню, чтобы насытить свой организм едой. Подойдя к холодильнику и открыв его, парень обнаружил пустоту. » Блин, я же вчера в магазин не сходил!» — подумал Ваня. Подумав он решил, что поест после пар. С недовольным видом он пошел в ванную. Ваня почистил зубы и сделал все необходимые утренние процедуры. Выйдя из ванной комнаты и посмотрев на часы Ваня понял, что до начала первой пары остался час. Иван решил немного полежать и отдохнуть. В итоге он заснул. Проснувшись через сорок минут от звонка своей матери он понял, что чуть не проспал. В попыхах парень начал одеваться. Через пять минут Ваня стоял у двери. Взяв рюкзак и закрыв дверь парень направился в университет.Он подумал : "А вдруг меня засмеют и так далее?". Ваня ужасно переживал и нагонял себя по этому поводу. От лица Вани: Вот я подошел к двери. Приоткрыв дверь я увидел много людей. Я зашел внутрь. На меня начали пялиться. Потом кто-то крикнул: " Мать вашу , да это же Ивангай!". И на меня целой толпой ринулись девушки и даже пару парней. Меня просто зажали объятиями. Я фотографировался с фанатами , давал автографы и был рад , что меня узнали. Но тут я заметил , что в дали стоит девушка в недоумении от того , что какой-то парень настолько известен , за ним толпы фанатов бегают. Мне кажется , я ей не понравился. По крайней мере у неё было соответствующее лицо. Через несколько минут пара. Я попрощался с фанатами и бегом побежал в нужный кабинет. Поздоровавшись с преподавателем я сел на самое дальнее место. Когда я повернул голову , я увидел ту самую девушку , которая недоумевающим взглядом смотрела на меня. Она тоже повернула голову. Ваня: Привет. Как дела? Девушка: Привет. Нормально. А у тебя? Ваня: Хорошо. Как тебя зовут? Девушка: Соня. А ты , как я понимаю , тот самый Ивангай о котором я ничего не слышала? Ваня: Да , верно. Я тот самый Ваня. Ещё я могу сделать так , чтобы ты узнала обо мне. Соня: Ну давай. Тут я начал свой длинный рассказ. Я рассказал ей всё от начала до конца. Периодически я шутил , а Соня смеялась и продолжала меня внимательно слушать. Она очень милая. После всех пар я решил проводить её до дома. Мы шли и болтали. Иногда она рассказывала про свою жизнь. Вот мы уже подошли к дому. Она обняла меня и улыбнулась. Мы попрощались и она ушла. Я решил позвонить Яну и предложить ему сходить в кафе. Он согласился. С весёлым настроением я пошел в сторону дома Яна. Подойдя к подъезду я увидел парня в белой куртке. Это Ян. Я был рад нашей встрече , так как мы давно не виделись и успели соскучиться. Ян: Привет , Вань! Как дела? Как учеба? Ваня: Привет , Ян! Отлично. Сегодня мой первый день в универе. А у тебя как дела? Как с девушками? Ян: Тоже хорошо. Встречаюсь с одной) Пошли в кафе? Ваня: Пошли. Мы сели в такси и поехали прямиком в любимое кафе Яна..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.