ID работы: 4033511

Тень сомнений.

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь в одном из садов визитёров. Слышится тихий звон колокольчиков и глухой гул контрабаса, найтопинцы мирно подпевают общему вечернему шуму инструментов. Спокойствие. Найтс лежал на неком подобии дерева, у которого вместо листвы гроздьями "росли" бубенцы. Он дремал , устроив себе тихий час, сладко и размеренно. Казалось, его совсем ни чего не потревожит, ведь ни ветерка, ни лишнего шума. Но вот послышался звон бубенчиков, Найтс приоткрыл глаз и посмотрел на присевшего на ветку. Он нахмурился и отвернулся от пустой ветки. -Можешь игнорировать меня сколько хочешь, но прогнать меня тебе все равно не по силам. - послышался его же голос из пустоты.- Разве, тебе не чуть не грустно?- голос навязчиво продолжал говорить, ещё раз , но уже на другой ветке, зазвенели бубенчики , ярко и по доброму. -Разве, я не говорил, что не хочу больше с тобой говорить?- прозвучало тихое "тц" и ещё пара веток перешли в активное состояние .- Мне не нравится говорить с тобой, ты заставляешь меня сомневаться в сделанном! Зачем мне обращать на тебя внимание , если я знаю каковы будут последствия?- Найтс вновь отвернулся от звенящих веток, которые нарушали общее спокойствие, при этом отмахнулся от некого собеседника. - Но ты не можешь все время игнорировать меня. Ведь я- это и есть ты. Смыслу убегать от самого себя?- после этого Найтс открыл глаза, перед ним седел он же. Только полностью чёрный и белыми ,без зрачков глазами. Его лицо улыбалось, показывая зубы.- Разве, ты совсем не сожалеешь о сделанном? Не скучаешь по братьям? Не обманывай себя, ведь ты по правде думаешь о них прямо сейчас. - Эту тему мы обсуждали множество раз, зачем задавать одни и те же вопросы каждый раз?- Найтс нахмурился и перешёл в положение сидя. Сложил руки на груди и не меня выражение лица продолжил.- Каждый раз как ты приходишь, задаёшь те же вопросы. - Мой дорогой, я их задаю вновь и вновь только потому, что ты ты на них ни когда не отвечаешь честно. Ведь говоря мне не правду, ты говоришь не правду самому себе. Ты не честен с собой.- чёрная копия медленно перекрестила ноги и опёрлась о них руками.- Тебе, разве, не страшно исчезнуть? С каждым моментом, посетителей мира грёз все меньше, их все труднее находить. - Хватит нести чепуху. Такого не случится, что визитёров совсем не останется!- Найтс закатил глаза и посмотрел на небо. Синее, местами, голубоватое небо.- Да и к тому же, что сделано , то сделано . Это уже не исправить. - Можно всегда вернутся назад, почему ты так упрямо и слепо пытаешься себя обмануть. Без Мастера ты когда-нибудь исчезнешь!- фигура усмехнулась, сжав ладони в кулаки. Она начинала медленно покачивается.- Думаешь, почему я все время появляюсь, ведь ты сам думаешь, время от времени, о этом. Не пытайся себе врать, якобы это не... - Закрой рот! Хватит меня путать!- Найтс было хотел схватить фантома, но его руки просто прошли на сквозь его, фиолетовый стиснул зубы от раздражения.- Я не вернусь! - Я не путаю тебя. Ты сам о этом думаешь. Ты так и не понял моих слов? Я это и есть ты. И я буду появляться пока ты не перестанешь напрасно обманывать себя и не решишь чётко ... Кто ты. После этого фигура, будто жидкость, свалилась вниз и слилась с тенью. Найтс было хотел сказать что то в догонку, но он промолчал. Зачем говорить в слух такие странные вещи? Найтс сложил руки , "взяв" призрачную флейту, и начал наигрывать мелодию, пытаясь вложить в неё все своё не решительное состояние . А Тень. Тень тоже играла, но в ней было некое беспокойство , казалось, что у тени тоже есть глаза и она смотрела прямиком на того, кто её отбрасывал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.