ID работы: 403353

Напыщенная индюшка против самовлюблённой свиньи

Гет
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Максим Морозов – избалованный сыночек богатого папаши, вечно всем недовольный, эгоистичный и даже чуть пошлый хам. Когда ему не было и двух годиков, его мама покончила с собой. С малых лет он терпел побои от отца, который срывал на нём своё паршивое настроение и скажем так, самовыражался. А Лиза Виноградова – скромная девушка из бедной семьи, росшая без матери, на жалкую зарплату отца-сапожника. Она знала себе цену, умела постоять за себя, как физически, так и словесно. Трудная жизнь в элитной школе среди детишек, изобилующих роскошью и дороговизной, где все считают тебя отбросом общества, не принимая во внимание твоё высокое IQ, многому её научила. У неё не было средств на оплату школы, она удерживалась там лишь из-за прекрасных оценок. Девушке выдавали гран, поэтому каждый год, нет – каждый день она усердно корпела над тетредью, ей приходилось из кожи вон лезть, чтобы получить его. А Макс, напротив, вёл себя в школе как дома. Его отец, Пётр Морозов, - один из спонсоров «Логоса», поэтому парень считает, что всё сойдёт ему с рук, и даже за самые серъёзные провинности его не исключат. Он грубит учителям и изводит остальной персонал. Он даже может инсценировать собственную смерть, лишь бы свести с ума уборщицу, которую и за человека-то не принимает. Когда они сталкивались где-нибудь в закоулках школы, на лицах обоих было написано глубочайшее отвращение. Казалось, от одного взгляда могло скиснуть молоко. Он улюлюкал ей вслед, подставлял подножки или толкал в лужу с водой, которая была старательно пролита накануне. А она в упор его не замечала, словно его и не существовало, и лишь морщила нос, вопрошая: «Что это тут за нолик без палочки под ногамии валяется?» Пустое место… Он называл её дешёвкой – скорее за финансовое положение, чем за какие-либо другие качества. Он бесился, когда она совершенно не обращала на это внимания. Она же считала его самовлюблённой свиньёй. Звала: «Свинка, свинка!». Одаряла одной-единственной снисходительной улыбочкой, когда он психовал, возмущался её мнением о себе, ругая последними словами, которые она никогда бы не произнесла. Она даже «блин» не говорила. Просто спокойно советовала ему помыть рот. Лиза делала вид, что этот мерзкий грубиян ей противен и при встрече всегда морщила нос, словно от ужасной вони. Макс же, в свою очередь, притворялся, что ему тошно от одного вида этой напыщенной индюшки, что очень старательно показывал – детально изображал, как он наклоняется над тазом, корчась от безумной рвоты. Но никто не знал, что перед сном она мечтала (а как же? это ритуал!), как он произносит всего три слова, обращаясь к ней: «Я тебя люблю…» Никто не знал, что по ночам ему снится её смешно сморщенный носик, что он больше тонны бриллиантов, которые ему приносят каждый день. Да что там какие-то брюллики – больше жизни! Никто не знал, даже она…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.