ID работы: 4033619

Память не вечна.

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Wiyoshi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
POV Блэйд Как же хорошо на улице! Люблю сидеть в этом кафе и пить свой любимый кофе. Но уже 12:27, пора идти домой, ведь Мэри ждет меня к 13:00. Я встаю из-за столика, задвигаю стул, оплачиваю счет и оставляю официанту чаевые. Прохожу пару кварталов и вот, уже почти дошел до своей улицы. Начинаю переходить дорогу, и… Почти дошел. Что это? Странный скрип… Надо бы посмотреть. Вроде-бы, звук слева… …Странный свет, слишком яркий. Ничего не видно. Кто-то зовет, но, наверно, не меня, ведь имя, имя... Как меня зовут? Я что, не помню собственного имени? И вот, я уже начинаю различать цвета. Какая-то девушка, она смотрит на меня. Может, она меня знает? Наконец, я все вижу четко. Еще чуть-чуть... Нет, не могу подняться. Она плачет, но я не слышу ее. Вокруг все белое и бледно голубое, наверное, я в больнице. Да, угадал. Я смог повернуть голову вправо. Рядом со мной сидела девушка на белом стуле, придвинутом к моей кровати, еще увидел ширму, но не всю. Я не смог увидеть всю комнату, ведь девушка сидела ко мне вплотную. Я попытался что-то сказать, но не услышал своего голоса. Возможно, я оглох? Или, оглушен, и слух скоро вернется? Она что-то говорит, и снова начинает плакать. В палату зашел врач, но я заметил это не сразу, а только тогда когда, он подошел к кровати. Он положил руку на плечо девушки и сказал ей что-то, после этого она встала и ушла. Врач подошел ко мне вплотную и приподнял мою голову, что-бы подложить подушку. Наверно, для того, что-бы я принял более вертикальное положение. Он начал говорить. И я понял. Я услышал его. - Вы слышите меня? - обратился ко мне врач. - Дф мгффггф. - Постарайтесь. - Да мгх мя, - попытался еще раз, - Да! - проговорил я, - Я слышу! - Хорошо. Ваша невеста, позвать ее? - Моя невеста? - Да, девушка, сидевшая рядом с вами. - Я не… Моя невеста? Разве она у меня есть? Я не помню... - А имя? Ваше имя? Вы его помните? - Нет. - Этого я и боялся. Амнезия. - Что? - не понял я. - У вас амнезия, потеря памяти. Доктор встал и пошел в сторону двери. Кажется, он собрался уйти. - Стойте! Что со мной случилось? - Вас сбила машина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.