ID работы: 4033647

Кто такая Карай?

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Твоя вендетта загубит мою жизнь,которая только началась!!!-Прокричала 9 летняя девочка,ее голос дрожал,глаза ребенка были мокрые,но в них виднелась злость,обида и печаль. -Да как ты смеешь говорить со мной в таком тоне?!!-грозно молвил Шреддер переводя тему разговора. -Ты всегда так ,ты всегда только придираешься ко мне,не желая слушать!!Конечно,ведь так проще!!-Еще громче проговорила Карай. -Да что ты знаешь о мести?!!Ты всего лишь маленькое,глупое дитя!!Ты не пережила то что пережил я,так что не смей меня учить!!!-Грозно и рассерженно прокричал Ороко Саки.-Иди в свою комнату!!! -Ненавижу!!-Крикнула брюнетка.Терпение жестокого отца подошло к концу,он со всей силы толкнул свою дочь,та влетела в стену.Девочка закрыла глаза и медленно сползла по стене.Карай поняла что вновь сделала ошибку,что вновь стала перечить отцу и это не к чему хорошему не привело.Она вновь убедилась что лучше оставить свои амбиции при себе.Кареглазая медленно встала и быстро ушла в свою комнату,оставляя за собой только мокрые следы. Шреддер был в гневе и не желал видеть свою дочь. -Опять,все тот же конец,все та же история..Как он меня бесит,по чему он не может меня понять,будто я не кто,будто я пустое место!!-Девочка рассуждала в слух.-Так хочется верить что это страшный сон,что придет время и я проснусь,в своей комнате,на своей кровати,а рядом будешь ты,мама.-Карай посмотрела на фото матери.-Кто я,этот вопрос звучит у меня в голове постоянно.Как мне узнать ответ на этот вопрос!?Я должна знать!!!Я имею на это право!Иногда мне кажется что вся моя жизнь ложь..-Девочка взяла стакан с водой и кинула его в дверь.-Достало,достало все!!!-Громко громко прокричала брюнетка.Комната в котрой находилась девочка была на втором этаже,поэтому она могла легко сбежать.Карай подошла к полке,взяла сюрикены,открыла окно и стала медленно слазить в низ,втыкая в стену сюрикены.Когда юная кунаити оказалась на земле то со всех ног помчалась куда глаза глядели,в ее голове звучал один вопрос: кто я такая?!! *Спустя 3 часа*-один из футов подходит к Шреддеру,на руках он держит Карай.Вся девочка была покрыта кровью.Глаза Саки расширились,он взял Карай и отнес в ее комнату.Когда Карай открыла глаза Шреддер посмотрел на дочку,брюнетка нежно взяла отца за руку и тихо спросила-кто я,отец?-но в ответ лишь тишина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.