ID работы: 4033697

My little pony : Жанры и предупреждения

Смешанная
R
Завершён
11
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гет Чирли и Биг Макинтош очень заинтересовались друг другом после выпитого "Лимонада" Джен Кьюти марки найти не так просто! Слеш (Яой) Спайк неравнодушно относился к своему отражению Фемслеш (Юри) Лира и Бон-Бон почему-то очень часто запирались в своей комнате Романтика Спайк и Рарити очень хорошо смотрятся друг с другом Ангст Твайлайт очень боялась за Спайка и пошла его искать. Юмор Фотофиниш ,лучше не делай этого! Флафф Флаффи Паф,ты тут? Драма Селестия, ты сама виновата! Фентези Powerful girls ,что вы тут делаете? Фантастика В 40000 году никто не был удивлен нашествию роботов в Эквестрии Мистика Гидра на болоте Фроги Боттом ни кого уже неудивляла! Детектив Деринг ду... Экшен Экшен был, когда с Дискордом сражались. Психология Пинки хороший психолог я там был она меня усп... (секретная информация) Философия Дружба - это магия! Пародия Вандерболты слизаны со SkyAngles Повседневность В Эквестрии такого нету ! Дарк фик Пинкамина Диана Пай проснулась! Ужасы Кризалис обоср... PWP Лотос и Алое в студию POV Сегодня я научу вас делать кексики! Hurt/comfort Свити Бель очень хотела принять участие в Большом забеге, но Рарити отказалась а Эплджек помогла Рарити в свои силы и поучавствовать в забеге AU Посмотрите Double Rainboom Songfic Острый меч у меня, зомби носит тоже даа~ "ЧТО!?" Что же делать мне теперь? Сердце бьется все быстрей Нет лопаты у меня, давай Бэтсон играй круто Здесь сражаюсь за тебя, победить пытаюсь яя~~ Мифические существа Феникс - Петросян Эксперимент Когда Пинки еще не умела готовить это был один большой эксперемент! ER Зайдите в дом Флаффи Паф Занавесочная история Две сестры (Лира и Бон-Бон)снимаются в MLP:FiM Злобный автор Я попал в эквестр... (секретная информация) Стёб Кексики =D Стихи Раз Два Три Четыре Пять Будем в смерть с тобой играть Пол и стены, всё в крови. Мне пожалуйста не ври... Омегаверс Альфа,Бета и Омега попали в Эквестрию и следующие 2 часа бегали от пинкамины Учебные заведения Чирайли - единственный нормальный учитель. BDSM Скоро между Спайком и Рарити Смерть персонажа Вот бы это случилось с Кризалис ! OOC Дискорд ,Найтмейр Мун ,Сансет Шимер пойдет? Насилие Раз Два Три Четы... ладно проехали! Изнасилование SWAG.MOV Инцест Лира? Бон-Бон? (опять заперлись в комнате!) Твинцест Лотос и Алое отдыхают =) Нецензурная Лексика Дискорд, зачем-же ты ушёл Ипаца Ипаца Ипаца Ипаца Нахуй Груповой секс BronyCon© Underage ОООу Курица... Мужская беременность Оу Пинки и не такое творила Секс с использованием посторонних предметов Там вибраторов ещё не придумали.Вроде-бы... Зоофилия Помоему MLP это одна сплошная зоофилия. Некрофилия Помоему в Эквестрии ещё ни кто не умирал... Смена пола Еще не наблюдалось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.