ID работы: 403373

Спи

Джен
G
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В ту ночь Джерард был изрядно пьян и, вопреки обычаю, отправился спать не к себе, а завалился в спальню брата. Кое-как совладав с процедурой снятия ботинок, он взобрался на кровать Майки. - Майки, ты спишь? - ответа не последовало, - Ну спи-спи, - Джерард улыбнулся и закрыв глаза продолжил вслух, - Знаешь, мне сегодня так хорошо, так легко и спокойно... Я рад, что ты вернулся... Рад, что будешь играть в нашей группе. Без тебя было пусто, Майк-с... Я сегодня на радостях даже целую песню написал, представляешь? И вот надрался, будто счастливый папаша, - язык Джера еле ворочался, а он улыбался, - А знаешь еще что, я решил поручить тебе придумать название нашей группе. Здорово, правда? Да-а-а. И не отпирайся! Я знаю, что ты придумаешь что-нибудь оригинальное, иначе бы ты просто зря учился в своем университете столько лет. Ах-ха-ха! - Джерард расхохотался, но потом видимо все таки вспомнил, что брат спит и успокоился, - Ой, Майки, прости, - прошептал он, - Спи, мой хороший, - Джерард провел рукой по волосам брата, - Завтра мы с тобой пойдем гулять по городу, ведь тебя не было так давно, тут столько всего произошло, у-у-у, и жизни не хватит рассказать, да. Будем гулять и есть мороженое, как раньше, помнишь? Встретимся с Фрэнки... Ха, представляешь, он сказал, что ты в своих очках похож на ботана! И знаешь, что я тебе скажу? Да нихрена! Тебе очень даже идут эти очки. И не слушай этого татуированного, он тебе просто завидует, поверь. А я ему накостылял, кстати, - Джер довольно улыбнулся, - Врезал прямо в глаз, ты будешь смеяться, когда его увидишь, ах-ха-ха, а ведь ему идет! - Джерард снова засмеялся, - Ой, что это я в самом деле? Пришел, расшумелся. Тебе же спать надо, сил набираться, ты ведь такой худенький у меня. Тебе нужно больше есть, ты слышишь, Майки? А ноги... - Джерард сел на кровати и оценивающе уставился на брата, - Ноги-то в целую милю! И в кого только ты такой длинный? - Майки пошевелился, и Джерард, притихнув, лег обратно на подушку. Голова приятно гудела, сладкая истома накрывала разум, веки тяжелели, а язык практически не ворочался. Джерард провел рукой по щеке брата, поцеловал его в лоб, прошептал на ухо: «Спи, Майки, я люблю тебя», прижался ближе и уснул, зарывшись тому куда-то в шею. Майки открыл глаза, улыбнулся и наконец провалился в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.