ID работы: 4033750

Мальчик, которого не любили

Смешанная
G
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жил на свете нищий мальчик. Когда он был ещё совсем маленьким, его мать умерла, но успела сказать ему, кто его отец. Джафар (так зовут мальчика) своровал ради только встречи вещь, хотя в его городе – Аграбе, воров жестоко наказывали, отрубая руку. Его отцом оказался молодой султан. Он узнал в мальчишке черты любовницы, но сыном его не признал. Сказал, что у него уже есть наследник. А мальчику и не надо было никакой власти, ему нужна была лишь его любовь. Правитель разрешил остаться ребёнку в дворце в форме слуги. Один раз, Агробу посетили важные люди, которые прибыли в дворец султана провести деловую беседу с ним и его сыном. Они спросили его, что вызывает проблему в его городе, на этот вопрос он ответил кое-как, ведь он не интересовался жизнью своей родины. А вот Джафар, ответил на этот вопрос, хоть и не имел на это право. Мальчик унизил своего сводного брата, показав, что слуга образованней будущего государя. За это он ответил сполна. Когда беседа закончилась, бастарда жестоко избил мальчишка и сам султан, а потом его выбросили в яму для мусора. А ведь он только хотел показать отцу, что может быть его сыном, пусть и рождён не в знатной семье. Хотя, это ещё с какой стороны посмотреть. Джафар хотел, чтобы папа им гордился, а вместо этого его выбросили в мусор, смешав с грязью. Теперь юный бастард работает на человека, который вытащил его, спас. Но при этом Джафар не испытывает благодарности к нему. Он издевается над ним, заставляет работать до упада. Мальчишка жаждет мести отцу. Это желание буквально впитывается в него, и он обращается за помощью к местной ведьме – Амаре. Надо сказать, надо быть ещё тем смельчаком, чтобы прийти прямо в дом колдуньи. Это ей и понравилось, и она сделала его своим учеником, согласившись помочь в познании магии. Быстро проходили годы, вырос мальчик Джафар. Его сердце, некогда жившее надеждой, превратилось в камень. Он переродился. А ту ведьму, что ему помогла сделал своим магическим жезлом. Наступило его время мести, теперь его черёд смеяться. Он убил стражу, что стояла у дворца и проник в дом, в котором его так и не признали своим. Султан встретил его спокойно, наверно, сразу и не узнав, на волосах у него появилась седина, а лицо стало сморщенным. Время никогда не щадит. Тут в тронный зал вошёл молодой наследник. Он был красив, но труслив. Когда колдун вызвал его на равный бой без использования магии, в котором в виде победы будет предоставлена жизнь его отца, он убежал, испугавшись своего могущественного врага. Джафар не убил своего отца, он хотел, чтобы его кто-то полюбил, назвал сыном. Зная, что бывший султан сего ни когда не сделает, маг занялся поиском волшебных ламп для исполнения своих желаний. Но не всё было так просто, ему мешали магические законы. С помощью магии нельзя заставить полюбить, убить и поменять прошлое. Да и противники у Джафара были достойные. Алиса – девушка джина Сайруса, которого он заточил, теперь он вырвался из оков и теперь был свободен. Но эта свобода продолжалось недолго. Началась война. Он уничтожил свод правил магии и теперь мог делать что его душе угодно. И он заставил полюбить его девушку Анастасию. Как было ему это непонятно и странно, его любят – это правда. «Разве это не любовь?» - спросил он у нового джина Валета. Его сердце разрывалось от боли и тоски, Анастасия, которую он любил была околдована. Теперь у Джафара была девушка с иллюзией любви к нему. Он высвободил отца из темницы и загадал заветное желание. Бывший правитель улыбнулся, начал хвалить Джафара, говорить, что таким сыном можно гордиться и то, как он сильно его любит. «Я хочу, чтобы ты почувствовал боль, от того, кого ты любишь,» - сказал колдун и убил того, ради которого всё это сделал. От той минутной ласки он не почувствовал ничего, будто это была игра. Ему уже была не нужна любовь, это пройденный уровень. Его слуги схватили Алису. Он пытался выманить из неё информацию – где же её возлюбленный и его освободившееся мама – Амара, но он не получил ответа. «У меня есть то, что нет у тебя. Любовь. Настоящая. И это самое сильное оружие,» - сказала она, когда Джафар пригрозил ей, что с помощью желания изменит их с Сайрусом прошлое. Она прошла через многое и теперь ей уже ничто не страшно. Джафар был побеждён. Он так и не получил того, что так хотел – искренней любви к нему. Так закончилась история мальчика, который мог быть добрым, если его любили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.