ID работы: 4033756

Ужасные видения

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Темный лес.

Настройки текста
Вечер, 19:00 От лица Тиффани Я довольно-таки экстримал. И нашла себе приключение. Да, верюющая в крипи-пасту, решила вызвать Салли-Поиграй со мной. Ритуал может проводится и дома, но я пошла в лес. Не одна, с друзьями. Нас было 4 человека: Я, Элмер, Роберт и Гарри. ДА. Все готово к ритуалу. Свечи начали колыхаться и потухать. -ВАЛИМ!-Закричал Гарри, и подхватив Элмер за руку, потащил ее в чащу леса. Я же не стала ждать пока кто нибудь обойдется со мной так-же, как с Элмер. Я бежала вслед за Гарри. Следом слышались гулкие звуки бега Роберта. Бежали мы примерно 15 минут. -Где мы?-робко спросила Элмер-Все будет хорошо, да? -Ну...Мы...Эм...-Гарри смутился и почесал затылок.-Короче, мы заблудились. -ЧЕРТ, ЭТО БЫЛА ТВОЯ ИДЕЯ, ТИФФ!!!-Заорал в бешенстве Роб.-Кто тебя просил тащить нас сюда??? -Но...Вы же сами согласились...-сказала я чуть слышно.-Тем более ты сам предложил зайти в глубь леса! Роб промолчал. Ему было нечего сказать. Элмер протянула: -Нуууу, не ссорьтесь. Давайте разведем костер.-с этими словами она кинулась на ветку дерева и принялась ломать ее. Вскоре мы сидели у пылающего костра и ели полу-подгоревший хлеб. -Все таки здорово, что мы все вместе!!!-радостно протянул Гарри, откусив кусок хлеба. -Здорово? Совсем рехнулся, рыжий?-Возмутился Роб.-Мы в этой дыре больше суток торчим!!! -Роберт, какие сутки? Всего...Два часа! И нечего кричать как резаный!-с удивительным спокойствием сказала я. Как не странно, мне не было страшно. Подумаешь-девочка. Но не простая. Крипипаста-как никак. Погрузившись в мысли я не услышала слова Робина. Мне было интересно, найдут нас или нет. А если нас убьют маньяки? Ох, думать об этом не хочется. Салли? Прекрасно! Заголовок в газете-Четыре подростка умерли от рук мертвой девочки, известной как Салли-Поиграй со мной. Прекрасно! Как вдруг толчок в бок. Я повернула голову налево и увидела Роба. -Ты чего? Голова болит? Или что тогда? -А? ЧТО? Нееет...Просто думаю... -Ну...Хорошо...Без обид, но ты сегодня очень странно себя ведешь. Смотришь в одну точку больше часа, тому подобное...Прости за то что накричал... -Конечно прощаю))) Не волнуйся за меня. Со мной все в порядке. -ООО! У НАС НОВАЯ ПАРА!-Прокричала Элмер и резко толкнула меня к Роберту, а Роберта ко мне. В результате мы столкнулись лбами, но Элмер как всегда показалось что мы поцеловались-ГАРРИ!!! ОНИ ПОЦЕЛОВАЛИСЬ!!! -ИДИ К ЧЕРТУ, КУРИЦА КРАШЕНАЯ!-Закричал на нее Роберт. -Замолчи ненормальная! Сама в своего Гарри по уши влюблена, и с нас еще орешь! Подруга называется!-с этими словами я побежала как можно быстрее отсюда...Забежав за дерево я увидела маленькую девочку с мишкой в руках. -Поиграй со мной...Пожалуйста... Боже...Это была Салли...С дикими криками я подскочила к ребятам, как вдруг в глазах стало темнеть...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.