ID работы: 4033840

Тайна Крикстоуна

Джен
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Сегодня ночью в мою дверь вдруг постучали, подойдя и посмотрев в глазок я увидел там своего помощника Майка Уилсона, открыв дверь он взъерошенный и запыхавшийся влетел в мой дом. Мимоходом поприветствовав меня он ринулся в гостиную, где кинул на стол кипу бумаг и папку. - Майк. - Я позвал его, но он не реагировал. - Майк! Я крикнул почти в его ухо. - А? Что? Мистер Кромвель? - Он выглядел слишком встревоженным и растерянным. - Что все это значит? - Я вопросительно показал на гору бумаг. - Маньяк Мистер Кромвель, Маньяк. - Я опешил что же это? Когда он появился? Это я и должен был узнать. - Сколько уже жертв? - Я надеялся что не больше четырех, но все оказалось намного хуже. - Двенадцать женщин и четверо мужчин. - Майк шумно вдохнул, и в комнате повисла тишина. Я открыл папку, и первое что бросилось мне в глаза, дата рождения первой жертвы, когда она была убита ей исполнилось 20 лет и ровно в этот же день когда её убили, дальше та же ситуация, жертвам женского пола было по 20 лет. Но с мужчинами другая ситуация, их возраст был разным и не совпадал между собой. Быть может это случайные жертвы? свидетели? Или наивные помощники? Нам оставалось только гадать. Но вот только одни минус последним оказался полицейский. Это уже переходило все границы, преступник должен будет наказан. - Нужно начинать расследование. Так ведь Майк? - Я ждал когда мой помощник наконец то выйдет из ступора, но его глаза стеклянными. И вот спустя пятнадцать минут он спросил. - Мистер Кромвель, что же нам делать? - Майк заметно вздрагивал, на лбу появился пот. - Начнем анализировать улики которые у нас имеются. Кстати Майк что у нас есть? - Нечего. Кроме того что наш маньяк почти во всех случаях расчленял жертву, и ставил руки на место ног а ноги на место рук. При этом забирая с собой безымянный палец правой руки. - Майка что то пугало и это казалось очень странным, но я старался не обращать внимания на это. - Что нам ещё известно? - Я листал папку с и информацией о погибших. - Кроме жертв, нам известно что он не оставляет следов, и вам наверно покажется странным на предположительно орудием смерти является средневековый меч. - Меч? А маньяк случайно не тамплиер? - Я усмехнулся. - Мистер Кромвель я не вижу тут ничего смешного. - По виду Майка было видно как он растерян. И вот тут я до листал до страницы с девушкой, у которой было такое знакомое лицо. Я задержал дыхание закрыл глаза в надежде что я ошибся но открыв глаза я понял, ошибки быть не могло, прочитав имя я понял что не так с Майком. "Мелиса Уилсон" прочитав это я захлопнул папку. Это дело должно быть раскрыто а преступник наказан. - Майк все будет хорошо преступник будет наказан. - Мистер Кромвель за что мне это? Этот пидор поплатится, я вырежу его кишки и развешу на бельевых веревках, из его черепа я сделаю пепельницу, эта сука познает боль. - Майк выплеснул всю свою злость словами. А Тем временем пошел собираться, ведь мне предстояло найти преступника, но сначала отправится на место первого убийства, может удастся найти какие не будь улики. Собравшись я взял пистолет и пачку патронов к нему. Когда я спустился вниз Майка уже не было, я подумал неверно придется начинать расследование завтра утром, а пока я сел и начал искать зацепки между мужчинами. - Вот черт, я так и думал. - Я не сдержался и выкрикнул. - Быть этого не может откуда он это знал!?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.