ID работы: 4033878

"Ох, уж это криминальное общество!!!"

Гет
NC-17
В процессе
86
автор
Умощка. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 191 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
До дома мне оставалось еще идти долго, так что мне пришлось остановиться и подождать Ваню. Он прислал мне СМС, что уже идет меня встречать. Я стояла под фонарным столбом, который освещал не совсем большую территорию; справа от меня находился частный сектор, где стоит огромнейший в высоту забор с натянутой электрической проволокой. Там, как рассказывала мне мама, находится строительный склад, а друзья рассказывали, что там за углом любят жаться парочки. Вот и теперь меня не покидает чувство, что там стоят, а может уже лежат, «такие» парочки. Из-за угла послышался стон, чуть хриплый, будто кого-то душат. Что только не покажется, поздней ночью. Но стон повторился и уже к нему подключился грубый басистый голос. Я подобралась чуть ближе, чтобы расслышать, что там происходит. Хоть я и не знаю, зачем мне это нужно, но что-то меня тянуло туда! Притаившись в ближайших кустах, куда не попадал свет, мне открылась такая картина: Молодой парень, возможно, ему лет двадцать-двадцать три, стоял весь в крови прижатым к стенке, а другой мужчина, возможно, намного старше нас двоих вместе взятых, стоял ко мне спиной и прижимал пистолет к голове того парня. Помните, как в фильмах, главный герой устраивает допрос, или того же главного героя взяли в плен и начинают избивать, добывая информацию. Так тут я думаю, скорее всего, подходит второе. И меня этот факт вовсе не радует, а до жути пугает. Вон как ноги и руки трясутся, только бы в обморок не шлёпнуться. Одно дело, когда смотришь такое по телевизору, а другое — стать свидетелем такого в жизни. Боже мой, как же страшно! Надо брать ноги в руки и бежать отсюда! Где же Ваньку носи-ит? Только я собралась дать хорошего драпака до дома, как парень заговорил, хриплым и очень болезненным голосом. — Если ты убьешь меня, то все рано скоро все узнают, какая ты шавка. А мой отец тебя грохнет и скормит твои потроха волкам, — сказал парень, после чего мужик ударил его кулаком в лицо. — Ты! Маленький сукин ты сын! Думаешь меня запугать? Хм, очень умно, но только ты не просчитал одного… Половина акций мои, и я могу с лёгкостью опустить твоего отца лицом в грязь, из которого он не скоро выберется! — ответил мужчина, нанося удары с новой силой. — А потом и за твою дорогую маленькую сестренку возьмемся, ха-ха! Святые носочки, надо помочь парню! Но как? Драться я не умею еще, оружия нет в наличии, да и вообще если парень здоровенный не смог, то мне куда лесть. Но так хочется помочь ему и его сестре маленькой тем более. О-о-о! Есть идея! Так это же склад! А значит тут есть инструменты, а где инструменты — там и тяжеленькое, а где тяжеленькое — там и голова, а где голова — там и отключка! Какая я молодец! Ага, молодец, а чем бить-то? Посмотрев по сторонам, я обнаружила не далеко валявшуюся трубу — не очень длинную, но тяжелую. Она что, тонну весит, едрит-Мадрид? Старалась очень тихо дойти до будущего убийцы и треснуть по голове. Жертва и злодей переговаривались « милостями», наверное, как и все злодеи-дебилы выкладывали свой гениальный план. Да, это конечно хорошо — чувствовать себя победителем, — но ведь есть и спасители, типа меня. — Итак, хватит болтать! Твое последнее слово в этом мире? — сказал мужик, вновь подставляя пистолет к голове парня. Парень промолчал, вместо этого «последнего слова» он лишь зажмурился. Я к этому времени стояла уже совсем близко и замахнулась. Странно, что он не заметил меня. Я хоть и старалась приближаться тихо, но все равно покряхтывала. — Будь ты проклят! — сказал свои «последние слова» парень и вновь зажмурился. Под конец этих слов, я долбанула мужика трубой « Героиней». Послышался гулкий звук, а затем тело упало. Парень так и стоял, зажмурившись, после чего резко распахнул глаза и уставился на мужика, плавно переводя взгляд с него на меня. До меня, как до Китайской стены, начал окончательно доходить весь смысл произошедшего. — Мамочки! — я приложила ладонь ко рту и посмотрела на упавшего мужчину. — Я его того?.. Убила? — истерика, где ж ты раньше была? Парень, наконец, отошел от шока и, прихрамывая, подошел к злодею, уже видать — бывшему. Сел на корточки и стал прощупывать пульс. — Жив, пока что! Но в отключке! Господи спасибо, — парень поднял глаза к небу, затем опустил и уставился на меня. А я стояла и не шевелилась. Стало еще страшнее, вдруг решит убрать как свидетельницу. Но парень стоял и смотрел на меня. — Чем ты его? — после минутной паузы и интереснейшей игры в гляделки спросил парень. — Т-трубой! В-вон она! — указала я пальцем на трубу. — Весьма оригинально! — мягко сказал парень и стал разглядывать меня, затем взял туже трубу и стал двигаться ко мне, сильно прихрамывая. Боже, сейчас прихлопнут и не вспомнят. Я стала отходить к свету фонаря, пока не оказалась впритык к столбу. В свете я разглядела парня. Несмотря на то, что он был сильно побит, а из губы текла сильной струйкой кровь, парень был невероятно красив. Глаза были нереального голубого цвета, волосы черные, как темная ночь, не очень длинные, но и не короткие — вероятно раньше были собраны в хвостик, а теперь растрёпанны, как у ёжика. Ярко выраженные скулы были в крови, а его тело вызывало столь неприличные картинки у меня в голове и сильную дрожь внутри, для меня он был очень высокий — с моим-то ростом в метр шестьдесят девять. Как гора — неприступная гора! А с трубой и в крови так вообще очень крутая и опасная. Парень начал подходить ко мне ближе, а на свое плечо он положил трубу « Героиню». В моей голове одна каша, мозги не работают, а чувство самосохранения уже визжит вовсю: «Беги дура! Беги! Спасай свое тельце!» Когда парень подошел ко мне чуть ли не впритык, то нервы нажали на кнопку «Пуск!» и я, оттолкнув его, кинулась бежать, только раз обернувшись. Он стоял на том месте, где раньше находилась я, смотрел на меня и, кажется, улыбался. А я побежала дальше, где совсем не далеко встретила Ваню, и мы продолжили с ним спокойно идти дальше. Я все время оглядывалась, а парень продолжал стоять на месте и смотреть на меня. Через пару минут я оказалась в пустом доме, где в коридоре кинула спортивную сумку и ушла ванную, смывать этот кошмарный день водой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.