ID работы: 4033932

Без памяти

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Меня зовут Вера, мне 17 лет и моя жизнь не разнообразнее, чем у камня, кроме строгой мамы у меня никого нет, ни друзей, ни парня, да даже обыкновенной кошки! *** - Этот наглый парень мне совершенно не нравится! – снова запричитала мама, заходя в мою комнату с чашкой чая в руках. Кажется, разговор снова пойдет о нашем новом соседе, похоже теперь это ее любимая тема для промывания моих мозгов. - Ну и что же на этот раз мама? – с огромным раздражением спросила я. – Ты изо дня в день обсуждаешь его, а ведь Глеб учится в престижном ВУЗе, КМС по боксу. Что тебя опять не устраивает? - Опять защищаешь его, не влюбилась ли ты случаем? – зло прошипела мама. Спорить с ней невозможно, она постоянно несла полнейший бред, но я не рисковала перечить ей, знала, чем это может закончится. А последствия были нешуточные. Последний раз я сильно поссорилась с ней в 9 классе и это окончилось для меня домашним арестом на полгода и лишением интернета! Я ВЫЖИВАЛА КАК МОГЛА! После этого случая перед тем как, что-то сказать ей, я тщательно обдумываю свой ответ. Лучшая мама на свете – ничего не скажешь. - Святые небеса, мама! Ты же знаешь, что это полная чушь! – громко сказала я, мои нервы были на пределе. Вскочив с кровати, я понеслась в ванную. КАК ЖЕ РАЗДРАЖАЕТ! Я совсем не хотела перечить ей, ведь считала, что на любой бред, сказанный ею в гневе, лучше просто промолчать. Но ведь в глубине души я понимала, что ее слова не были никаким бредом. Глеб – ужасно привлекательный молодой человек, с рельефным телом и собственным бизнесом в 21 год, а также жуткий бабник, который каждую ночь приводит новых девушек на квартиру. Снова полились воспоминания о нашей первой встрече. *** Я сидела на скамейке возле нашей многоэтажки и держалась за ногу, она сильно кровоточила. Это произошло в парке. Я упала на колено во время катания на скейте. Уже поднявшись на свой этаж, я вдруг поняла, что оставила ключи дома, а мама в данное время на работе. Какое-то время я постояла в подъезде, но мне это быстро наскучило, и я вышла на улицу. Хорошо, что сегодня погода хотя бы не пошла против меня – подумалось мне. И вдруг я услышала звук подъезжающей машины. Как вы могли догадаться – это был мой новый прекрасный сосед, живущий со мной на одной лестничной клетке. Он припарковался и вышел из свой BMW m5. На нем был жутко сексуальный костюм, состоящий из белоснежной рубашки, пиджака и черных брюк. Его рельефное тело и красивые руки не смог закрыть костюм, кажется у меня потекли слюни. И вдруг меня осенило. Я ЖЕ ПЯЛЮСЬ НА НЕГО КАК ВЛЮБЛЕННАЯ ДУРОЧКА, КАКОЙ ПОЗОР! Я жутко покраснела. На его губах заиграла усмешка, но вдруг он мгновенно стал серьезным. Быстрым шагом подойдя ко мне Глеб наклонился и осмотрел мою ногу. ГОСПОДИ, КАК ОТ НЕГО УМОПОМРАЧИТЕЛЬНО ПАХНЕТ! - Что произошло Вера, и почему ты тут сидишь, когда у тебя нога кровоточит?! – взбесился Глеб. - Мама на работе, а я ключи не взяла – поникшим голосом ответила я. - Глупая, ты ведь соседям позвонить могла, чтобы они рану обработали! Господи, моя голова совсем отказывается думать. Он обратил на меня внимание! Из радостных мыслей меня вытащил голос Глеба. – Вера, быстро поднимай свою задницу и пошли обрабатывать рану… *** Так завязалось наше знакомство с милым и жутко сексуальным соседом, и тогда я поняла, что бесповоротно влюбилась в него . Вдруг, дверь ванной распахнулась. - Послушай меня, твоя мать не совсем дура, чтобы не замечать очевидного! Не смей приближаться к нему! Или ты захотела стать одной и его шавок, которых он меняет каждую ночь? – прокричала мама. – На каждую его просьбу отвечай «нет», ты поняла меня? - Конечно мама, более чем. - Отлично, надеюсь эта тема закрыта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.