ID работы: 4033950

2 ночь...

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вторая ночь.

Настройки текста
Майк снова пришёл на работу.Сел свой любимый чёрный стул включил планшет.Опять ему показалось что за ним следят... Майк:Ну чтож! Опять я не буду спать!Но не будем расстраиватся ведь я.. А что же я?Ладно... Майк взял планшет и стал смотреть на сцену.Майк:ТУПЫЕ РОБОТЫ!Сломали всю мою жизнь!-_- И спустя 2 часа он заснул... Фредди:Ну кто пойдёт его пугать?Бонни :Точно не я!Помните тот раз когда он меня ослепил?!Это был кошмар! Фокси :Мы всё это помним !Помолчи!Чика :А давайте я?Фредди: Ты?Ха!Не смеши меня! Чика взяла кусок пиццы и кинула в Фредди. Фредди разозлился .Фредди: Ладно иди!И Чика пошла к Майку с упаковкой пиццы и Банкой Колы. Майк увидел Чику. Майк::ААААА!!!Курица!!Цветочки!Пицца! КОЛА!! Майк:Стоп,а что я щяс сказал? Чика: Успокойся Майк!Я тебе принесла закусок! Майк: Ты меня хочешь задобрить?Хм... Чика: Да не!У тебя есть кетчуп? Майк:Да... А что? Чика: Просто дай мне его и прячься за теликами! Майк спрятался. Чика намазалась кетчупом. Майк смотрел на это такими глазами как будто говорил "Иди нах*й"!Чика пошла к Фредди в кровавом костюме. :D.Фредди:Вижу ты убила охранника? Чика: Да!Это было легко!Фредди: Ладно будем ждать нового!Майк вышел из теливизоров.Майк: Фух!Вроде пронесло! Майк взгялул на часы. 5:59 и... ДИН ДОН МАЗАФАКА! Майк встал взял куртку и пошол домой... И... Конец!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.