ID работы: 4034127

Никотин

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Ж
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Морозит щёки и нос. Ресницы уже покрываются белым инеем и тут же тающими снежинкам. Рукам холодно, засуну их в карманы куртки и продолжу стоять возле своего подъезда на третьей ступеньке. Вот что значит зима.       Шумно вздохнув, наблюдаю за паром, вываливающимся из моего рта. Всё ещё холодно.       Резко вздохнув, ловлю себя на мысли: "Кончилось бы всё это. Прошу, пожалуйста. Скорее бы!" и снова шумно вздыхаю.       Щёки красные, и уже покалывает их еле ощутимый холодок. Нос будто давно отвалился, но я давно не ощущаю ни мороз, и боль... Ничего. - Ещё немного и вернусь. - произношу я и из куртки вытаскиваю плеер с наушниками. Включаю музыку и снова погружаюсь в мысли, вспоминая о тебе который раз за этот день.       К горлу подкатил ком, с глаз по щекам покатились слёзы. Стою затаив дыхание, ведь я на некоторое время забыла как дышать. Слёзы скатываются по щекам и оставляют пятна на школьной бело рубахе, что была под слоем куртки, в которой я и стояла возле подъезда.       Одиноко. Невыносимо одиноко. "Ещё чуть - чуть постою..." - и снова мой взгляд устремился в небо. В голове мелькают моменты, которым я радовалась, но сейчас они приносят мне дичайшую боль, разрывают моё сердце, душу, тело. Обидно. Ведь ты выбрала не меня. Тебе весело с другой. Больно осознавать правду.       Мы были вместе, любили друг друга, и что теперь? Мы друг для друга всего лишь друзья, которые уже давно не общались. Мне твоя дружба не нужна, ведь мы больше никогда не сможем поддержать разговор друг с другом, потому что мы отдалились настолько далеко, что не помним что нам было интересно обсуждать.       Опять эти глупые воспоминания о тебе. Они как никотин в сигаретах. Затянешься один раз не перестанешь вдыхать этот дым. Так же и с тобой. Увы, забыть о тебе у меня не получится никогда. Не в этой жизни, к сожалению. Как бы сильно мне этого не хотелось. И к сожалению, мы, увы, не вместе теперь.       Грустно улыбнусь, разворачиваясь к двери подъезда лицом. Поднимусь вверх по ступенькам невысокой лестницы. Наберу номер на домофоне, который был ужасно холодным от мороза, что стоял на улице. Открою дверь. Ещё остаётся подняться до своего третьего этажа. Это не трудно. Трудно не вспоминать о тебе, о наших днях, проведённых вместе, о счастье, что дарили мы друг другу. Я думаю об этом часто: каждый час, каждую минуту, секунду. Всегда.       Прости, если причиняла тебе боль всё это время. Я всегда любила тебя. Просто помни это, моя дорогая, и прощай.       Я уже в подъезде, входная дверь закрылась. Я поднимаюсь верх по лестнице до своего этажа, до сих пор сдерживаясь от слёз. Ведь не помнить о тебе невозможно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.