ID работы: 4034145

10 признаков

Смешанная
PG-13
Завершён
62
автор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 74 Отзывы 4 В сборник Скачать

6.Неприятности - черная полоса жизни?

Настройки текста
Примечания:
— Это мое окончательное решение, — заявил Виктор на следующий день. — Но… ты не можешь меня бросить! — не хотела отпускать все еще любимого мужа расстроенная женщина. — А что мне помешает это сделать? — надменно ответил мужчина. — Ты невыносима, да и я, кажется, встретил другую. Как же все банально в их истории! Увы, иногда и такое случается… Стремительно развиваются события в жизни Тетровой, однако. Происшествиям стоило бы не спешить. Всё-таки нежелательный развод — большой удар для неё. Видимо, переводчице вскоре придётся испытать на себе тяжести жизни и оторваться от любимого сайта. Похоже, скорее он стал для Ренаты мужем.

***

Бедная женщина сидела у окна, наблюдая за неспешными прохожими. Поедая запасы немногочисленной еды, она и не задумывалась о последствиях. Из-за увлечения техникой Рената не заметила, как набрала вес. Худышкой её всегда трудно было назвать. А теперь, что она делает с чёрной полосой, возникшей так не вовремя? .. В том-то и дело, что ничего Тетрова исправить не пытается! Даже наоборот. После недавнего похода в суд «разведенка» не могла отойти уже второй час. Бывший муж настоял на ускорении процесса. Развод прошёл быстро и без особых неудобств для Белоснежного. Он лишь вздохнул облегчённо, избавившись от груза проблем. Рената же, будучи женственной, чувствительной натурой, очень переживала. Тем более, что ей предстояло и разобраться в себе. С помощью психолога это, естественно, далось бы легче. Но финансовое положение пребывало далеко не в наилучшем состоянии. Тем не менее, несчастная не спешила решать очевидные проблемы. Проходя по коридору, Рина невольно посмотрела на себя в зеркало. Обычная тридцатилетняя женщина. Рыжие волосы, небрежно собранные в хвост. Яркие зеленые глаза, сейчас взирающие на мир грустно. Средний рост и неплохая фигура, несколько испорченная неподвижностью. Неестественная бледность указывала на редкое нахождение снаружи квартиры. Тетрова вновь тяжело опустилась в ставшее родным кресло. Быстро зайдя на Фикбук, райтер уставилась на значок «сообщений об ошибках». Целых пять! «Как? У меня же было 5 по русскому!» — мысленно изумилась «грамотейка». Возможно, здесь оказалось ключевым слово «было»? Сообщения приходили от пользователя с красноречивым ником Умный_Чудак. «Хм, бета с грамотностью… 100%? Ничего себе, какой он начитанный!» — размышляла Рената, решая важное. «Стоит обратиться к этому чуваку за помощью. Может, согласится. Мои тексты более-менее нормальные, как мне кажется» — внутренне произнеся это, пользователь TetRina написала неизвестному ранее человеку. Вскоре пришел ответ. Чудак, которого звали Сергеем, твердо сказал «Да!» обворожительной незнакомке. Знакомство с бетой внесло новизну в обыденность и печаль дней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.