ID работы: 403415

Леди Гага - mother mons†er

Джен
G
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Леди Гага – это женщина, которая показала миру, что такое эпатаж. Она внесла что-то новое в мир музыки, тем самым заработав миллионы поклонников по всему миру. Многие говорят, что она уродина, что её слёзы во время выступлений всего лишь обман, чтобы привлечь внимание к своей персоне. Что ж, это с лёгкостью можно оспорить. Это женщина нежная и сильная одновременно. Даже с таким детством она смогла прийти в себя и завоевать славу и любовь слушателей. Она шла к своей мечте, боролась. В итоге, из певицы-любителя она превратилась в звезду. Гага всю душу вкладывает в свои песни. Её презирали в школе за непонятные наряды из подручных материалов. Однако сейчас все только и делают, что повторяют за ней. Для многих она стала идеалом. В её песнях можно найти пошлость и нелогичность, однако, это всего лишь внешняя оболочка. Если взглянуть глубже, то вы увидите, что в каждой строчке скрывается большой смысл. Много раз в общественных местах маму монстров видели в нижнем белье, рваных колготках. В России милиционеры даже решили, что она Проститутка! Но, надевая такие наряды, она не показывает нам свою распущенность, она наоборот предлагает людям не стесняться того, что, возможно, у них есть лишний вес или что-то наподобие этого. Возьмем, к примеру, песню «Born this way». В ней описывается то, что не надо стесняться своего цвета кожи, своей ориентации – ведь Бог создал вас совершенным. По – вашему богохульство? Нет, всего лишь повышение самооценки неуверенных в себе людей. No matter gay, straight, or bi, Lesbian, transgendered life I'm on the right track baby I was born to survive No matter black, white or beige Chola or orient made I'm on the right track baby I was born to be brave На сайте маленьких монстров люди стали выкладывать свои фотографии с ожогами на лицах, лишним весом. Всё потому, что они стали сильнее, сейчас они не стыдятся того, что не идеальны. Всё благодаря песням этой замечательной певицы. Множество посетителей сайта гордятся этими монстриками, ставят «мне нравится» и пишут комментарии. Недавно, девушка выложила фотографию. На ней была она с ожогами на лице, которые будут с ней на протяжении всей жизни. Комментарий к фотографии оставила и сама певица: «Это действительно красиво быть настолько храбрым, как вы, чтобы поместить такую картину. Я имею в виду, посмотрите на эти голубые глаза, я так любуюсь ими, что даже не замечаю ожогов. Я люблю вас и благодарю за то, что благодаря примеру рождённой совершенным, вы не стесняетесь своей внешности». Многие поддержали эту девушку, сейчас она гордо гуляет по улицам NY. Don't be a drag, just be a queen Whether you're broke or evergreen You're black, white, beige, chola descent You're lebanese, you're orient Whether life's disabilities Left you outcast, bullied, or teased Rejoice and love yourself today 'Cause baby you were born this way После аварии в Японии, Гага стала продавать весьма интересные браслеты. Всю ту прибыль, которую она получила, а это около 3,5 миллионов, певица отдала Японии. И после этого люди говорят, что это всего лишь пиар?! На многих выступлениях она начинает плакать, высказывать благодарности всем фанатам. Ведь всё это время они её поддерживали. Она выступает как для себя, так и для окружающих. На её концертах вы не увидите человека, наряженного в обычную повседневную одежду. Все в каком-либо костюме, ассоциировавшемся с Леди Гагой. Во время выступлений, монстры держат руки, тем самым показывая знак «Paws up»(лапы вверх). Леди Гага – это певица мирового уровня. Она принесла ту свежесть, которой так не хватало в музыкальном мире. Она передала свою уверенность фанатам, которые так жаждут очередного хита. Она - икона. И если вы – человек, не добившийся ничего в жизни, критикуете её, помните: вы не стоите в этой жизни ничего, для начала добейтесь такого же успеха, как и эта женщина, а потом уже оставляйте комментарии о том, какой у неё ужасный голос, стиль в одежде, страшные татуировки, идиотские тексты песен, какая она лгунья. Я очень люблю эту певицу. Надеюсь, что она ещё долго будет на Олимпе. I'm beautiful in my way 'Cause god makes no mistakes I'm on the right track baby I was born this way Don't hide yourself in regret Just love yourself and you're set I'm on the right track baby I was born this way Paws Up!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.