ID работы: 4034190

Она не знала

Гет
PG-13
Завершён
74
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 558 Отзывы 16 В сборник Скачать

Не лёгкое признание (часть 2).

Настройки текста
POV Дарина.       Я пришла домой и стала думать чем заняться. Я решила почитать фанфики. Я зашла на сайт "Книга фанфиков" и стала искать подходящие мне. Я читала долго пока меня не вырвало из-за кучи романтики пока я не устала. Я встала из-за компьютерного стола и пошла спать. Но одно большое, жирное НО. Я забыла выключить компьютер (Вы же знайте к чему это ведёт... Да? прим. автор).       Я проснулась в три часа ночи из-за какого-то звука. Я лениво потянулась и встала с кровати. Я посмотрела на монитор. Компьютер был выключен. - "Ладно, мне надо сходить попить. Стоп. Я не выключала компьютер. Тогда кто его..." - вдруг мне кто-то положил руки на плечи. - Узнаёшь? - спросил уже знакомый мужской голос. - Эм.. Да. Это ты Бен? - спросила я у него с хитрой улыбочкой. - Да. - вздохнул вирус и повернул меня к себе лицом. - Ты чего-то хотел? - спросила я у Утопленника подняв бровь. - Да... - ответил он растянуто. - А что? - Да просто... Знаешь, я хотела тебе кое что сказать... - Что-же? - Я... Я тебя люблю. - сказала я очень тихо. - Что за совпадение? Я тебя тоже люблю!       Когда мы поговорили, мы пошли пить чай. Когда вирусу надо было уходить, он сказал что может остаться у меня, если только я хочу. Я конечно же согласилась. Мы решили что нибудь поделать. В итоге мы решили посмотреть фильм. Я уснула на середине фильма. Сквозь сон я почувствовала что Бен обнял меня... Конец POV Дарина. POV Аня.       Я пришла после очередной гулянки с подругами. Я открыла квартиру, вошла в неё и закрыла. Я сняла верхнюю одежду и направилась в комнату. *В комнате*       Я вошла в комнату и решила переодеться. Когда я переодевалась, то заметила кого-то за окном (Намёки. прим. автор). Была я в лифаке. Я подошла к окну (Я даже не прикрылась... Позор! прим. автор). Я подошла к окну и открыла одну штору. Знайте кто был за окном? Там был рыжий бесстыжий Джек. - Твою ж налево! - прокричала я на всю комнату. Потому что эта дивизия была ещё и без маски!        Я быстро задёрнула штору и побежала одевать ночнушку. Когда я переоделась, я пошла открывать этому рыжему окно. Когда я отдёрнула штору, то увидела что эта наглая дивизия ещё ржала. Через гнев и через боль, я всё таки открыла ему окно. Он вошёл и я закрыла окно. - Что хотел? - спросила я его злым голосом. (Я конечно понимала в душе, что я его люблю. Но приходить без предупреждения! А потом ещё и ржать как конь... прим. Анна). - Я.. Эм... Хотел тебе кое что сказать. - запинаясь и не много стеснительно сказал он. - Так говори... Я кстати тоже хотела тебе кое что сказать. Только давай ты первый. - Хорошо. Слушай... Это... Я тебя... Люблю. - через силу сказал он. - Слушай... Я как бы тоже тебя люблю. - сказала я. Вдруг во мне произошёл прилив эмоций и я поцеловала Джека. Самое странное что он не сопротивлялся, а на оборот пытался углубить поцелуй (Щас мозг взорвётся... прим. автор). Когда поцелуй закончился, то Джек поспешил удалиться. Когда Джек ушёл, я легла спать. Конец POV Анна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.