ID работы: 4034249

Portal to the past?Everything is fine.

Джен
PG-13
Заморожен
3
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5.Прошлое, встречай нас!

Настройки текста
Pov Пабло Темнота. Пусто. Такое впечатление что ты один в Вселенной, которой просто не существует. Ощущение, будто я парю в невесомости. Никогда такого не испытывал этого до сегодняшнего дня. Не хочу, что бы меня покидало это чувство. Вдруг холодный ветер словно вынес меня, от чего я вздрогнул. Неожиданно я упал и…на меня тоже что-то упало! Как же больно, черт! Я не хотел открывать глаза. Сам не знаю почему. Вскоре резко почувствовал будто ожег на щеке. Открыв глаза я зажмурился от яркого цвета. Немного привыкнув к освещению я смог оглядеться. Все та же спальня Лодо, но что-то в ней не так. Надо найти Лодовику! Шкаф, тумбочка, кровать, светильник, Лодо! По ее выражению лица можно было понять, что она в замешательстве, как и я собственно. Pov Лодо Темнота. Одиночество. Все говорят одиночество — это ужасно. Для меня это время подумать… Вдруг запястье, а потом и все тело окутал прохладный ветерок. Через минуту я оказалась на чем-то мягком и теплом. Открыв глаза, увидела свою комнату, но до ремонта. Старые розовые стены на которых висят мои фотки пятилетней давности. Оказывается все это время я лежала на Паблитто. Ну не одной же мне разбираться со всем, что здесь происходит. Надо разбудить Пабло. Не думая о последствиях, я дала ему пощечину. Только когда это случилось я пожалела о содеянном и отскочила куда подальше. Мало ли что.И как вы думаете что случилось?! Ничего! Ну это пока. После того как парень опомнился на меня полетела порция трехэтажных матов. — Камельо, ты вообще охренела?!! Дура, ты чем думала, — но похоже до него дошло. — а где мы вообще? — В моей комнате — коротко ответила я, но заметив непонимающий взгляд со стороны поспешила объяснить, — в моей комнате, но когда мне было около десяти лет. Как и почему я не имею не малейшего понятия. -не дожидаясь вопроса, ответила я. — Раз ты говоришь что тебе было десять, то какое сегодня число и год?! — этот вопрос был самым актуальным. Увы, на него я тоже не знала ответ. Наши размышления прервал скрип двери. Обернувшись, я увидела Стефи — мою младшую сестру. За ней забежала я. ЧТО? Я?! Мне было 10, а Стефани всего 5. Заметив что, они нас не видят, я выдохнула с облегчением. Это уже хорошо. -Пошли от сюда! Нужно узнать куда мы попали. — сказала я. Мы зашли на кухню и я сразу заметила газету. Мне никогда не нравилась папина привычка покупать свежие газеты утром, платить за них. Сейчас же я безмерно ему благодарна. Поскольку я не могла дотронуться к газете, прочитала первую статью. К моему счастью на ней была дата печати: 04.15.2014.Когда я повернулась в сторону Пабло, увидела весьма забавную картину: голова этого балбеса была в дверях холодильника, а сам Пабло стоял на кухне. Я закатила глаза и вытянула его голову. Он лишь невинно улыбнулся и сказал — Я есть хочу! — как маленький, честное слово — Ты всегда есть хочешь! — вздохнула я и подошла обратно к газете. — лучше это прочти. — Что тут у нас… И снова титул мисс Вселенная выиграла… — я дала ему подзатыльник. — Ты чего? — ну нормальный?! — На дату посмотри! — 2014 год 15 апреля? — дошло наконец. — Это означает только одно мы в прошлом- сказав это вместе, мы начали переваривать информацию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.