ID работы: 4034356

Дьявольские возлюбленные: мы хоть и дуры но умнее вас!

Джен
G
Завершён
3
Размер:
27 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 2 знакомство с новенькими

Настройки текста
Посмотрели на расписание и увидели что всем ко второму Они вмести закричали ЧТО!?? Они переодевшись и попёрли к классу у двери класса стояли много классов примерно все. Ярина спросила: а почему вы тут все стоите? Какая-то девочка сказала что в этот класс пришли странные новенькие и их трое и они копия сакамаки. Рёма кашлянула в руку Все быстро разошлись и говорили прошсим проходите ваше величество извените что заставили долго ждать . Подбежал пацан с веником и начал разметаль пыль и освещать Рёме дорогу для прохода Рёма быстрым шагом пошла прям к новеньким когда дошла спросила дерско и нагло ( как царь холопа) Ваше имя?! Что вы тут забыли?! И какого чёрта вы забыли в моём Аду?! В класс зашол очкарик похожий на Реджи. Здравствуй девочка как тебя зовут ? Все замерли и перестали дышать и ждут моего ответ Она сказала что я Рёма Мусави и представила девочек Какой-то давке стало плохо что я ответитила спокойно Он сказал что потом после школы с ней и с её подругами Все разбежались по классам ведь они боялись как отриагирует Рёма. Но она ответила спокойно хорошо поговорим после школы.после мучительных уроков когда на тебя пялились новенькие из-за Того что все её боятся и спрашивают почему на переменах (После уроков) И так дамы. Даша и Ярина начали шептатся и ржать . Рёма ответила спокойно: что? Он рассказал что все они будут жить теперь с ними и позвонил нашим родителям и они нам сказали что это правда ведь они уезжают по делам далеко . После звонка чувак похожий на Редзи представил всех и оказалось что они и есть сакамаки а муками стало плохо и поэтому они остались дома Даша и Ярина упали в обморок и их поймали ребята Редзи спросил Рёма А что тебе не плохо ? Нет ! И счего должно быть ? Я не они ! Мне норм точнее пофиг и я буду жить там где прописына !понял?! Аято ударил её по голове и она...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.