ID работы: 4034356

Дьявольские возлюбленные: мы хоть и дуры но умнее вас!

Джен
G
Завершён
3
Размер:
27 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 16 последняя.

Настройки текста
POVРёма Я люблю СОНЮ или ЗАУЧКУ?!-проорала Рёма у себя в мыслях. -блин надо сравнить плюсы и минусы и выбрать , а то мозг взрывается"И так 1 час спустя " -ну вот СОНЯ выиграл поядинк!хотя?или ЗАУЧКА? -блин у них всё поровну!! Решать среди обоих моих идеалов?! - ладно шиталочка! - Шу ты выигрываешь меня!- мысли в слух помимо этого за орала на всю комноту! - Я выиграл тебя?- спросил с ноткой радости Шу у Рёмы. -Что , а ты тут откуда!?!- спросила с неожиданностью Рёма. - Так как я тебя там выиграл ? Хотя мне все равно главное я аыйграл.- сказав подошло к Рёме схватил её заркку и поташил к ней на кровать. " он повалил её на кровать и прижал своим телом и прошептал на ухо 'я не сделаю больно.'" - Чё ты собрался делать?!- заорала Рёма. -Любить и обижать!- ответил ей Шу. - он держал её руки одной рукой , а второй начал её раздевать , также как и себя. -Ээээ не наглей ты офигел?Да ну нахуй иьикет в такой-то момент! А тошол чмо быстро от меня я сказала!- орала Рёма на Шу но ему было пофиг. " Через некоторое время" - я уверен , что у тебя это первый раз.- утверждал Шу -Нет у меня 5 , а не 1 - ответила нагло Рёма. -Тогда как тебе сравни.- сказал с насмешкой Шу - Так себе, мне больше третий раз нравится там приятнее и нежнее.- спокойно ответила как правдой Рёма. -правда?- с печалькой спросил Шу - нет я что шлюха! МНЕ ИНОГДА КАЖЕТСЯ , ЧТО ИДЕОТ!-пропала Рёма и хотела ещё что нибуть проорать , но Шу поцеловал её по француски и она уже не сопротивлялась. " Ребят вот и конец хотябы пишите комменты , а то я пишу под себя , а мне важно знать , что вам нравится; ,)))))"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.