ID работы: 4034464

pillowtalk

Слэш
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Луи лежал в сгущающихся сумерках, но спать не мог, несмотря на физическую усталость. Ночь была жаркая, душная и безветренная: занавески на открытом окне едва колыхались. Мужчина рядом с ним пошевелился. Его лицо смутно виднелось в темноте. Тонкая простыня едва прикрывала бедра, оставляя открытым торс. Томлинсон легонько провел кончиками пальцев по сильному плечу, по груди, вниз, к твердой плоскости живота. Тонкий слой пота, ещё недавно покрывавший его, уже испарился, и кожа была на ощупь нежной и гладкой. Луи прервал свое исследование, потому что Гарри пошевелился во сне и плотнее прижал его к себе. Это не сон! Это на самом деле Гарри Стайлз! - Я люблю тебя, - хрипло выдохнул Гарри, когда, стоя над ним на коленях, не спеша разглядывал его обнаженное тело. Гарри вытянулся на кровати рядом с Луи, он касался его легкими, дразнящими движениями. Томлинсон со стоном повернул голову и притянул его лицо к себе. - Поцелуй меня! - исступленно потребовал он. Гарри впился в его губы, вдавив голову парня в подушку. Луи казалось, будто всё его тело плавится. Он обхватил шею Гарри руками, прижимаясь плотнее. Когда Стайлз поднял голову, Луи чуть не задохнулся. - Я тоже люблю тебя, - наконец проговорил Луи, хватая воздух. Томлинсон снова потянулся к Гарри и принялся расстегивать пряжку на кожаном поясе. Искоса поглядывая на Гарри из-под ресниц, расстегнул джинсы. Уцепившись за его пояс, приподнялся на коленях так, что его переполненная томлением грудь прижалась к груди голубоглазого парня. Неожиданно, силы покинули его; если бы Гарри не подхватил его, он бы рухнул на постель. - Меня трясет, - прошептал Луи. - Не тебя одного. - Его ласковая улыбка зачаровывала. - Надеюсь, ты справишься с остальной одеждой, а то руки меня не слушаются. Луи на мгновение заволновался, когда Гарри вдруг поднялся на колени и отодвинулся от него. Но он просто поспешил избавиться от оставшейся одежды. - Любимый! Мы же хотели сделать всё медленно и нежно, - услышал он вдруг взволнованный шепот. - А если мне хочется быть жадным и торопливым? - так же тихо ответил Луи ему в самое ухо, запуская пальцы в его густые волосы. Почувствовав бережное прикосновение тела Гарри к своему, Луи обвил парня ногами, прочно приковав его к себе в тот момент, когда тот скользнул внутрь. После первой бурной, неконтролируемой реакции его захватил и покорил постепенно убыстряющийся ритм. - Всё хорошо, солнце, не спеши, - хрипло шептал Гарри, собирая последние остатки самоконтроля, чтобы не поддаться бешеному ритму. - О чем ты думаешь? - О тебе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.