ID работы: 4034482

Фанфик про Джеффа

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство Джеффа с Крипипастой

Настройки текста
В видео нашей драки я выжил, он не кидал меня на ветку, а побежал за этой чертовкой, я заполз за кусты чтоб меня не кто не увидел, так как я не готов к новой схватке. Я нашёл свой нож, и кашлял кровью, все кофта у меня была в крови.И тут прибегает тот самый длинный чувак, и я на этом моменте отключаюсь . Слендер: Твою мать, я походу его убил, надо привести его в крипипасту. Хмм, положу я его в этой комноте. Я его оперировал, ну так сказать перебинтовал все его раны и порезы. Т.К. мне стало его жалко, судя по всему это простой ёбнутый человек, но что же у него с лицом? Ахах, у меня впринципе не лучше) Отвернувшись я раздел его и положил в кровать его комнаты. И ушол, оставил его впакое. Я: Я проснулся, всё немного болело, но как я загленул себе под одеяло, я покраснел, т.к. я был в трусах только! А рядом с моей кроватью лежали мои вещи, чистые, и сверху мой нож такой же чистенький. Я вышел из комнаты и слышу храп. Как всегда я пошёл за новой жертвой. И тут я уже над тем мальчиком что храпел в соседней комнате. Я бужу его со своей коронной фразой: -Иди спать Но тут когда я уже был готов вонзить нож, он проснулся и отталкнул меня с криками: -Ох ты ж блять!!! Он каким то образом выхватил у меня нож, и воткнул его в стену, а меня взял за волосы и потощил в неизвественном направлении. -Отпусти меня!! И отдай мой нож!! -Нет, пошли выеснять кто ты и нах ты тут нужен! -Гррр, не зли меня - Я попытался отаковать его но все попытки были бесполезны. -Так, крипипаста! Что это? Это нечто меня чуть не прикончило!!!!! -Ррррррррр, отпусти, я тебе не пёс!!!! Как раз таки все были на месте, в большом залес камином, и двумя ооочень большими диванами. -Оу, ты проснулся? - Сказал длинный чел -Так Слендер, объесняй давай!! -Ну крч, мы с ним розадрались в лесу за жертву, я его чуть не убил, но побежал за ней, она испарилась, и я вернулся к нему, а он был уже присмерти, и я решил его взять сюда, а то как то жалко его стало... -Окей, ну а теперь пусть рассказывает кто он такой -Сначало верни мне нож -Нееет говари уж -Ладно Бен, отдай ему нож, но только чувак, пообещай что не будеш шалить?) Он отпустил мои волосы и я шлёпнулся на диван, а Бен тем временем пошёл доставать мне мой нож из стены. -Держи, и давай, мы тебя слушаем -Короче раньше я был обычным человеком.... - Я рассказал им мою историю сначало до конца. -Короче я Джефф киллер) -А теперь вы представьтесь - Сказал я -Ну короче, я герой из игры, страх многих геймеров, это Джек, он любит покушать сердечки, и ещё у него нет глаз, поетому он в маске, это Джейн ... -Не успел длинный договарить как эта девушка, Джейн кинулась на меня с ножом, по моей маске я её узнал, это та которой я оставил сиротой. Она не меня накинулась и приставила нож к горлу а вот про руки совсем забыла, веть руки у меня были свободны) -Ну вот мы и встретились, мир маловат не правда ли? - Сказал Джейн злым голосом прижав меня в дивану -Ахахахах -Чего смешного?!? -Видно что ты не убийца!) - Сказал я с сумашедшей улыбкой, и потом спокойно отталкул её от себя.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.