ID работы: 4034548

Бокал звёзд.

Слэш
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

— Иди ко мне.

Настройки текста
Тёмный город, опустевшие улицы. Лишь только тускневший свет от фонарей разрезал тьму, не жалея ее. — "Нужно выжить ночь, я должен" — Шептал Майк себе под нос, надеясь, что все будет в порядке. Вдруг, слышен грохот, что оттолкнул эту мертвую тишину. Неожиданно, из-за двери вылез Фокси, его янтарный глаз уткнул взгляд на Майка. Охранник перевел взгляд на лиса и молчал, на его лице была широкая улыбка.

"Почему улыбка?" Спросите Вы. Потому, что они были знакомы с детства, забыв, про границы.

На лице Фокси расплылась легкая улыбка, он был рад, он любил Майка, может даже больше чем друга. Летели дни. Наступил последний день работы. Когда пришел наш повелитель планшета, то он увидел, что Фокси захлебываясь слезами просил о чем-то какого-то маленького мальчика. Белые глаза парнишки были пусты, будто они не чаяли души. Майк быстро подбежал к своему другу, пытаясь помочь, и начал прогонять парнишу, но все напрасно. Охранник начал уговаривать мальчика уйти и оставить того Фокси, которого знает. Он начал говорить Фокси, тихим голосом. MIKE Хах, а помнишь как я называл тебя "братик"? Помнишь мы с тобой ели суп пиратов с лапшой? Когда ты ещё не мог убрать лапшинку с носа и бегал с ней. Как обнимал меня при встрече и вечно следил за мной чтоб не обижали? Помнишь я остался здесь с тобой на ночевку утаив от мамы? Как мы вместе сидели и бесили Фредди? Забрали его шляпу и бегали. Ты всегда был со мной рядом когда плохо. Учил меня играть на скрипке чтоб я мог петь с тобой твою песню? Ты всегда помогал мне дружище, я благодарен тебе. Ты много чего сделал для меня и я рад что у меня есть такой друг как ты. Прошу тебя, останься со мной. Я не хочу чтоб ты уходил. MIKE END Он крепко обнимал друга. Что-то внутри живота, холодно. Больно. Я не понимаю. Майк перевел взгляд на облик фиолетового парня, что держал нож в его спине, смотря в глаза охранника. Мальчик ушёл смеясь, ужасный хохот, боже. Фокси обессиленно лежал на полу, может, выключен. Майк с сильным грохотом повалился на пол. Прошло около недели. Больница. Холодно. Страшно. Шмидт медленно открыл глаза, не осознавая что произошло. Он увидел своего друга, что сидел рядом с ним. Пират смотрел в пол и думал о чем-то очень глубоко. Он услышал дыхание Майка и посмотрел на него. Он вскочил. Крепко обнял. FOXY - Майк! Прости меня! Прошу тебя! FOXY END - "Иди ко мне", тихим голосом сказал Майк и обнял лиса, почувствовав его тепло. Он чувствовал что лис робко поцеловал его. - "Я люблю тебя, Майки". - "Я тоже, мой капитан" - сказал улыбнувшись. Это были его последние слова, перед тем, как уйти теплым вечером, в объятьях своего любимого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.