ID работы: 4034549

Приключения храма Микаге

Джен
PG-13
Завершён
20
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Окончание испытательного срока

Настройки текста
Прекрасное утро, Томоко спит на теплом футоне и птицы поют песни за окном, вот одна залетела и начала будить лисицу. Дверь открывается и входит лис с подносом на котором стоит завтрак и лежит алая роза. Аккуратно разбудив возлюбленную Томое поставил перед ней завтрак -С чего это такая роскошь?-спросила лисичка -Тебе надо отдыхать, если что нибудь надо будет, только скажи!-улыбнулся Томое -Ты себя хорошо чувствуешь?-спросила лисица -Я к тебе с добром, а ты! -Ну прости, прости меня. Посуди сам от тебя такое не каждый день услышишь, а за завтрак спасибо. Ох, давно я такой еды не ела, мне бы еще в салон сходить, а то у меня вся спина от иголок болит -От каких еще иголок!?-спросил ошарашенный лис-Ты что ежей ловила!? -Да нет, в больнице прописали лечение иголками, вот такими спицами тыкали! Теперь спина болит и приходится спать на животе, а это не удобно! -А зачем тебе в салон, я сам тебе помогу, а сейчас ешь Поев Томоко по просьбе лиса сняла сходив в ванну, обернулась в полотенце и вернулась в комнату, и подошла к футону -Отвернись-попросила Томоко и лис отвернулся-Все Томоко лежала на футоне с оголенной спиной и ногами, а полотенце прикрывало только ягодицы девушки. Лис оставался спокойный, а лиса была вся красная как помидорка -Ты красная как помидор-улыбнулся Томое -Помолчи Лис начал разминать спину девушки и ей это очень нравилось, а дальше все остальное плечи, шея, ноги (А: Ребят, я не знаю как правильно делают массаж, так что простите!). Через 20 минут Томоко уже начала засыпать под нежные движения рук лиса и окончательно уснула -Томое-в комнату зашли Микаге с Мидзуки -Тихо, она спит, чего пришли? -Мы сейчас к Оокунинуши, как она проснется тоже дуйте туда -Хорошо Через 4 часа Томое заваривает чай, а Томоко сейчас в душе и смывает с себя усталость. Придя на кухню она села за стол и начала отпивать по немногу из чашки, а потом начала есть только что испеченный пирог, фирменное блюдо Томое. Лис сидел на против Томоко и смотрел на нее как мальчишка, а она это заметила -Что?-спросил она -Ничего, просто я очень люблю тебя-улыбнулся лис -Я тоже, тебя очень сильно люблю-также улыбнулась лисица -Давай доедай Поев наша пара отправилась к Оокунинуши, в повозке тумана было очень тихо, Томоко очень нервничала, а Томое не трогал В храме Оокунинуси -Рад тебя видеть, Томоко-поприветствовал лисицу бог -Здравствуйте, Оокунинуши, я тоже рада вас видеть-Томоко все время стоит с опущенными глазами -Подними глаза-попросил бог и лиса послушалась-Сегодня закончил твой испытательный срок и я довольно-таки удивлен, за весь год ни одного нарушения или жалобы, ты отлично прошла это. Я разрешаю тебе выбор, ты можешь вернутся в храм Микаге или пойти куда душа пожелает, выбор ты должна сделать сама -Я не знаю, храм стал моим домом, а с другой стороны я не собираюсь быть хранителем храма -Я там тебе время до завтрашнего утра, может твое мнение изменится, постарайся принять решение быстрее, я не буду долго ждать-твердо сказал Оокунинуши -Хорошо, я постараюсь-робко ответила Томоко -Мои хранители проводят вас в ваши комнаты Ближе к вечеру Томоко так и не выходила из своей комнаты, она лишь думала о словах бога и пыталась принять решение. Ее раздумья прервал вошедший лис -Томоко, ты чего тут сидишь? -Думаю над словами Оокунинуши, я ведь пообещала что останусь в храме, но... -Я не против если ты не захочешь жить храме, ради тебя я готов уйти из хранителей, я готов на все лишь бы быть рядом с тобой-Томое впился ей в губы настойчивым и страстным поцелуем на что лисица ответила и через некоторое время лисам напрочь отшибло мозги и он повалились на кровать. Лис начал жадно целовать шею любимой и исследовать все ее тело руками, а Томоко начала снимать с него рубашку и извиваться от приятных ощущений. Томое аккуратно снял с лисицы кимоно и припал к груди девушки, которая начала издавать, приятные для лиса, нежные стоны. Томое снял с себя оставшуюся одежду и посадил Томоко себе на колени и медленно вошел, по члену лиса начала стекать кровь -Я рад что стал твоим первым-прошептал он над ухом любимой и она начала медленно двигаться издавая стоны боли и наслаждения. Ее руки обнимали лиса, а голова покоилась на его плече. Через некоторое время Томое кончил прямо в Томоко и они повалились на кровать и укрывшись одеялом уснули крепким сном Утро Томое уже проснулся и смотрел на спящую красавицу которая наконец соизволила проснутся -Доброе утро-спокойно сказал лис -Доброе-Томоко села и одеяло начало падать и к счастью она его поймала-Отвернись, мне нужно одеться -Зачем, я ведь вчера уже все видел -Томое! -Ладно-Томое отвернулся, а лисица встала и скорчилась от неприятной боли во всем теле, но все же оделась-Все Томое повернулся и увидел Томоко в коротком кимоно с одним рукавом -Тебе очень идет -Спасибо-улыбнулась девушка-Томое, если я останусь в храме то, ты не будешь против этого? -Что за глупости,-Томое обнял любимую-я не буду против. Пошли, а то на завтрак опоздаем -Пошли Позавтракав все пришли в главный зал -И так, Томоко, ты приняла решение?-спросил верховный бог -Да, я останусь в храме Микаге, я долго думала вернуться мне домой или остаться в храме, но потом поняла что храм стал моим домом и не намерена его покидать-лиса перевела взгляд на жителей храма Микаге-Я вернусь в храм и стану там хранителем -Рад что ты выбрала этот путь-улыбнулся Оокунинуши-Удачи вам всем Микаге, Мидзуки, Томое и Томоко отправились домой и по дороге царило спокойствие и любовь между двумя лисами Через 2 года У Томое и Томоко появился ребенок, девочка которую они назвали Сакура, у нее черные волосы и уши с хвостиком местами белые. В общем все хорошо, а когда Сакура выросла то, вышла замуж за демона волка Вот и конец моей истории.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.