ID работы: 4034550

Фанфик про Джеффа

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Джефф знакомится с крипипастой (часть 2)

Настройки текста
Она снова на меня напала, но Слендер оттащил её от меня и сказал: -Джейн, он будет жить у нас и ты постарайся не ссорится с ним, знаешь то что он девушек не убивает не является твоим приемуществом. -Ок, ок, ок, ток отпусти меня Сленди - Сказала Джейн косо смотря на меня злым взглядом -Так на чём я остановился? Ах да.. -Нет спасибо, я всё уже понял, можно мне в душ?? - Перебил я Слендера -Да конечно, прямо и налево -Ах да и полотенца не найдётся? -Да, вот держи Я направился к ванной, но вот опять же Джейн, встретилась мне на дороге. И снова приставила нож к моей шеи, на этот раз придерживая мои руки. -Слушай, Джейн, вот какое приемущество будет у тебя если ты меня сейчас убьёш?) - Сказал я спокойным и загадочным голосом -А такой, что моя миссия будет выполнена -Миссия? Ахахах, не смеши меня тебя просто выкинут из крипипасты, так как в крипипасте нельзя убивать своих) -А вот если я оставлю тебя в живых? -Ну тогда... Хахах, тогда ты продолжиш общатся с таким как я, я уверен что ты не ровно дышиш ко мне!) Даже когда я был нормальным ты даже была влюблена!) - У неё потекли слёзы от воспоминаний всего того что было как я её сжёг, как я убил своих родителей и её тоже. -Ну что же ты не плачь) - Сказал я обняв её и присланив к углу -У меня даже нет слов.. -А теперь детка, просто дай мне пойти в ванну) Она отступилась от меня и убежала прочь. После ванной я пришол в свою комнату, и плюхнулся на кровать чтоб поспать, но тут сон прирывает Слендер: -Хэй, чувак! Джефф ж да? Короче пошли к нам, на вечеринку в честь нового участника!!!)) -А что... Не трогай мои тапочки... - бормотал я находясь всё ещё во сне -Подъём, пошли!!! -О, Слендер, какова чёрта ты меня понимаеш?? -Блять, на тусу, уже 3-й раз говарю!!! -Ок, ок, иду -За мной - сказал Слендр, взяв меня за руку Он привёл меня в помещение с музыкой, громкой музыкой. Я схватил нож руке покрепче с взглядом в глазах что я о*уел Слендер увидел и толкнул мою руку и нож выскочил из руки и воткнулся в деревянный пол дома -Не стоит чувак, просто веселись) -Хмм, я веть веселья помимо убийств не знаю.... -Как всё запущенно.. Ну воопще я тебе всё покажу) Это бухло. -Бухло? -Да, да бухло, то что пью такие как мы на тусах а именно это мохито, текила, вино и тд. -Понятно -Это танц пол, тут танцуют и раслобляются под музыку, вон видеш Бен, Джек, и остальные там танцуют? Так и ты иди!)) -Хмм а это затягивает!)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.