ID работы: 4034598

Фанфик про Джеффа

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство Джеффа с Крипипастой (3 Часть)

Настройки текста
Я пошёл на танц-пол но подумал что как то скучно, и пошёл к бармену и заказал 1-о мохито, и не спеша его попивал. И вижу на соседнем столике, Джейн! У неё было в бокале вино, она крупила напиток в своём бокале задумчиво, оперевщись на локоть, мне показалась что ей грусно и надо к ней подойти, но ко мне подходит Бен, тот самый которого я чуть не прикончил. После того что было я думал что он всю жизнь будет меня неновидеть... Но нет! Он подощёл и сказал -Чё ты тут тухнеш? Попёрли на танц-пол!) -Оу, Бен просто я задумался... -Ну всё всё пошли!!)) - Он потянул меня за руку, а я быстренько залпом выпил остатки мохито моём стакане. После бурных танцев, а и кстать к нам присоединился какой то чел без глаз, его вроде Джек зовут, мы поговорили после танцев о жизни как он здесь оказался и всё такое, а после он нам предложил смататся отсюда, и не куда небуть а в заброшку, непонятно где, и он сказал что там ходит всякая шпана, и мне понравилось это предложение.Но Бен сказал что с нами не пойдёт так как он не так силён как мы. Мы проводили его взглядом, а когда он и вовсе исчез, мы взглянули на друг друга и улыбнулись. Но одним краем глаза я заметил что Джейн всё это время за мной наблюдала. Так и вот мы с Джеком пошли на эту заброшку, ход туда был в одной из комнат дома крипипасты, он показал мне люк в полу который именно туда и ведёт. Джейн: Хммм, куда это они пошли? Ну в любом случае если я не убью его то просто понаблюдаю. Я пошла за ними и немного подождала пока они спустятся и пройдут подальше чтоб я смогла незаметно последовать за ними. Я спустилась и была чуть не замечена, в любом случае слух у Джеффа хорош но не настолько чтоб поймать меня. Они поднялись на верх и я через несколько секунд. Я: Когда мы спутились в танель, я услышал звук шагов, обернулся и понел то что это Джейн и просто улыбнулся назад. Когда мы всё же пришли: -Ну так что мы тут делать будем? - Сказал я -Шшшш! - Сказал Джек закрыв мне рот рукой -Хэй, это моя фишка- сказал я уже шопотом -Б*ять, чувак заткнись, мне надо услышать кто тут есть, и не спалится. -Понел, но каковы следующие действия? -О, о, о, вон поцаны зашли. -А какова хрена они выгнали девок?( -Фу, Джефф это пошло! -Не не не, я прото люблю слушать крики, музыка для моих ушей, а у девушек, а темболее девочек это тааак звучит....) ^^ -Тихо! - Он меня заткнул потому что пошли голоса: -Ну что вроде тут больше никого нет, так пошлите на самое большое отделение (там были мы, это четверо итажное здание к которому идёт дорожка, а на той стороне были они) Пошлите! -Давайте дойдём до 4-го этажа!! -Давайте, но вы не зассыте? -А сам то.. -Я вот нет -И мы нет!!! Мне нравитсясегодня в 16:47|Редактировать|Удалить|Ответить Adventure Time - Время Приключений -Во во чувак! А теперь слушай наш план, ты идёш на 3 этаж, а я на 4-ый, сам завалиш парочку ребят, а остальные пойдут на выход но ты погони их ко мне на 4-ый. Окей? -Хорошо -А как уж их валить ты съимпровизируй) -Ну с фантазией у меня не худо) -Ну всё, они идут, попёрли. -Окей ; ) Мы оба ринулись на лестницу, немного пошумели, но всё же добрались до своих этажей. Но когда я принял моё место, у меня пролетела мысль что Джейн то она попёрлась за нами, и она может быть в опасности!! Но я смирился и так как у неё чёрные глаза и нож она должна была только их к нам погнать) Ребята: Мы заходим на третий этаж, и слышим, что кто то бьёт стекло, заранее перестраховавшись мы заглянули и убедились то что там был только один человек и вошли, нас было 6-теро человек, я и ещё 2 пацана зашли, а ещё 3 прикрывать нас остались. -Хэй, ты не слышал что мы кричали? Или ты глухой? Уходи!! Пока мы тебя тут не урыли!! -Парень всё ещё вазился в стекле возле окна, волосы у него были чёрные, была белая толстовка, и чёрные кеды со штанами. -Я не ясно сказал? Уберайся пока мы не выпотрашали тебя! - Сказал я с уже не большим страхом. А неизвестный только показал нам "Фак", не поворачиваясь, что окончательно меня взбелило. Я кинулся на него чтоб повернуть его и дать ему в глаз. Я отпустил толстовку этого чувака когда увидел его лицо, я упал на жопу, и покрался назад. Это нечто достало нож, и кинулось на меня и убило, 3-мя ударами в сердце. Оно повернулось к ребятам он был весь в моей крови, она воопщем то была везде, и на них тоже. Я: Они быстренько вышли из шока и побежали на выход, но я обогнал их и встал на против лестницы на 2 и 1 этаж, и они ринулись на 4, к Джеку))) И слышу я шаги, я притаился, и как только он вступил на 3 этаж я кинулся на него и свалились мы оба на пол, о мой бог!! Это был Лью!!!! Я хотел уже ударить как только узнал этот голос: -Нет, не надо! -Это был голос Лью тонковат, но я всё ещё его помнил, я откинул нож в сторону, и обнял его со слезами на глазах, и сказал тоже тонким голосом: -Лью, прости... - Он, тоже узнал мой голос и поднял мою голову озадаченно сказал: -Джефф?... Джефф?... Ты ли это? - Он начал подниматся и я вместе с ним, оба отрехнулись от осколков. Я пришёл в себя, вытер слёзы и спрасил: -Но как? Я не понемаю как? И как ты здесь оказался? -Короче после этого я оказался в больнице и и кто то ранил мою девушку, она умерла и я убил всех счастливых в больнице и до сих пор убиваю... А пришёл я сюда чтоб парочку ребятишек убить, а ты сам то как Джефф? -Ну это длинная история... - И вдруг раздались крики, с верхнего этажа, и я понел то что это Джек) -За мной, Лью! - Я взял его за руку и побежал к Джеку -Что случилось??? - Сказал он по дороге И тут я вижу Джека по следи окровавленных подростков, с распоратым боком где должны быть почки. И он с задорным голосом сказал: -Прикончиш их?)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.