ID работы: 4034603

Сладкая иллюзия: Не покидай меня..

Слэш
NC-21
Заморожен
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Клубничный поцелуй" Пролог.

Настройки текста

***

За окном снова лил дождь. Этой осенью дожди шли почти каждый день и хотелось лезть в петлю от такой погоды. А ещё этот дурацкий поцелуй вчера никак не давал мне покоя. Его сладкие губы с привкусом клубничного мороженого и грецких орехов, его сильные руки, блуждающие по моему торсу. Зачем? Ну, зачем он сделал это? Я не мог уснуть. В голове постоянно всплывали картины, что было бы если я тогда не испугался, не оттолкнул его, не накричал. Мне стало страшно, до жути страшно. Как я могу желать этого? Он же мой друг, я знаю его уже 3 года, мы часто вместе дурачились, шутили, издевались над хёнами. А что теперь? В какой момент всё поменялось и мы стали смотреть друг на друга по другому? Или мне всё это кажется? Может я всё придумал это в своей голове? Может это просто иллюзия, плод моего воображения? Нет, совсем нет. Я точно помню как он смотрел на меня и что читалось в его глазах. Я не мог всё это придумать. И что же теперь делать? Забыть, точно. Я должен всё просто забыть или списать это всё на очередную шутку, так я и сделаю. Правильно. Так будет лучше для всех. Подумал я тогда, но вот в ту ночь мне так и не удалось уснуть… Я решил сходить в душ… После этого всё в моей жизни изменилось…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.