ID работы: 4034618

Почему он , а не я?

Джен
NC-17
В процессе
3
EmmaBurkhardt2003 соавтор
-_-обернись соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Предисловие

Настройки текста

***

      …«Дело #23. Нападение восьминогого существа.»…       …«Дело #31. Пластиковые рыбы гиганты.»… Краб медленно пролистывал дела. Он был владельцем детективного агентства. Единственного детективного агентства в этом подводном городе, что важно уточнить. Сначала ему казалось, что город совсем тихий, что здесь ничего не происходит. Надежд на светлое будущее своего, так сказать, бизнеса, у него не было. Но больше погрузившись в эту индустрию, оказалось, что в городе не так уж и спокойно. Просто паника была не выгодна и властям легче делать вид, что ничего не случилось.       … «Дело #55. — Голубой гомункул»…        …«Дело #58 — Лучепёрая лента»… Однажды в двери его агентства постучала молодая особа. Селедка, лишь недавно окончившая обучение, грезила мечтами о карьере великого детектива. Поначалу, конечно, её коллеги относились к ней с сомнением. Что такой, как она, здесь делать? Но краб Василий сразу приметил в ней что-то необычное. И он не ошибся.       …«Дело #61— Король риф»…       …«Дело #65 — Зло под водой»..... Перебрав кучу бумаг, он наконец нашёл что искал: «Дело #70. Убийство Карася.»… Василий ещё раз всё прочёл. В этом не было смысла, он ведь и не забыл ничего. Просто не получалось забыть. Карась… Он был не только одним из его лучших работников, но и хорошим другом. - Как будто это произошло совсем недавно… Василий тяжело вздохнул. Всего несколько месяцев назад… Это было всего несколько месяцев назад…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.